Jully 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Papilio, только что прочла Попросила тебя рассказать, зашла к тебе, а там уже и рассказ готов Спасибо Быстро у тебя все же все произошло. А про все неприятное ты быстро забудешь :good: молодцина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Papilio, Поздравляю с рождением сына :giverose: :giverose: :giverose: Шторм, поздних ноябрят по-моему по пальцам можно пересчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 девочки привет))) А я к вам вслед за unkoi пришла))) Пустите скоротать ожидание вместе :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Шторм, :friends: спасибочки огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Papilio, поздравляю с рождением сынишки! Желаю вам обоим здоровья и всего-всего хорошего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 *Люлечка*, :wave: :wave: только нас самих мало осталось...все чет уже роидили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 unka, у меня еще курче - ни треников, не пропускает ничего! А у тебя уже скоро значит! Жень, ну че, пакуем чемоданы? Потому что дожаться от меня очистки кишечника - это почти нереально! ВИдесть, что-то готовится! Papilio, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Jully, а я, наоборот, спала отвратительно... Теперь рублюсь! *Люлечка*, привет! Присоединяйся, пока мы тут все по роддомам не разбежались! Жень, вот так и будет, как я говорила - Шторм, ты и я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, еще Дашка с нами пока! Только спит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, Привет всем! Я еще с вами в кустиках, у меня хоть и треники каждый день, но чую я что еще рановато , тем более срок Г ставит на 23 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Жень, ну пока нас все-таки еще довольно много. Но вот кто сможет уверенно назваться поздним ноябренком? А с Дашкой я катастрофически не пересекаюсь! Я тут утром, она по ночам! :grin: Ламира, приветик! Тут по нашим наблюдениям сроки, которые ставят врачи, программы, УЗИ - туфта! КТо чего хочет, то и творит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Так,а у меня О была 4 марта,М последние 18 февраля,что то вообще бред с расчетами врача!Чувствую в ноябрятах будут парочка мамонтов,и я в их числе,ни треников,ни-че-го.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, unka, у меня еще курче - ни треников, не пропускает ничего! А у тебя уже скоро значит! у меня неделю были и треники и раскрытие 10 дней назад в палец и изжога пропала и живот опустился-но как только я собралась, то бац! Всё как рукой сняло))) Вот завтра на обследование-посмотрим, что на счет раскрытия скажут... :scratch: А то мне уже начинает казаться, что живот опять поднялся :rotfl: А то как-то опять ходить легко.. Евгенчик, ну я думаю у всех грядущая неделька плодотворной будет)) А я вот смотрю, вы все сроки по овуляции считаете-но ведь зачатие может произойти не в день полового акта))) У меня знакомая врач-гинеколог и она считает, что наиболее точно можно ПРЕДСКАЗАТЬ дату родов по первому дню месячных.. (минус три месяца и плюс семь дней) Воть. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 *Люлечка*, ну да, врачи так и считают. Это то же самое, что прибавить 40 недель в первому дню М. В моем случае расчет верный, потому что цикл классический. А вот если у кого длинный цикл или О поздняя, то может плавать и ПДР. Хотя мне кажется, что в любом случае как Бог даст, никакие расчеты не помогут! :pardon: А мне тоже показалось, что у меня сегодня живот опустился! Померялась с насечкой на двери - ан нет! :lol: И изжога туточки. Мне кажется, я уже придумываю разные признаки приближающихся родов для успокоения! Хотя по УЗи ведь ясно, что гулять мне еще и гулять! Правда, все же может случится бытсро? Я тут заглянула в нашу мамскую болталку. Ну сил нет, так уже хочется пообсуждать памперсы, какашки, ГВ и прочие прелести! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, это точно, с учетом того что с первым не доходила дней 7, мама нас с братом тоже где-то примерно столько же не доносила, я себе сама срок выставила где-то 20 число, на него и ориентируюсь, сижу на попе ровно пока, хотя один Бог знает когда всё произойдет .Первые роды начались быстро и неожиданно, никаких вроде особо предвестников не было( хотя может я уже не помню :grin: ), посмотрим как будет в этот раз, но доча выход ищет уже несколько дней по ночам так настойчиво, просто офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, )))) и не говори, самой не терпится))) Хотя жизнь без изжоги-прекрасна!!!!!!!! Никогда не думала, что столь примитивные радости досталяют такое неземное удовольствие)))))))) Хотя мне кажется, что в любом случае как Бог даст, никакие расчеты не помогут! это точно! Тем более некоторым малышам нужно подольше посидеть, ведь все по-разному развиваются. У меня знакомая родила доченьку на 43 неделе !!! без признаков переношенности! Здоровенькую и красивую девочку, ттт! А всю Б ей говори_ слабо развивается и т.д. Вот она своё и досидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Я тоже захожу в мамскую болталку, так приятно читать, сердце замирает, хоть и и разговоры о какашках, отрыжке и кормлении, но это так оказывается здорово! Тоже уже хочу :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Ламира, а я не доходила с первой дочкой 2 дня до ПДР, так что у меня час Х 17-е ноября! Кстати, забавно, толкьо сейчас поняла, что я беременею исключительно в циклах, когда М начинаются в четверг! Надо бы запомнить, если за третьим соберусь! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Добрый день девочки! Papilio, поздравляю с сыночком!!! у нас кажтся ПДР в один день был.. Бармалейка, держим кулачки!!! удачи! ну это так нечестно! :rolleyes: мы тут сидм - пересиживаем.. а ты уже рожать аааа :cray: Jully, я вчера кучу инфы перечитала, что срок от даты зачатия ( по научному - эмбрионогинез, вроде так..) должен быть 38 недель.. значит перехаживаюююю.... :cray: чего то я сегодня не в настрое, вот правда, кажется что буду вечно беременной.. что там наша Брюнетка, интересно, наверно уже в роддоме.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 *Люлечка*, во-во-во! Я вот делала УЗИ в понедельник, была в обмороке! У меня плацента свеженькая, воды чистые. Ощущение, что не 39я неделя идет, а 35я... Чего вот удивляться, что дочка не спешит? Конечно ей там хорошо! Тепло, кислородик, питание неплохое, а тут еще непонятно что будет! :lol: Я могу ее понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну да, а тут сыро, туман, да и вообще не май месяц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, я в понедельник тоже на узи потопаю.. последний раз в 31 неделю делала.. врач тогда сказал больше не надо, а вчера назначил.. может у меня та же ситуация с плацентой, я хоть перживать так не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Мы пойдём с мужем на прогулочку))) Надо водичку купить с собой в РД, носочки сынишке и мыло детское жидкое. А то я простое взяла-а врач говорит неудобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 sadhana, конечно, не переживай! Я когда поняла, что мое возможное перехаживание малышке ничем не угрожает, очень успокоилась. Ну вот так организм сработал. :pardon: Понятно, что чисто психологически тяжело ходить после ПДР, но тут уж от нас ничего не зависит! *Люлечка* :wave: Не потеряйтесь там в тумане! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 *Люлечка*, привет, присоединяйся к нам :wave: По поводу зачатия, дело в том, что яйцеклетка максимум сутки живет, а если вообще быть точнее, то кажется не боле 12 часов, так что ошибиться в данном случае ну очень проблематично. так что от того, когда ПА был, мало что изменяется.. Тут только в данном случае можно предположить какие спермики добежали, с Х или с У хромосомой. к тому же циклы у всех разные, у кого-то 25 дней, А У КОГО-ТО 45 ДНЕЙ, А у кого-то еще больше (есть случай тут на сайте, у девочки О была на 73! ДЦ- измеряла темпу, так и поймала О - уже детка родилась). так что по М считать дату родов можно тем, у кого циклы регулярные. С Леной СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО%, когда захочется малому, тогда он и выйдет, независимо от ПДР Но просто уже так хоцццааа увидеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Добрый день!!!! БармалеЙка, Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения