Shastie 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Елена_1977, нет, не пробовала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Ох, Наташ, я 10 дней наверное не протяну... Мне до ПДР три дня осталось! А 10 дней календарных или рабочих? Shastie, попробуй пустырник в таблеточках! Может, поможет? его нам точно можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кristink@ 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Natasha1 привет. Я так поняла, что ты лежишь в центре на Опарина. Расскажи какие там ежедневные процедуры, да и вообще все остальное. А тоя я тоже на следующей неделе туда ложусь, у меня 40 неделя пошла. Уж очень интересны всякие подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Всем приветик! Мартынья, Бармалейка, с рождением деточек вас!!! Всего самого хорошего вам и малышкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Рассекретте рецептик волшебного зелья-касторки!ТАК ХОЧЕТся родить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Светланка24, я не знаю! Подсказала бы с удовольствием! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки я родила в 12.45 ЭКС.Маркус 3540. Его только что унесли загорать-у нас желтушка. она из-за конфликта групп крови. я лежу-в животе дренаж в письке катетор.всё болит. Всех родивших девочек-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brjunetka, милая! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот видишь, все у вас получилось, пусть и ЭКС! Приходите быстрее в себя и наслаждайся новой ролью - МАМОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девы привет1 Хотя кому я говорю тут никого нет..... Если зайдете хотела похвастаться фотками с суботне йсвадьбы сестры. А так я пошла к мамочкам ноябрьским мож у них кто есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lavanna, СПАСИБО роднуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Vasiliska 77, клевые фотки и клевый наряд! Ты - очаровательна! Вы такие блонди с сестрой и очень похожи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brjunetka, cолнышко, поздравляю тебя и Маркуса!!! Уррааааааааа!!! Вы молодцы!!! Многое перенесли и твой настоящий мужчинка теперь с тобой!!!!! А по поводу катетера и дренажа - всё знакомо. Пару деньков и будешь как новенькая!!! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brjunetka, ой, ураааааа!!!!!!!!! Как я за вас рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Здоровья вам с сыночком! Теперь все будет ХО-РО-ШО! :giverose: :giverose: :giverose: Очень хочется узнать, как все прошло у вас, но понимаю, что тебе не до подробностей сейчас... Приходи в себя - самое трудное позади!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Brjunetka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: ну наконецто то встретилась со своим сынулькой! Скорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил! :yahoo: я пошла открывать шампанское как и обещеала, за твое здоровье и здоровье Маркуса! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Ой блин опять я чуть все не пропустила! Ну слава Богу Brjunetka, ты теперь МАМА!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 lavanna, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Мартынья, Бармалейка, Брюнетка, девулечки, поздравляем Вас!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Dashuchok, привет! я уже заподозрила тебя в тайных родах.. :dirol: тебе к дохтору когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 sadhana, привет! Я и не надеюсь что-то.... Ко врачу во вторник с вещами, упекут в патологию. Просто врач меня знает тока по обменной карте, да по дум тычкам пальцами в мою шейку. Видимо, сделают Узи, КТГ и допплера. А может и заложат какую ламинарию да рожать отправят. Как там наша Роста, интересно... А ты когда в следующий раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Dashuchok, а мне аж 25 назначил... :this: завтра на узи, потом ему отзвонюсь, если все нормально, то жду.. а ессли что не так, то тоже наверно положат.. посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Brjunetka, УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: От всей души поздравляю вас с Маркусом! Наконец-то дождалась. :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Урррааааа!!!! :yahoo: Brjunetka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! Здоровья вам!!!! Ссылки скрыты. Vasiliska 77, симпатишные фотки :good: Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Доброе утро! Срочно в номер: Евгенчик родила полчаса назад, в 7-10, девочку 3690, 50 см! Юхуууу! Ссылки скрыты. П.С. Меня не теряйте, я просто пошла дрыхнуть дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Мартынья, Бармалейка, Брюнетка, Евгенчик, С детишками вас , девочки!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки всех с рождением долгожданных деток! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и вашим малышикам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения