Tusya85 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Сначало, он был бледненький, еле увидела, потом стал ярче, сразу видно было, а теперь прошло уже час точно, стал бледненький. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Теперь понятно Я то думала тесты в динамике бледнеют Что то мне счас так хорошо!!!Посплю,наверно пару часиков.Подсела на салат из огурчиков помидорчиков с зеленью с маслом подсолн-м,которое семечками пахнет :give_heart: И пюрешку.Сосисок и купат не хочеться :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки я к вам!!! ПДР 6 ноября. Я так счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Valkiria спасибочки :blush: А у меня подружка сама догадалась, что я беременна. У них доче 6 месяцев и они очень ждали, что мы забер. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 золушка, поздравляем!!! Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 iwish, а сердечко на узи еще не слушали?Голод меня тоже мучит :spiteful: Раньше никогда не завтракала-сейчас,как проснусь-бегом на кухню :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Юлячка, а ты УЗИ еще не делала? планируешь когда сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Юлячка Как ты себя чуствуешь? Мазюк больше не было? Слава Богу,не было.Все хорошо,сплю на ходу,грудь болит,живот тянуть перестало :dance: Сама как?На хгч не сдавала? Вот и отлично!!! У нас то же все хорошо, кстати спать тоже вечно охота, животик не тянет, не тошнит. :grin: Г. сказала ХГЧ не нада сдавать :scratch: вот опка и не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 короче, девочки, принимайте в свои ряды еще одну! Я к вааам!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 julika88, присоединяйся конечно :friends: Какие признаки,как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 короче, девочки, принимайте в свои ряды еще одну! Я к вааам!!! :grin: Ой как здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good: Конечно присоединяйся!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Первое, что появилось - это еще после овуляции - спокойствие и чувство , что все получилось или получится скоро. Потом очень сильно стали мучать газы, частое мочеиспускание, и вот буквально позавчера проснулась, открыла глаза и мне показалось, куда-то падаю - голова кружилась очень сильно. Надо встать и идти в туалет и меня начало тошнить сильно, думала все - щас обнимусь с этим белым )) Но смогла в себе успокоить это чувство, но целый день голова кружилась, и мутило. После этого я сделала повторный тест, после работы и не на первую мочу, появилась уже слабенькая полосочка, а до этого за день был призрак, но явный (который и муж увидел). Поясница болеть начала, спала из-за этого плохо, и сейчас болит. И еще какой -то ком в горле. Болит грудь, она еще в день овуляции начала болеть, но соски молчат. а сегодня и фрау хорошенький даже очень и эвитест положительный, а ведь я этого ждала больше 4 лет! Хвала Аллаху! И еще постоянно спать хочется вот уже два -три дня. воот, вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Девочки привет! Я тоже к вам! Читаю эту темку с самого начала, но все не решалась написать. Но теперь вопросов накопилось... Хочу спросить, может кто знает... В пятницу была у Г. Сдалали УЗИ - беременность маточная, плодное яйцо 4,5 мм. Но Г. не нашла желтого тела. Так и сказала, что не видит его. И сказала, что отсутствие ЖТ чревато выкидышами или ЗБ. Сказала прийти на контрольное УЗИ 10-11 марта...Но я до этого времени с ума сойду от беспокойства! Пописала дюфастон,а утрик на ночь я и так вставляла. Теперь я вся в замешательстве и переживаниях... Еще иногда правый бок покалывает, но не сильно. Такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 lavanna Добро пожаловать!!! :friends: А по поводу ЖТ, может просто не слишком квалифицированный специалист. Я бы к другому врачу сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 28 февраля 2009 Поделиться 28 февраля 2009 Спасибо, chekuda, не хочется лишний раз малышика УЗИ тревожить. Но бывает ночью не могу заснуть, все думаю про это дурацкое ЖТ! Даже не знаю, то ли подождать, то ли еще раз на УЗИ сходить к другому специалисту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Приевт всем новеньким :friends: У нас 4 утра :grin: У меня бессонница. Кажется пришёл и мой черёд поволноваться. Перестала болеть грудь, соски болят только после сна :scratch: После свечки папаверина вобще перестала что-либо чувствовать, только газы замучили :glare: Вот я и думаю всё ли в порядке, хоть и паники нет, но до УЗИ я буду ходить в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Привет, девочки! Принимайте новенькую! Я все боялась к вам присоединиться, думала, вдруг чего не так пойдет, а тесты то уже больше недели полосатятся. Все равно, волнительно это все очень :unsure: Сегодня еще раз кровь на ХГЧ сдавать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 lavanna, уж лучше ,наверно ,сходить и успокоиться,чем все время об этом думать!!!Ведь ночью уснуть не можешь :cray: ,нервничаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Риша, какие ж мы все таки Б прикольные болит-плохо не болит-еще хуже Все нормально будет.Советую посмотреть фильм "Секрет".Там про самонастрой.Мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 mptr, присоединяйся скорее :good: !!!Обязательно результаты ХГЧ напиши.Как муж отнесся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Доброе утро, девочки смотрю тут уже тусовка, значит не одну меняч подрывает с утра пораньше всем присоеденившимся девочкам - добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Доброе утро, девочкисмотрю тут уже тусовка, значит не одну меняч подрывает с утра пораньше всем присоеденившимся девочкам - добро пожаловать :friends: Не поверишь,раньше совой была.Дрыхнуть могла до 12 легко!!! :tease: Счас-как по часам в будни-в 7,в выходные-в 9 :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 А я только вчера той самой подружке хвасталась, что по ночам в туалет не бегаю, но утром сразу же туда, а тут на тебе. Сниться мне сегодня, что я в туалет хожу по маленькому. Естественно я проснулась и помчалась в туалет. Мой организм меня в детстве так будил и говорил, что надо бы уборную посетить Юлячка :grin: ты права, все маленько того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 всем :wave: :wave: :wave: :wave: новеньким мои поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 1 марта 2009 Поделиться 1 марта 2009 Да уж девочки, паранойя прогрессирует. Я тоже постоянно к себе прислушиваюсь. Иногда думаю, лучше бы попозже узнала, что Б., может бы так не переживала за все. Особенно прислушиваюсь к животу и кстати, тоже страдаю газиками (УЖАС!), иногда живот такой, как будто уже все 9 месяцев! Юлячка, я стараюсь себя позитивно настраивать, сегодня уже спала хорошо! Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения