Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Tusja, Я думаю, что масик не в животе пока, а по ниже, не переживай!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, мы совсем еще масенькие.... :pardon:

lulapast, Г. всем почти назначают дюф и утрик без разбору, ну да ладно, им виднее...завтра сходишь к врачу и все будет хорошо, тем более ты утрик пьешь, значит прогестерона должно хватать!

Marlen, А мы все гадали, появится кто-н с ПДР 30 ноября или нет...Это тебе :giverose:

Finia, Спасибо большое!!! :friends: Меня правда после этого живот не болел. А вот груди дают о себе знать :D И меня это так успакаивает

Юлия - Гвоздика

Ссылки скрыты.

Главное твое качество – это надежность. Твои друзья – счастливые люди. Потому что у них есть та, которая не подведет. С тобой многие хотят дружить, но выбирать своего единственного любимого ты будешь долго и тщательно.

Я, кажется, немного затормозила :pardon: делала кыстыбыйки пока вы тут общались

а мой цветок-хойя! О как!

У нас тут ботанический сад...

Юлия88, кыстыбыйки - это что?

Девочки, почитала вы кальций хотите принимать. Хочу вас предостеречь. Если вы принимаете Магне Б6, то кальций в таблетках ни в коем случае нельзя! Магнезия и кальций не совместимы и это ведёт к выкидышу. В Белоруссии до сих пор колят хлористый кальций, чтобы ускорить родовую деятельность. Лучше тогда есть кисло-молочную продукцию. ;)

а мой цветок-хойя! О как!

:grin: хих, а я как и положено - девочка-ромашка :lol:

Риша, Как у тебя дела??? Ты дома сейчас?

Finia, вы не знаете???? Это, как же вам объяснить то, ну если вы никогда не делали и не ели, вам не понять. Хотя очень простое блюдо - делаешь сначала пюре картофельное, а потом делаешь из простого теста лепешки тонкие, и туда картошку мажешь наполовину и другой половиной закрываешь, мажешь маслом, чтобы мягкие были и ешь. Вкуснятина!!! :grin:

Маrlеn приветик!ну наконец то ты решилась к нашей компашке присоединиться!я рада!девочки,вы тут о творожных запеканочках говорили,ням-ням!а я ем творожные массы,предпочитаю ванильные без добавок

Юлия88, это наверное татарское блюдо, откуда нам знать...ох поеду в мае к бабушке в молдавию...оторвусь тоже на местной пище...ням ням

Риша, Как у тебя дела??? Ты дома сейчас?

Угу, нас в пятницу выписали :grin: Дела нормально, УЗИ при выписке сделали.

А я душистый горошек! :grin:

Анна - Душистый горошек

Ссылки скрыты.

Ты – целеустремленная, всегда точно знаешь, что тебе нужно и идешь к своей цели без сомнений. При этом ты доброжелательная, эмоциональная и романтичная – необыкновенное сочетание!

Юлия88, у нас такое блюдо на Украине называется ВАРЕНИКИ. :)

Как твои делишки? Как зубчик, не беспокоил?

Какие пироги :Crazy: я счас картошки натрескалась с квашеной капустой,и счатлива как никогда!!! :Crazy:

Девочки, это кошмар... Я ем с обеда, не переставая, и все равно постоянно голодная!!! Это вообще нормально?! причем никаких особых вкусовых пристрастий. Просто хочется ЕДЫ! :grin:

Елена_1977, тоже самое! :grin: :grin: :grin:

А мне что-то пирожков захотелось с картошкой или капусткой, или того и другого. Блин, ну что делать, как же остановиться, ем без перерыва.

А я lavanna потеряла. Деуууки, Вы гидэээ? :mail:

Я тута! Сначала 2 дня у меня не было интернета. Потом я на выходные уезжала. А сегодня перечитывала все то, что вы написали... Ухх...

Привет девчонки! Соскучилась без вас! Вы тут такие темки интересные обсуждали - про имена... А я все пропустила...

Anniks (вроде так пишется) я хотела сказать, что у меня на первом УЗИ тоже не нашли желтого тела, а через 1,5 недели, на контрольном УЗИ уже нашли, да и сердечко уже билось. Так что раньше времени переживать не стоит.

Интересно, у нас уже укомплектовался состав ноябрят, или еще будут присоединившиеся? Кстати, всех новеньких - с прибытием в нашу темку!

Девочки привет! Сегодня была на УЗИ. УРАААА! Б маточная. ПЯ 13,4 мм. Правда тонус матки. Прописали к витамину е и фольке еще магне в6, метацин и утрожестан. Девочки я такая счастливая!

все такие одинаково замороченные, страхи по порядку возникновения:

1. внематочная + ранний выкидыш

2. замершая беременность + не растет живот + не болит грудь

3. живот растет плохо (мало веса прибавляешь. худеешь и т.д.) + тонус матки

4. живот так и растет плохо+ когда шевелюшки...

Дальше пока не знаю - дорасту - :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...