Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Евгенчик, УРРРРААААА!!!!!! :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Brjunetka, солнышко ты наше! Поздравляю!!! Вот сыночек и с тобой, отдыхайте, восстанавливайтесь, ждем на форуме с рассказом! Евгенчик, ну ты, мать, даешь жару! Поздравляю с доченькой!!! Обнимаем, ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ой девочки я за вас всех рада. Поздравляю всех с рождением ваших малышек и пусть у вас всё будет хорошо. Скорейшей вам всем выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Шторм, приветик! Ну че, напиваемся? Нас киииинули! Дашуль, подробностей от Жени нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Всем приветик!Брюнетка ну наконец- то!Пряздрявляю!Всего-всего-всего вам с Маркусом!)))а что хреново сейчас-я тебя понимаю,сама прошла через это.На 3 сутки полегчает.Восстанавливайтесь!Евгенчик с доченькой!!!!!!!Спокойных вам ночек и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ну можно и я с вами напьюсь, а то просто не знаю что ещё сделать. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ух, ты какие хамечателньые новости!!! Брюнетка. Евгеничик!!! Поздравляю ВАС с рожднием малышей!! Ждем в мамской болтаке. Востанавливайтесь!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 unka, привет! Изменения есть? Я полночи не спала, болел живот... Но почему-то точно знала, что не рожаю... ВОт теперь сижу, грущу... Шампанского правда очень хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Елена_1977, Вечером вчера прихватывало, но это не схватки, а доча возмущалась, по поводу не удобного положения при моём сидении,а когда я встала она опять утихла, Засыпаю с трудом, просыпаюсь рано, жуть, а она сидит, я уже вчера с ней и по хорошему разговаривала и даже чуть-чуть позлилась на неё, но результатов ни каких. А я блин уже по моему водки хочу, напиться и забытся. Говорят что красное вино может помочь родам, так вот в пятницу я специально выпила бокал вина и ни чего. А шампанского, фужерчик можно. :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ой забыла поздороваться, всем доброе утро!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Елена_1977, :wave: ага, мы просто обязаны напиться - нас "поздние ноябрята" кажинный день прям кидают и кидают unka, присоединяйся :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 unka, а у меня вот сегодня ночью живот болел как при месюках, потягивало. Кстати, при ходьбе полегче, а вот спать ночью невозможно. Еще и мыслей в голове куча, как тут заснешь?! Еще и вес скинула сильно, чувствую вот, что роды близко, хоть бы кто день и час назвал! А то у нас все снегом завалило, вот сколько по таким дорогам до меня будет ехать муж или подруга?! Шампусика хлебнула, харашо! Холодненькое, с пузырьками! :drinks: Шторм, и не говори! :grin: У нас че-то поздних ноябрят и не будет наверное! Все либо октябрята либо ранние и срединные ноябрята! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Brjunetka, Евгенчик, Мартынья, Бармалейка ! Девочки, поздравляю Вас с долгожданной встречей! Здоровья Вам и Вашим крошкам!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Шторм, Уже с вами! Елена_1977, Да вот и я про тоже, снега нет конечно, но мыслей куча, да кстати твои мысли про что, за что переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Елена_1977, мда, похоже останусь я скоро в одного в "поздних ноябрятах" - вон у вас всех чего-то прихватывает, ноет, а у меня ттт ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unka 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Шторм, А у меня с 38 недель по чуть-чуть прихватывает,а толку ноль, а вон у других девочек, с утра поясница заболела а вечером уже ехали рожать.Так что не переживай, да и срок вроде твой до 25, тебе ещё можно погулять.А шевелетца ощутимо, врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 unka, у меня у дочки грипп, за нее переживаю, и сама очень боюсь заболеть. Рожать в инфекционке - удовольствие сомнительное. Бррр. Подруга, которая меня в роддом должна была отвезти, тоже заболела! И дочка ее маленькая заболела! Мужу ехать до меня далеко, а вдруг я быстро рожать начну? А до роддома нам по пробкам часа три! Квоту жду, чтобы лечь в роддом заранее, а ее нет и непонятно, когда будет. ВОт за все это, вместе взятое, и переживаю! Шторм, на самом деле это потягивание живота - тот еще признак. У меня в первые роды вообще предвестников не было. так что возможно это кишечник или просто нервное. мне надо просидеть тут до субботы точно! раньше :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 unka, ага, шевелится ощутимо, особенно по вечерам копошится там чего-то, копошится А врач в последний прием сказала "ну если не родишь в следующий раз посмотрю тебя на кресле", на прием 19го. И усе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Всем привет! :wave: Папилио, Мартынья, Бармалейка, Брюнетка, Евгенчик, поздравляю вас с новым статусом! Здоровья деткам и молочка вкусного! :giverose: :giverose: :giverose: Это уже где-то 46 девочек отстрелялись! :shock: Если остались еще недельки то с недельками! :giverose: но что то не видно их :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Елена_1977, :wave: ага, мы просто обязаны напиться - нас "поздние ноябрята" кажинный день прям кидают и кидают unka, присоединяйся :drinks: Девочки, имейте совесть! Тут еще вообще-то "средние ноябрята" сиси мнут! Это я еще молчу о таких мамонтенках как Роста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Брюнетка!! Поздравляю тебя с рождением сыночка!! Скорейшего восстановления сил и возвращения домой!!!!!!!!! Евгенчик!! С рождением малышки!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Евгенчик, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья и скорейшего восстановления! :giverose: :giverose: Dashuchok, прикинь, какая она хитрюга, так девственницей и осталась, даже на кресле не смотрелеи родила.. девочки у меня развивается депрессия на фоне всеобщей разрождаемости.. я злобный - злобный пузатик :spiteful: Шторм, ну у меня вот , очень болючие треники с 37 недели, а толку?? а похоже все 42 недели ходить буду.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Brjunetka, Евгенчик, Мартынья, Бармалейка !С рождением ваших деток!!!!Восстанавливайтесь поскорей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Dashuchok, ух ты какие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тааак подробности узнать охота!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Доброе Утро! :wave: :wave: :wave: Какие новости сегодня с утра отличные! Брюнетка, Солнышко, поздравляю вас с Маркусом с долгожданной встречей. :giverose: Сам не пошел, вытащили-таки Восстанавливайся скорее, Сыночку привет от нас, здоровья вам и молочка в достатке :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: УРА-а-а-а-А-А-А :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Евгенчик , и ты туда же так ты же не собиралась вроде бы пока ПОЗДРАВЛЯЮ вас с дочей. Ты умница! Здоровья вам, выбирайтесь скорее из больнички и ай-да домой :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: Лен как Анютка твоя? дело на поправку идет? Спала сегодня совсем фигово(( кости таза ныли, справа начал болеть живот, боль по природе похожа на то, как связки потянули, острая, в определенной точке. Сейчас подозреваю, что это у меня обостряются проблемы с желчным(( Пойду я в консультацию схожу, а потом съезжу к своему врачу по родам, пусть меня просветит, хоть на когда ориентироваться. Приеду, отчитаюсь :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения