Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, да я уже нашла эти обсуждения, просто интересно что именно их "заинтересовало" Я не против обсуждений но так сказать на одной территории, чтобы уж все участвовали! Да уж люди разные бывают - кому потрепаться охота, а кто на сайте сутками находится, но имеет всего пру сообщений и просто читает. Я за серединку! Лен, ну ты возьми на всякий случай, а там сориентируешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, присоединяйся :friends: Не, мне что брать не говорили :pardon: Вобщем беру то, что примерно по спискам тут выкладывали. И чай на всяк случай с собой положила, а из еды пока ничего, если что мои мне принесут. Mashutta, ссылка вот viewtopic.php?f=51&t=10803&st=0&sk=t&sd=a&start=32205 ну это их темка Декабрятки 2009, но они закончили нас обсуждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Янь, ну ты героиня! :giverose: Поздравляю еще раз! Какие показатели замечательные у сыночка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Шторм, а вот всякие прокладки-трусы одноразовые и прочее на после родов пока не берешь? Подвезут? Моим просто ну очень далеко до меня ехать, хочется их по максимуму разгрузить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 sadhana, :friends: я ещё туточки! и чувствую тоже на долго У меня сын болел, так что писать особо некогда было, и вообще я последнюю неделю сплю целыми днями :pardon: :giverose: :giverose: :giverose: Всех мамочек поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, Спасибо, а ты не делала УЗИ, какой вес у ребенка, все таки я поняла рожать 3400 и 4500 большая разница, и многое зависит от профессионализма врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Янь, С возвращением :giverose: И еще раз поздравляю!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Янь, :giverose: Ну ничего себе богатыря ты родила!!! Поздравляю! Скорее восстанавл ивайся Елена_1977, чувствую родишь ты завтра, дорогая с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Янь, УЗИ наверное сделают завтра. 10 дней назад вес был 3500, сейчас по идее где-то 3800, но для меня и это очень много. Надеюсь, мне завтра всякие анализы-манипуляции поделают, посмотрят и скажут, что там с весом и прочие подробности. Смотри-ка, у тебя УЗИ с весом не ошиблось, а вот Катюше (Деве1985) тоже обещали 4400 дочку, а родилась меньше 4 кг. :pardon: Так что чего ждать не знаю. Пока не рожу - не пойму! Magdalina, привет! Что с сыночком было? У меня красотка тоже грипп подцепила, ужас, неделю температура держалась, слава Богу, сейчас гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, да, всякие прокладки трусы одноразовые пеленки памперсы, ну все то, что на после родов мне и доче, пока не беру, мои подвезут потом, но я ж думаю раньше вторника\среды по любому рожать не буду, ПДР то у меня на 25 все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Янь, с выпиской!!!! :giverose: ни фига себе 10/10!!! я таких еще балов не видела, думала что так высоко вообще не ставят! ну вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Магдалиночка, а можно все-таки родить не завтра, а послезавтра, а? Шторм, а я вот как раз думаю, что рожать соберусь достаточно быстро, по этому поводу парюсь, брать сразу все или не сразу все?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, ну тогда я бы наверно сразу все с собой взяла, тем более твоим и ехать до тебя далеко, а так все что надо при тебе будет, все не дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, привет! С 40-неделием тебя. Девочки, еду в патологию можно и даже нужно, если больничную еду не сильно жалуете. Крекеры, фрукты, орешки, заварка, печеньки какие-нить... В послеродовое то, что нужно на первое время, я с собой сразу взяла. Послеродовые прокладки, памперсы, крем под подгузник ну и т.д. по списку. После родов в суматохе совершенно непонятно будет, кого просить, чтобы взяли у родственников передачу. А тем более неизвестно в какое время суток... А потом уже остатки довозили по необходимости... Девочки - Лена и Шторм - желаю вам долго в дородовом не задерживаться! :giverose: Наташа1, Янь - ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Еще Роста2009 родила Макса в 13.55, ЕР, ВНИМАНИЕ рост 60 вес - 5 кг.!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Argelles, спасибки :friends: Роста2009, вот это да! Прям БОГАТЫРЬ у тебя сына :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и чтоб все хорошо было :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Елена_1977, мне тоже не нравится число 20:) У меня и ПДР 20 выходит, но когда я вела данные в табличку, и мне выдала она 20-е число, то я подмахлевала, добавила денек, чтобы было 21 Кстати, С совершенно зрелой неделькой тебя :giverose: :giverose: :giverose: Погуляла, поднялась по ступенькам без лифта, но у меня пока глухо Светланка24, треники это, раз прошло :pardon: Шторм, неужели хочешь в родоме лежать-то? а я ой как этого не хочу... хочу на скорой, в самом разгаре процесса на роды попасть, вот и все.. а лежать там и дожидаться своего часа- не хоцца :this: Вот, дочитала доконца.. Ну, Лена, Шторм, и это мы действительно тут с sadhanoй останемся? Ну раз решили.. :friends: не залеживайтесь там, возвращайтесь поскорее Ох Rosta, это же надо, такой сынишка крупный, как такого родить-то можно?НУ, молодчина, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, скорейшего восстановления, здоровья крепкого, молочка в достатке. :giverose: :giverose: :giverose: Яньи вас с РОЖДЕНИЕМ! :giverose: Вы тоже крупненькие такие. Растите на радость, здоровья вам крепкого! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Роста ого, вот это богатырь, на 2 месяца тянет. :good: Поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, пипец, декабрята по-моему неравнодушны к нам :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Еще Роста2009 родила Макса в 13.55, ЕР, ВНИМАНИЕ рост 60 вес - 5 кг.!!! :shock: :shock: :shock: Ну героиня!!!! сразу памятник заслужила!!! Наши поздравления!!! растите здоровенькими! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Анюта_24, особенно некоторые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Вот это размерчик :good: Молодечек, да еще и сама!Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Mashutta, ага не будем тока тему развивать , а то нас сча как понесет, особенно меня :spiteful: Девочки, а сколько у нас осталось не родивших? Пора наверное уже перекличку по утрам делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Анюта_24, из посещающих ну очень мало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ого! Rosta, поздравляю с рождением сына!!! :giverose: это рекорд среди ноябряток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветы. я еще тут с вами жду. мало пишу потому что всегда с телефона захожу,но зато постоянно читаю,и в курсе всех событий. девочки представляете угодило меня на последней недельке ОРВИ заболеть уже замучилась бороться с кашлем и с ТТ. А еще если мы до понедельника не родимся мне дадут направление в роддом. кстати всех родивших мамочек с рождением их деток.:) всех поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Шторм, неужели хочешь в родоме лежать-то? а я ой как этого не хочу... хочу на скорой, в самом разгаре процесса на роды попасть, вот и все.. а лежать там и дожидаться своего часа- не хоцца :this: Вот, дочитала доконца.. Ну, Лена, Шторм, и это мы действительно тут с sadhanoй останемся? Ну раз решили.. не залеживайтесь там, возвращайтесь поскорее Ну мне так спокойней будет, а вот дома сидеть и в одного своего час ждать мне как то сцыкотней :pardon: Может я, канешн, чего-то не понимаю, и может полежу там и пожалею, что раньше легла, но пока так. На счет не залеживаться: мы, канешн, постараемся , но я вот раньше ПДРа не собираюсь пока рожать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения