Юлия УммСабир 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 sadhana, да вот, просыпался уже второй или третий раз за ночь - попку помыла, покормила, вещи закинула на стирку, постиранные сушиться повесила, сходила на кухню - грызанула грецких и сижу вот :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем с добрым утром :wave: natasha1, :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natasha1, поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наташенька, поздравляю с сыночком! Эх, не дождалась ты Леночку! ждем в болталке, отходи от шока и к нам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки с рождением вас долгожданных деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Шок пройдет, останутся только самые светые и теплые воспоминания, проверено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natasha1, от всей души поздравляю!!!!!! Набирайтесь сил!!! Ссылки скрыты. Всем доброе утро! Я вчера на ночь напилась шампусика (1\2 бокала мне хватило в полне) и спала ночь как сурок))))) Так сладко-сладко)) Vasiliska 77, симпатишненько :good: Сейчас переберу свой гардеробчЕГ и выложу фотки... Мож чего путного и найдется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natasha1, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: всем привет! :wave: Зося, с первым месяцем вас! :giverose: Юлия88, а вас с двухнеделием! :giverose: А я только пришла от Г. Новости такие - живот начал опускаться, малыш конкретно встал в таз, спросила ничего ли не чувствую, на кресле не смотрела. Правда она сказала если до 25 не рожу положит меня в роддом, но когда медсестра хотела выписать мне анализ на мочу сказала что не надо все равно не успеет сдать.... :pardon: вот и как понимать? Теперь хожу в легкой панике ремонт не доделан, вещи не перестираны... Что то Шторм не видно... Ау! как визит к врачу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natasha1, Наташенька, солнышко, с сыночком тебя!!! Восстанавливайся скорее и расскажи нам подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Наташа с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Mashutta, вот здорово! Значит, скоро встретишься с малышиком! А моя красотка не встает никуда! Все сроки уже прошли! :rules: Весь мамкин :grin: организм готов, а она нет, безобразие! Эх, Анюй, правда, не дождалась меня Наташа... Даже если бы меня вчера положили, мы бы уже не пересеклись. К тому же, как оказалось при ближайшем рассмотрении, там несколько акушерских отделений! Могли бы попасть в разные... А ведь у меня вчера после осмотра тоже небольшие схваточки пошли, я уж понадеялась, а все прекратилось... Сижу, курю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, с неделькой вас юбилейной! :giverose: А у нас наоборот я еще не готова (морально хочу еще неделю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, :wave: поздравляю с юбилейной,надеюсь,последней неделькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 natasha1,с сыночком тебя!!!!Побыстрей восстанавливайся!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Спасибо, Девочки! А я уже всяко готова родить. Вернее, полностью готовым к этому быть нельзя, но уже сил нет ждать! :grin: Дочка еще концерты закатывает, привыкла во время болезни, что все вокруг нее носятся, и теперь вовсю этим пользуется... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, ну потерпи,дорогая!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем привет! :wave: :wave: :wave: И я поплачусь.... Я тоже родить хочу, прям сегодня! :grin: sadhana Лена, давайте сегодня, как вам 19 ноября? Машуту и Шторм пока не приглашаю, дабы не сбить их личные планы, хотя Машута, как мне кажется, все же может пройти вперед без очереди, хоть и не по своей воле Наташенька, с РОЖДЕНИЕМ ВАС :giverose: :giverose: :giverose: Отходи от ЭКС и сюда с рассказами и в мамскую болталку, а мы скоро подтянемся обязательно Здоровья вам крепкого, тебе- восстановления быстрого, Молочка вкусного и ночей спокойных и сладких :drinks: Пошла-ка я принудительную прогулку. Съезжу творожка куплю, и на обратном пути пройдусь километрика три, да попробую на 9 этаж залезть пешком, не пользуясь благами цивилазации- лифтом. Может заработает?! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Спасибо, Наташик! Ну а что делать, терплю! :friends: Я еще вот хотела спросить, у меня после вчерашнего осмотра покровило чуток, это нормально ведь? Помнится, девочки говорили, что так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, нормально это. Я бы радовалась на твоем месте, хотя практика показывает, что это не всегда с места сдвигает Меня два раза смотрели, и хоть что-нибудь вышло бы, так и не порадовалась, хотя бы ложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Jully, 19-е мне отлично, а вот 20-го не хотела жутко, не люблю 20-е число. :glare: И очень сильно подозреваю, что именно 20-го я и рожу, это мне будет такой знак свыше, дабы избавиться от всяких предрассудков! :grin: Ну, просто у меня теперь все к родам готово, кроме самой дочки, поэтому теоретически в любой момент процесс может пойти! радуюсь любым признакам! Пусть даже ложные будут! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Mashutta, спасибки. А я сама и не заметила даже, нам уже две недельки - это же полмесяца :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, у меня ведь малышик тоже еще не был готов, головка была высоко, даже когда потуги начались, потом я ведь протуживала головку на кушетке, только после перевели на стол, так что... :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, у меня тоже кровило после осмотра,видимо,пробку подвинули.Так продолжалось до родов.Осмотр был в четверг,родила в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки,это треники?Ночью легла спать,воляюсь низ живота тянет как приначальном этапе М,причем тянет постоянно,а потом с периодичностью мин 5 добавляется ко всему немение живота и ребер,очень терпимо,но не приятно,дыхание только меняется,причем само!Полежала так пол часа,думаю,буду спать,если рожаю,то проснуть точно раз боль усилится,а если треники,то пройдет!прошло,так как спала до 11,естественно с попходами каждые 3 часа в туалет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, у меня тоже кровило после осмотра,видимо,пробку подвинули.Так продолжалось до родов.Осмотр был в четверг,родила в субботу А у меня осмотр был в воскресенье, а родила в четверг. И нифига он не переставал шевелиться, как пишут, перестал, наверное, только когда на стол легла рожать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Светланка24. Это треники, схватки по нарастающей идут, с каждым разом всё больнее и короче промежутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения