sadhana 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 доброе утро! Шторм, с неделькой! :giverose: я только в 4 утра лягла спать, треники замучали, и от них же и проснулась.. надоел такой режим очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 sadhana, :wave: спасибки :blush: Уууу, бедная, совсем у тебя жесткий режим, да еще и треники... ну осталось совсем чуть чуть и встретишься с деткой, думай об этом и может полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет! Всех уже мамочек поздравляю с детками! :giverose: Остальные не задерживайтесь sadhana, то ли еще будет когда родишь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Шторм, я если раньше не рожу, то на твой пдр 25-го простимулируют.. так вот, я каждый день уже зачеркиваю большим красным крестиком в календаре :grin: осталось 7 дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ..... так вот, я каждый день уже зачеркиваю большим красным крестиком в календаре :grin: осталось 7 дней!!! Круто, прям как солдаты до дембеля дни считаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 о, я смотрю в кустах молодые мамочки.. :wave: что рано малыши поднимают, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 sadhana, малыши поднимают круглосуточно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Bellona, все равно завидую... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Доброе утро! :wave: Шторм, с неделькой! :giverose: Дева, @@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, спасибки :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет!!!! Дашу-таки упекли в больничку... Говорят, что есть признаки переношенности и маловодия. А признаков близких родов никаких. Так что будут делать УЗИ и прочее, а мы ждем новостей и переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Елена_1977, привет! за Дашу @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем доброе утро!!!! С недельками,у кого они сегодня :giverose: Дашуля, наши кулочки тебе!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, приветик! Какие у тебя новости? Ох, вот у Катюшки слоник... :shock: ВОт этого я и боюсь. Только у меня еще хуже, при 4400 мне светит только КС... Gela74, я пила Хипп, очень мне нравилось. правда, ничего другого не пробовала, сразу на него попала и не слезала первые три месяца кормления Ани, пока грудь не раскачала. Наташа, привет! Какие у вас новости? Как Оля себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Даше @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Шторм, посмотрела твои фотки пузика в профиле.Какая же ты стройняшка :good: У меня такой пуз был в 20 недель,как у тебя в 38 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Шторм, как дочку планируете назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Fedelta, спасибки :blush: Дочку планируем Ярославой назвать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Шторм, ого,какое необычное имя!!!А отчество какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Отчество у нас сложное :pardon: Игоревна, так что будет у нас Ярослава Игоревна По крайней мере пока так планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Елена_1977, пока никаких :pardon: тихо ждем и надеемся что раньше времени не родим, т.к. мой ремонт в процессе! Единственное что омрачает ожидание так это отеки, про которые я думала что меня не коснутся когда вы жаловались... а сейчас даже сгонять их боюсь, т.к. в туалете то ремонт... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Шторм, отчество сложное, но с именем Ярослава прекрасно сочетается! :good: Машутта, я тоже сижу, даже дышать боюсь, жду квоты, чтобы не родить раньше! И хочу еще конечно старшую дочку долечить от гриппа и квартиру прокварцевать, чтобы в заразу малышку не привозить из роддома. А насчет отеков - ты сильно не переживай. если вес при этом особо не набирается, анализы хорошие, давление не растет, то пусть будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Елена_1977, да переживаю я не сильно, отеки у других бывают и похуже!!! просто не приятно по ощущениям во первых, а во вторых за 10 дней они мне 3,5 кг где-то прибавили! в четверг Г идти на расстрел... :glare: а чем ты кварцевать собралась? для этого же какое то оборудование нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, лампу кварцевую просто попрошу у соседей и подруги, посвечу, как там полагается. Точно не знаю, как это делается, но люди добрые подскажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Женя и Брюнетка- с детишками лена- дожидайся спокойно квоту, Анюте не болеть У меня вчера на КТГ живот болел,как месячные,встала-все прошло. всех оставшихся с недельками. шторм,а у нас мальчик Ярослав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения