Елена_1977 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Jully, привет! Спасибо, Анюте лучше гораздо! ТТ уже нормальная, кашель теперь зверский, боюсь, как бы в бронхит не переросло все это безобразие. Слушай, у меня тоже сегоднязверски болел правый бок. Причем уже не первый раз. Даже поплакала среди ночи. Желчный, говоришь? он меня никогда не беспокоил, так что я так и не понимаю, что это у меня было. Боль мышечная, как будто тянут сильно за определенную мышцу. Даш, так я чё? Я ничё! Я же как раз за порядок в очереди! Так что там Женя? Новостей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Всем привет!!! Всех новоиспеченных мамочек - с ДЕТКАМИ! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я всё никак не рожаю. Сегодня была у Г, она дала направление в стационар. Завтра ложусь туда и буду дожидаться родов. Вернусь уже с малышкой только, так что не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки,спасибо всем за поздравления! я пока по-моему в шоке от всего происшедшего.подробности напишу,когда уже дома будем.родила сама без разрывов и разрезов,но это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Евгенчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну когда успела, вроде, и не собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, ну как? Как родившие мамашки успевают на форум выходить и болтушки болтать? Я три дня не могла от сына оторваться и на форум заглянуть. Тут события радостные одно за другим, а я и не в теме. Всех вновь родивших поздравляю с появлением долгожданных малышей! Молодцы, девчоночки! Здоровья вам и вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Shastie, ну да, и меня ждет такая же участь, не даром ПДР пятница 13ое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, привееет! Гел, ну когдя я уже разрожусь и избавлюсь от вонючих ног???? Вы с папой определились, как сыночка назвать? А как себя ведут Старший Брат и Ваш чудо-кот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Dashuchok, привет! Да, че-то вы подзадержались. Давайте уже, вперед, на амбразуры! У меня ноги больше не воняют. :yahoo: И вообще, оказывается, у меня очень изящные щиколотки. Сынок, скорее всего, все-таки будет Робертом. Завтра пойдем в ЗАГС регистрировать. Если никаких других гениальных идей не возникнет, то вернемся с документами на Резникова Роберта Александровича. Подпольная кличка Бурунди, он же Буся, он же Робин-Бобин. Старший брат умиляется маленьким ручкам-ножкам, нежно его целует и всячески млеет при виде мелкого, но не могу сказать, что много внимания ему уделяет. Кот держится на почтительном расстоянии, пытается обнюхивать и осторожно трогать лапкой. Но больше всех осторожничает наш папа, берет сына, аки хрустальный сосуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ну что, рассказывать про мои чудо-роды или не пугать никого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, вырвалась на 5 сек. от сыночка. Хочу сказать, что отыскала потрясный крем для сосков. Конечно "Бепантен" хороший, но вот "PureLan100" фирмы "Medela" мне в 100 раз больше нравится, от него сосок как резиновый становиться. А то мой мартышка так любит сильно присосаться, боли ужасные, а с этим кремом хорошо. Может и вам поможет. Всех целую и поздравляю с прибавление. :drinks: :giverose: К сожалению теперь совсем нет времени тут сидеть. Он у меня плохо спит. Пока уложу, пока свои дела переделаю и вечер уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, привет! Конечно рассказывать - мы уже сколько ждем то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, привет конечно рассказывай. Кого тут напугаешь тут тока сильные духом остались! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, канешн, рассказывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 девочки, я на узи.. посмотрим, что там наша дочка поделывает и отчего на выход не собирается.. больше всего боюсь, что скажут вес килло так в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 sadhana, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Женечка, с рождением малышки, солнышко!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ну, рассказываю. Значит, 5 ноября около 4.30 утра я проснулась от странного щелчка внтури - как будто лопнул воздушный шарик - и почувствовала, как из меня полилась теплая водичка. Вскочила с кровати, как подстреленная, залила водами весь пол. Мне показалось, что из меня ведро воды вылилось. Первым делом схватила телефон и позвонила мужу, потом разбудила сына и начала собираться, как ни странно, почти сохраняя спокойствие. Сын, бедняга, ходил за мной со шваброй и подтирал пол. Потом я вызвала своего дядю, который вместе с моим сыном отвез меня в роддом. Там я была около 6 утра. Осмотр на кресле показал, что рожать я совсем не собираюсь, а малыш находится еще высоко. Врач вручную прижимала головку (те еще ощущения!), на кресле из меня вылилось еще литра 2 воды. В общем, за 2 последние недели беременности у меня развилось какое-то катастрофическое многоводие. Возможно, оно и привело к преждевременному излитию вод. Сделали УЗИ и отправили в предродовую. Там мне на живот прилепили датчики КТГ, а в руку воткнули капельницу с какой-то стимулирующей хренью. В общем, часов в 10 утра начались слабые схватки. Схватки постепенно усиливались, и когда КТГ показывал уже приличную родовую деятельность, я чувствовала себя вполне сносно, врач даже удивлялась моему терпению и говорила, чтобы я не молчала, мол, ей нужен мой голос, чтобы понимать, что со мной происходит. Она периодически смотрела меня на кровати и все мрачнела: малыш никак не хотел правильно вставляться. Она пыталась помочь ему, поворачивая руками, где-то часа в 3 дня у нее появилась надежда, что все вот-вот разрешится, сказала, что через час родим. Меня уже прилично тужило, но потуги не давали никакого результата. И я, при всем своем ангельском терпении, уже и не пыталась молчать, а выла, как раненая корова. Через час ничего не произошло, сынок шел лицом да еще и косо, родовая деятельность пошла на убыль. Врач приняла решение - операция. А мне было уже все равно, пусть режут, лишь бы ребеночек был жив и здоров. В 16.49 мое чудо вытащили на белый свет. Бедняжка был весь отекший, набил себе на лбу большую гематому, поцарапал носик и верхнюю губу. Но несмотря на это, он был прекрасен - самый лучший малыш на свете. Нам поставили высокий балл по Апгар - 8/9. Сразу после операции было очень плохо, и мне казалось, что это состояние никогда не пройдет. Но сегодня я уже и думать забыла о своих мучениях. Мой зайчик со мной, мы живы и здоровы! И наш папа прилетел 8 ноября, так что мы все вместе и очень счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет, девочки!!! Ой, сколько у нас новоиспеченных мамочек прибавилось за выходные! :give_heart: Брюнеточка, Женечка, Мартынья, Бармалейка, дорогие, поздравляю вас с рождением деток!!! Скорейшего восстановления! Побольше вкусного молочка! Малышам здоровых животиков и спокойных ночек!!! УРА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, ты молодец! Главное - что малыш теперь рядом с мамой и папой! Крепкого здоровья вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Allure, спасибо! Но я, к сожалению, молодцом себя не считаю. Очень огорчилась, что не смогла родить сама. Я была настолько уверена, что вторые роды у меня будут легкими и быстрыми, что испытала просто шок от того, что меня прокесарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, ну да...мы предполагаем, а Бог располагает... :pardon: Но главное, что с ребеночком все в порядке! И мамочка здорова! Как шов? нормально заживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, привет! ты умница, ну и что, что порой все идет не так как мы хотим, но результат - самое главное! Еще раз поздравляю от всей души! Девочки, простите, что не поименно, но всех поздравляю с рождением таких сладких и долгожданных детишек! здоровья впам, молочка и побольше материнских радостей и поменьше огорчений и бессонных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Ellen~ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, спасибо за рассказ! :good: Ну конечно же вы молодцы, вы вместе, у вас все хорошо и это главное. А кесарево... так это же не о вас зависело, как говорил мой доктор, для на главное результат, а каким образом мы его достигаем, это уже дело второе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Спасибо за поддержку, девчонки! Надо с этим смириться, конечно. Главное, что сынок здоров. Allure, шов хорошо заживает, живот уже давно не болит, но он у меня плохо сокращается, стараюсь носить бандаж, но брюхо какое-то огромное и отвисшее. Ужас! Хочу спросить у тех, кого кесарили: это только у меня так или у всех живот плохо уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Gela74, ,Девочки правы, это всё мелочи, самое главное что всё закончилось благополучно, и с вами и с малышиком всё хорошо!Поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения