Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Finia, а где рассказ о родах читать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Финия Поздравляю! :giverose: Гела,Mashutta Спасибо Сейчас в перерыве глажу пеленки все-таки решила пеленать,уж больно сильно крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Fedelta, вот здесь я нашла viewtopic.php?f=39&t=5483&p=2161603#p2161603 Finia, поздравляю!!! :giverose: спокойных ночек и молочка вкусного! Да уж, ну и роды у тебя были... :shock: но ты молодец и доченька такая умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, ага спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Дева1985 родила в 11.05! Вес 3850, рост 53 см. Сейчас отходит от наркоза, делали эпизиотомию. Назвали Женечкой! УРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, подскажите а все ли занимались на курсах? меня больше всего интересует дыхание при родах? Дева1985, поздравляю с замечательным событием!!! :giverose: :giverose: :giverose: здоровья мамочке и вкусного молочка ребеночку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Поздравляем Деву1985 и Женечку!!!!! Счастья вам,Здоровья,скорейшего восстановления,вкусного молочка побольше и спокойных ночей!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Катюшка, Женечка, поздравляем вас с долгожданной встречей! Умнички, отдыхайте, набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Дева1985 родила в 11.05! Вес 3850, рост 53 см. Сейчас отходит от наркоза, делали эпизиотомию. Назвали Женечкой! УРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: УРРА!!Катюша,поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 :yahoo: Дева1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с деткой и всего самого хорошего Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Дева1985, поздравляю с рождением крошки! здоровья и скорейшего восстановлкния! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Катюша, поздравляю с рождением Женечки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам обеим! Скорее выписывайтесь и милости просим в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девчёнки у меня сын родился 14 11 2009 в 22 35 . муж смешной . вес 4.150 рост 58. всё. всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Смешная, Поздравляю тебя и твоего сыночка с таким с замечательным событием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Смешная, поздраляю!!! вот это богатырь! здоровья маме и малышу! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет девочки!! Пасибкин за поздравления!! Спим, кушаем, какаем, глазенки круглим :man_in_love: :give_heart: Это мои первые впечатления сестре в аську - можно сказать минихронология событий: короче в полпервого ночи ложась спать всетаки решила попробовать "эту гадость" - выпила спокойно 2 столовые ложки, думаю - кишечник прочистит))) просыпаюсь в 2.30 от того что кажется касторка работает) просидела на толчке полтора часа, убить надо того, кто придумал это "проносный засиб"...это ужас лучше 2 раза родить, чем ТАКОЕ слабительное пить но чувствую что между перекрутами кишечника каменеет живот короче - схватки начались сразу с промежутком в полторы мнуты я засекаю схваткосчиталку в нете и фигею))) жду - может касторку попустит и я пойду посплю, т.к. рожать я уже передумала))) касторку попустило, но схватки не прекртились в 4 утра думаю - на всякий случай разбужу Дениса, пусть машину подгонит Когда он проснулся я перепугалась и стала звонить своему дохтору, который сказал - ехать в роддом Деня ж наоборот обрадовался ис тал носиться по квартире не зная за что первым схватиться в полпятого где-то приехали в роддом, при чем схватки сначала прекратились вообще, а потом пошли с промежутко 3-5 минут думаю - вот, приедем, и все зря - поднимет на смех и отправит домой )) слава богу не отправили - сразу переоделась и отправили в родзал, где тетя констатировала раскрытие 5 пальцев и слила мне воды. Деня в этот момент сидел внизу и ждал доктора чтобы его пропустили. я ж пошла гулять по родзалу, прикололи мяч и спецовые стульчики, на котором я даже один раз успела пересидеть схватку потом мне предложили выбрать послеродовую палату, "пока я еще вменяемая и могу ходить"))))) ну выбрала обратно (10 метров) меня скрутило и я села как раз перед входом в родзал, хорошо пришел дохтор. Костатировал раскрытие 8 пальцев, но типа его смущало, что схватки всего по 20 секунд и через 2 минуты, типа - слишком легко отделываешься, так не пойдет))) а -в родзале уже тусовался Деня, переодетый и с маске (жаль что н зайчика, как хотел)) решили послушать КТГ дитенка - прикатили аппарат, все нормально, и тут мне сделали маленький укольчик в живот я ж как ни в чем не бывало опять вскакиваю и давай ходить по палате, и тут меня скручивает. Дохтор еходненько предлагает посчитать время схватки Денис честно засекает, проходит 3 секунды и меня скручивает по новой. и уже без перерыва. вот тут я взвыл, они все ходили и спрашивали не хочется мне какать, как маленькую, ей богу, спрашивали бы "не тужит?"...а то даже как-то неудобно сижу на коленях на полу и понимаю все - трындец)) Говорю Дене - тащи меня на кровать и зови врача он меня уложил, прибежал врач и акушерки, оказываетс явсе - уже рожаем Ору - Деня выходи, он послушно вышел и через максимум 2 минуты ору - Деня заходи Висит Полька сиренневого цвета потом закрыхтела и ее мне на живот плюхнули вот так вот промелькнул одно из самых дорогих и ценных событий в моей жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Смешная, наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: Что-то никто не хочет отвечать на мой вопрос.... :worried: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мартынья, ой как позитивненько!!! спасибо за рассказ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Смешная, :yahoo: УРРРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, подскажите а все ли занимались на курсах? меня больше всего интересует дыхание при родах? Я на занятия по псих подготовке к родам и в школу матери при ЖК ходила. Щас попытаюсь вспомнить что нам про дыхание говорили :scratch: Ну что-то типа вот: во время схваток вдыхать через нос, выдыхать через рот медленно и ритмично, когда очень сильные схватки, то частое и поверхностное дыхание; при потугах - в начале сделать глубокий вдох, макс задержать дыхание, потом медленно выдыхать через зубы опуская диафрагму вниз, следующий вдох надо сделать так же плавно, как выдох. В промежутках между схватками стараться расслабиться, дышать глубоко. Ну вроде так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Шторм, спасибо! а если допустим я не подготовлена интересно сильно сложно будет или мне там подскажут... :scratch: почему то я только сейчас об этом подумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, я не ходила на курсы,но акушерка у меня была волшебница. все сможешь,не баись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, я надеюсь акушерка будет говорить что делать, а то я вот не уверенна, что вспомню про все это так сказать в процессе Мартынья, спасибо за твой рассказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 klole, спасибо! а то Г меня спросила делаю ли я дыхательную гимнастику... интересная такая... а я ей "от куда мне знать как ее делать" :pardon: но теперь я успокоилась немного, а то думала что все ею где то занимаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Mashutta, я ходила на курсы и во время схваток пыталась дышать так, как нас учили. Должна сказать, мне это очень помогло. Делала глубокие вдохи носом и выдыхала ртом. И старалась дышать именно животом. Немного уменьшает боль на схватке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения