Finia 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Tusja, Я думаю, что масик не в животе пока, а по ниже, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kika 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Dashuchok, мы совсем еще масенькие.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 lulapast, Г. всем почти назначают дюф и утрик без разбору, ну да ладно, им виднее...завтра сходишь к врачу и все будет хорошо, тем более ты утрик пьешь, значит прогестерона должно хватать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Marlen, А мы все гадали, появится кто-н с ПДР 30 ноября или нет...Это тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Finia, Спасибо большое!!! :friends: Меня правда после этого живот не болел. А вот груди дают о себе знать И меня это так успакаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Юлия - Гвоздика Ссылки скрыты. Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Я, кажется, немного затормозила :pardon: делала кыстыбыйки пока вы тут общались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 а мой цветок-хойя! О как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 У нас тут ботанический сад... Юлия88, кыстыбыйки - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, почитала вы кальций хотите принимать. Хочу вас предостеречь. Если вы принимаете Магне Б6, то кальций в таблетках ни в коем случае нельзя! Магнезия и кальций не совместимы и это ведёт к выкидышу. В Белоруссии до сих пор колят хлористый кальций, чтобы ускорить родовую деятельность. Лучше тогда есть кисло-молочную продукцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 а мой цветок-хойя! О как! :grin: хих, а я как и положено - девочка-ромашка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Риша, Как у тебя дела??? Ты дома сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Finia, вы не знаете???? Это, как же вам объяснить то, ну если вы никогда не делали и не ели, вам не понять. Хотя очень простое блюдо - делаешь сначала пюре картофельное, а потом делаешь из простого теста лепешки тонкие, и туда картошку мажешь наполовину и другой половиной закрываешь, мажешь маслом, чтобы мягкие были и ешь. Вкуснятина!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Маrlеn приветик!ну наконец то ты решилась к нашей компашке присоединиться!я рада!девочки,вы тут о творожных запеканочках говорили,ням-ням!а я ем творожные массы,предпочитаю ванильные без добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Юлия88, это наверное татарское блюдо, откуда нам знать...ох поеду в мае к бабушке в молдавию...оторвусь тоже на местной пище...ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Риша, Как у тебя дела??? Ты дома сейчас? Угу, нас в пятницу выписали :grin: Дела нормально, УЗИ при выписке сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А я душистый горошек! :grin: Анна - Душистый горошек Ссылки скрыты. Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Юлия88, у нас такое блюдо на Украине называется ВАРЕНИКИ. Как твои делишки? Как зубчик, не беспокоил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Какие пироги я счас картошки натрескалась с квашеной капустой,и счатлива как никогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки, это кошмар... Я ем с обеда, не переставая, и все равно постоянно голодная!!! Это вообще нормально?! причем никаких особых вкусовых пристрастий. Просто хочется ЕДЫ! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Елена_1977, тоже самое! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А мне что-то пирожков захотелось с картошкой или капусткой, или того и другого. Блин, ну что делать, как же остановиться, ем без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 А я lavanna потеряла. Деуууки, Вы гидэээ? :mail: Я тута! Сначала 2 дня у меня не было интернета. Потом я на выходные уезжала. А сегодня перечитывала все то, что вы написали... Ухх... Привет девчонки! Соскучилась без вас! Вы тут такие темки интересные обсуждали - про имена... А я все пропустила... Anniks (вроде так пишется) я хотела сказать, что у меня на первом УЗИ тоже не нашли желтого тела, а через 1,5 недели, на контрольном УЗИ уже нашли, да и сердечко уже билось. Так что раньше времени переживать не стоит. Интересно, у нас уже укомплектовался состав ноябрят, или еще будут присоединившиеся? Кстати, всех новеньких - с прибытием в нашу темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"ёжка" 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 Девочки привет! Сегодня была на УЗИ. УРАААА! Б маточная. ПЯ 13,4 мм. Правда тонус матки. Прописали к витамину е и фольке еще магне в6, метацин и утрожестан. Девочки я такая счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 30 марта 2009 Поделиться 30 марта 2009 все такие одинаково замороченные, страхи по порядку возникновения: 1. внематочная + ранний выкидыш 2. замершая беременность + не растет живот + не болит грудь 3. живот растет плохо (мало веса прибавляешь. худеешь и т.д.) + тонус матки 4. живот так и растет плохо+ когда шевелюшки... Дальше пока не знаю - дорасту - :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения