Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Столько врачей сменила, что уже хочется кому нибудь да довериться.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, привет!

У меня такие вопросики... Сейчас была у Г, поставили мне 5 неделек по матке, всё нормуль. Выписали пить витамин Е 400 мг 1 раз в день, и продолжаю фолацин. Вопрос- кто пьёт витамин Е? По сколько дозировку вам выписали?

Натальчик, привет!

Мне выписали витамин Е по 200 мг почему-то утром, до 20недель велели пить.

Натальчик, я вначале пила по 400, но врач сказала уменьшить дозу до 200!

Елена_1977, Allure, спасибо, что ответили. Вот я не пойму, на бумажке где написано витамин Е, она подписала 2 недели :scratch: , получается только 2 недели принимать? И 8 апреля нам на узи.

Натальчик, я пью вит.Е по 400 мг.

lulapast, в твоем случае лучше сходить к гинекологу-эндокринологу. Странно что при повышенном ДГЭА в 2 раза, тебе отменили декасметазон. Девочки правильно говорят, надо бы его сдать и посмотреть по беременным нормам. И еще - на основании чего тебе прописали дюф? Ты сдавала прогестерон?

Столько врачей сменила, что уже хочется кому нибудь да довериться.

не расстраивайся, зачастую лучше проконсультироваться у нескольких специалистов, так надежнее

Я пью Е по 200 но мне назначили 100 в 7утра и 7вечера.

Натальчик, некоторым врачи прописывают пропивать 2 недели/1 неделя перерыв или как-то так...лучше уточни у своего врача.

lulapast, у меня и ДГЭА-сульфат повышен (на 10%), и 17-ОН прогестерон в два раза. Когда еще было только по ДГЭА, мне уже назначили 2т дюфастона в день и обязательно 0,5 тблетки метипреда (одна фигня с дексаметозоном). И я согласна н все 100%! Ибо именно метипед или дексаметазон действует против мужских гормонов, которые душат беременность, а дюф и утрик отвечают за прогестерон. Насколькоя понимаю, прогестерон за выкидыши отвечает, а мужские гормоны и за выкидыши, и за замершую беременность. Так что если есть возможность, проконсультируйся еще с несколькими врачами!

Allure, ок, спасибо, как раз 8 апреля на узи, через 2 недели, заодно к Г и уточню, тогда сегодня начинаю пить

Приветик всем пузикам!!!:);)

lulapast, тебе нужен однозначно гинеколог-эндокринолог!!! Обычные врачи не разбираются в гормонах! У меня за год до Б. были гормоны не в порядке, так вот обычные врачи чуть не долечили меня до операции.....А вылечить смог только гинеколог-эндокринолог! Попробуй найти по рекомендациям врача на этом форуме. Тут же много отзывов.

Удачи тебе и твоему малышу!!!

Девочки, мне сегодня преснился оргазм и я проснулась от дикой боли в животе... Что это??? :shock: Мне так страшно стало....

У кого-нибудь было такое?

Натальчик, а мне сказала пить 100мг витамина Е, а фольки 400мг. Сказала, больше не надо, остальное все из продуктов питания получу. :pardon:

Danna777, во время оргазма сокращается матка и видимо, она пришла в тонус. У меня тоже такое бывает, что ж поделаешь - снами управлять не можем. Организм то свое требует ;)

привет девчонки! кто что посоветует для поднятия иммунитета? у меня постоянно организм на грани.. прочитала статью Комаровского, что у женщин, которые имеют сильный иммунитет ( а я как йогой занялась, пять лет ни разу ни чем не болела), в первый триместр идет сильное угнетение его любимого, чтобы организм принял ребеночка..

у меня похоже тот случай, но ничего не сказано как с этим бороться

sadhana, меня так обрадовало это (статья), передать не могу! А то я думало, что это только у меня такая фигня. Как забеременнела, так одно так другое....А вообще я пожизни здоровая, как конь! :grin:

Вчера например цистит начался :shock: , тт37,3, горло болит. У меня истерика. Начала канефрон пить по 1т 3раза в день, травы.

Сегодня пошла мочю сдала. Завтра посмотрим, что там.

В инете вычитала, что шиповник повышает имуннитет. Попробуй! Я сегодня купила себе в аптеке.

Danna777 ....у меня такое было...это матка сократилась....от оргазма.... ;) попробую на ночь ношпу в свечах..мне врач так сказала... :friends:

Danna777, у меня так было! На следующий день стала сниться мягкая тряпочка для посуды вместо члена, я здесь как-то рассказывала девчонкам этот свой придурковатый сон. :Crazy:

Думаю, это матка собирается от оргазма сократиться, и в этот момент ты просыпаешься. Без оргазма, но со сведенным животом. :grin:

Юлия88, это ж надо. Значить это был настоящий оргазм наверное. Капец, хоть не спи... :dirol:

Danna777 не переживай,это частое явление.

Зайди на форум в тему "оргазм во сне во время беременности" там много таких)))

Капец девочки.... :grin: Мне вообще такие бредни снятся...., даж рассказывать не буду вам. А про тряпочку читала,-прикол! :D

lulapast, пока ты еще не сидишь на дексе, сбегай, сдай прогестерон, тестостерон, 17-OH прогестерон и этот ДГЭА-сульфат. Так сказать, по-чистому. И с результатами к гинекологу-эндокинологу. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше.

В предыдущем посте забыла написать, что у меня повышение мужских гормонов за неделю вызвало падение прогестерона на 10 единиц.

Danna777 не переживай,это частое явление.

Зайди на форум в тему "оргазм во сне во время беременности" там много таких)))

Только что чуток почитала, нахохоталась от души!!! :D:D:D Спасибо!

:friends: девченки..а на какой страничке куколки Крем-брюле?...я не видела :scratch:

Danna777, :friends: Долго смеялась, как представила, что не спать из оргазма :grin:

Отвечаю на твой вопрос, о диареи незнаю, что точно помогло потому что вчера утром поела риса, а вечером граната наелась ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...