Fedelta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Юлячка,у нас с тобой разница 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Fedelta, ну вот,вдруг родим в один день? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 klole,я уже встала на учет в медицинском центре около дома.В ЖК решила не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Юлячка, а это плохо? Ты в октябрятах и в ноябрятах или только здесь? Я решила сразу сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Fedelta, а что за мед центр?где территориально?сколько стоило встать на учет?я в поисках...и в бегах от своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Я ходила на УЗИ на 32 ДЦ, плодное яйцо уже увидели Правда ЖТ не нашли, но об этом я уже писала. Теперь на контрольное УЗИ 11.03. (это будет 44 ДЦ). Сегодня сдала ХГЧ и прогик, жду к вечеру результаты. Волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Unika1, Ты оказывается из Бельц, у меня там бабушка с дедушкой, я в мае к ним собираюсь)))) Юлячка, а я вообще темнота, ничегошеньки не знаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 klole, я живу в Кожухово,это заМКАДная Москва.Мед.центр "Здоровая семья".Стоит на весь период 30 000 рублей (это у них акция до 01 марта, а так 45 000),поэтому я и поспешила встать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Fedelta, это здорово!Я наоборот рада :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Finia, а в каком районе?и когда собираешься*?можно встретиться будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Unika1, ой, район не знаю какой, ул. Сучава, это недалеко от центра. Если поеду, обязательно встретимся))) Я там уже 4 года не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Fedelta, блин)))может акцию продлят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Finia, без проблем)буду рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Юлячка, а это плохо?Ты в октябрятах и в ноябрятах или только здесь? Я решила сразу сюда Только здесь) :grin: Там вроде уже штат укомплектован) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 klole, а ты в каком районе Москвы живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Золушка, на УЗИ мы еще с датой не определились. Г сказала пересдать ХГЧ и позвонить ей, как результат будет, а про УЗИ потом решим, по результатам. Вот сегодня вечером результат обещали, жду. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Всем привет! Сколько новых беремяшечек Так здорово!!! Всех поздравляю :giverose: И всех с наступившей весной! Также как и в природе начались изменения, так же в организме беременных мам зарождается новая жизнь! Как все символично! И еще заметила, что тех, у кого ПДР в ноябре, либо у самих день рождения в ноябре, либо у мужей, либо у мам! У меня тоже мама скорпиончик Всем удачного дня!!! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 И у меня у мамы ДР в ноябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ikhara, :wave: :wave: :wave: у моей свекрови 27 ноября день рождения)))в прошлом году был юбилей и ей все желали внуков вот и думаю авось подарок получиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Unika1, здорово!Классный подарок А я тоже свою свекровь обожаю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 mptr, а ты только хгч сдаешь или еще прогестерон? Просто думаю завтра съездить сдать хгч, а прогестерон нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 У меня ноябрьских нет. Я сегодня ходила сдавала ХГЧ, результат после часу, схожу, аааа я боюсь!!! Меня девчонки газы, колики, вздутие, изапор замучили. И еще вот три дня как пошли выделения, жидкие, белые или желтоватые - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, не переживай все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 {Рыся}, вроде в 5 неделек...должно быть хоть что то уже видно...или я ошибаюсь блиин...а я так надеялась.. Новеньким девочкамвсем приветик и добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 klole, у меня тоже завтра будет 5 неделек и 1 день...а ты когда делала УЗИ?? значит я завтра тоже свою бусеночку уже уижу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения