magdalinna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 :giverose: Всех родивших мамочек поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Еленочка, я то не против, рожай хоть на новый год :pardon: ну вот пришла такая мысль в голову, что случится всё завтра Обещаю торжественно от этой мысли избавится, и пошаманить, чтобы ты завтра не рожала :friends: а болели мы не знаю чем...3 дня температура, а потом всё прошло и ничего больше не началось, слава Богу. Правда я лечила его по полной программе от простуды. Короче отделались лёгким испугом :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 От всей души поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам, вкусненького молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. lulapast, а может специалиста по ГВ вызвать? Девочки, а я немножечко поплачусь... Вы уж простите, но мне тааааак обидно-сил нет :blush: Я сегодня поехала на маникюр. Когда заходила в зал, настолько заулыбалась администратору, что упала со ступенек... Мало того, что колени в кровь разбила, так ещё и единственные штаны, в которые влезаю, протерла о ковролин... :banghead: Блин и у всех на глазах... Благо, никто не позволил себе поржать.... Сидела у них потом и плакала... И смешно, и больно, и обидно... Всё сразу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 *Люлечка*, ну ладно тебе, так убиваться... Скоро эти штаны тебе не понадобятся, родишь, постройнеешь... А эту ситуацию будешь вспоминать с улыбкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 lavanna, да мне и сейчас немного смешно)) Но пока больше обидно.. А вот в "постройнеешь" ну хоть убейте меня не верю........ Смотрю на себя и не верю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 lulapast, а молозиво есть?? Есть. Завтра буду молокоотсос покупать - может поможет, а то приходится иногда подкармливать смесями. Девочки моя доча не любит кроватку свою, спит только со мной и с сисей во рту. А еще, когда в больнице лежали - желтушка была,она у меня как с югов приехала загорелая, мы ее теперь морковкой зовем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, нас сегодня выписали! Какой же это счастье быть дома. :man_in_love: Всем большое спасибо за поздравления. Я тоже поздравляю всех новоиспеченных мамочек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 *Люлечка*, поверь мне, родившей! Даже просто после родов я чувствую себя пушинкой! А какие классные у меня лодыжки и запястья, когда не отекшие! И это не говоря про лицо! :grin: Хотя я тут больше всех ныла, как же я потолстела и что же делать после родов.... Вот Евгенчик не даст соврать Евгенчик, приввеееееееееееееет! С возвращением! :giverose: Давай дуй в мамскую болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Евгенчик, поздравляю с возвращением домой!!!!! lavanna, ))))))))))) блин, если это чудо и меня постигнет, с меня официальное извенение)) ну или что-нить в этом духе))) У меня отеков-то, ттт, нет)))Я именно поправилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 *Люлечка*, не переживай, главное что с пузиком все в порядке!!! Евгенчик, с возвращением! :giverose: как мужа встретил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 :worried: Mashutta, а про это вообще думать боюсь..... как представлю какую ему встряску устроила..... :shock: :swoon: а ещё перед глазами картина, что могла ведь вообще на живот рухнуть.....ой мамочки, чур меня! От таких мыслей! :fright: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 *Люлечка*, не переживай, это все горманальные предродовые волнения.. многие говорят, что один из предвестников.. :-) Евгенчик, с возвращением домой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 sadhana, не-не-не))) До субботы ни-ни))) Надо на садьбу сходить))) А то потом когда я выберусь, не скоро =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, нy вот свадьбу отгуляешь и рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alendiya 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, привет! Мы родились 11.11. в 9.50, 39нед.+4 дня. ПКС, девочка Лиза, 3490 кг., 52 см, 8/9 Апгар Мы уже дома, кушаем сисю, спим, плачем и какаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, доброе утро и пока! Поехала я сдаваться в роддом. Без дочки оттуда не выйду! :grin: Всем еще не родившим девочкам удачных и легких родов, всем мамочкам вкусного молочка и поменьше проблем с животиком у деток и вообще всем-всем-всем самого доброго и хорошего! Буду писать смс-ки с новостями всем, чей телефон записала! Всех целую, до скорой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем с добрым утром :wave: тоже поеду щаз сдаваться, так что всем удачки, но пасаран и ваще @@@@@@@ Alendiya, Поздравляю вас с дочкой :giverose: растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Елена_1977, Шторм, Девочки, держим за вас кулачки!!!!Ждем только с новостями :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, я тоже на 40-й неделе упала и разбила коленку вкровь об асфальт,В роддоме только ленивый не спрсил про мою коленку А еще хотели из роддома не выписывать пока она не заживет (ну это они типа пошутили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем привет! :wave: Шторм, Елена_1977, удачи! @@@@@@@@@@@@@@!!! и не задерживаться - чтоб все получилось в нужное время! Alendiya, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Шторм, Елена_1977, девочки, держим за вас огромные кулачищи! Возвращайтесь к нам со своими принцессами!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Alendiya, поздравляю с дочкой Лизонькой! Растите здоровенькие, побольше молочка и поменьше газиков! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Alendiya, Поздравляю с рождением дочери, растите здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем хорошего дня Елена_1977, пусть у вас всё пройдет хорошо!!!! :giverose: Шторм, возвращайся с доченькой и всего и вам хорошего!!! :giverose: Fedelta, :grin: :grin: :grin: чую меня тоже будет ждать допрос))) Там ещё и синячина приличненький намечается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, скажут муж бьет по коленям палкой в воспитательных целях!!! :grin: шутю конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем доброго дня! Alendiya, поздравляю с рождением малышки! :giverose: Вот 2 наши активистки уехали в роддом, теперь наверное по 2 страницы писать будем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет оставшимся ноябрюхам! :wave: Ну что, Лена уехала, Шторм тоже сдалась туда же, Двочки, ЧТОБЫ ВСЕ У ВАС ЛЕГКО ПРОШЛО, скорой встречи с детками, легких и быстрых родов :good: :friends: :giverose: Alendiya, с рождением дочи тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья вам и здоровья крепкого! *Люлечка*, Понимаю твое состояние, но постарайся отвлечься от этого неприятного инцидента. Самое главное, это не сказалось на малыше. Остальное оставь в прошлом. Штаны- фиг с ними, тебе тут осталось-то доходить. Главное, вы здоровы, а могло быть много хуже... Ощущение конфуза перед большим количества людей- тоже плюнь, они тебе посочувствовали, и уже забыли, и ты забудь! :friends: Sadhana я тут пока с тобой, :friends: только если мы не родимся до понедельника, тоже придется идти вслед за Леной и Шторм( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения