Argelles 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Alendiya, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышке!!! Ураааа!!! Лена77, Шторм - держим за вас кулачки, чтобы вы долго не лежали в дородовом! Евгенчик, с возвращением домой тебя и доченьку! С нетерпением ждем тебя в Мамской болталке и рассказ о родах! :giverose: Девочки, Аня24 права - пора перекличку проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, :grin: :grin: :grin: а ещё можно сказать, что на горох ставит)))))) Я своим девочкам написала и с вами хочу поделиться хорошими словами: Говорит нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Jully, спасибо =) Так и сделаю, выбора нет! Sadhana я тут пока с тобой, :friends: и я с вами :blush: Нам в понедельник в РД, а пока я оккупировала себя ноутом, вязанием и хорошей книжкой =) Так что к перекличке и общению готова! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, ну нельзя же так с беременными... у нас же гормоны!!! - сижу реву!!! :cray: красивый стих!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Argelles, глянула сводную табличку.. нас там осталось раз-два и обчелся.. Некоторые девочки затерялись... так что перекличку делать совсем не сложно *Люлечка*, стишок какой душевный, я аж прослезилась, спасибо, :friends: Значит, нам с тобой в РД в понедельник вместе! :friends: ТОлько ноута у меня нет, аська в телефоне работает.. а на форум оттуда фигово заходить.. :glare: Mashutta, ты еще тут с нами, и садхана, список чтоли действительно составить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, Jully, я сама прослезилась))) И даже сыночку вслух прочла. Безумно красиво и нежно))) Jully, ага :friends: я смотрю у тебя сегодня красивая циферка на линеечке :good: А я ноут в РД не потащу)) Думаю, мне там не до него будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Jully, ага в понедельник и вы разбежитесь а я вообще одна оденёшенька останусь... :cray: Ой, Jully, с юбилейной неделькой тебя!!! :giverose: так, кажется еще Vasiliska 77, осталась с нами... fatya, Magdalina, Светланка24, Ламира, крупьешка заглядывала не надолго А еще интересно как там Shastie она же кажется на стационаре с 17.11 может уже и родила... по-моему я претендую на звание поздний ноябренок :scratch: Девочки, а 30 ноября день матери и с этого года это и наш праздник тоже!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, ыыыыы, реву от таких стихов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, я с телефона буду выходить и развлекать тебя своими глупенькими рассказиками на тему "Какого мне лежиться в РД"))))))))))))))))))) Если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, хотю... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Решила пошерстить нашу табличку вот что нашла для ее заполнения: родила fallnata рост 17.11 в 13.30 по немецкому времени, 3650, рост не сказала КС ну и все остальные либо не родились еще либо не появляются... Итого 60 человек из общего списка родили +- кто на стационаре был или есть. Воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, Спасибо большое)) Папа дома все убрал, приготовил кроватку, Кристине подарил кучу шариков с надписью "С Днем Рождения, Кристиночка" а мне 39 роз - за каждую неделькую беременности)) Аржелька, спасибо большое))) Рассказ напишу - надо лирическое настроение! В мамскою болталку прибегу скоро! Буду перечитывать вас, думаю найду ответы на половину своих вопросов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Евгенчик, ой, как приятно наверно!!! Какой догадливый у вас папа!!! (это я про розы и шарики) не у каждого мужчины смекалка срабатывает! :good: Пора ленеечку менять А мы со страничками теперь не справляемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Евгенчик, с возвращением! рассказывай,как ощущения от маленького комочка счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, ну тогда договорились)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, уже поменяла Да, про 5000 тыс старниц мона забыть, но ничего в маской болталке будем наращивать объемы. klole, Привет!! Спасибо большое!!! Ощущения не передать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Люлечка*, стих офигительный, слезы навернулись:cray: И меня в понедельник в РД укладывают, у меня в обменке срок стоит 23.11, сказали если за выходные не родишь, милости просим :dance: к нам, а мне чего то не очень :hug: хочется, еще не решила надо ли оно мне :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ой, какие-то смайлики у меня в тексте не понятные появились :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Mashutta, а у меня 30 ноября двойной праздник ДР и день матери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 *Люлечка*, Mashutta, спасибо за поздравления нас с юбилейной неделькой :friends: Евгенчик, с возвращением домой вас! :giverose: КАК папа вас встретил здорово обалдеть, представляю, как тебе было приятно :good: Mashutta, ты прям всех в табличку свела. может написать их всех по- порядку, чтобы не потеряться, и выделить цветным, чтоб видно хорошо было, как считаешь? И мне кажется, что Shastie уже родила, давненько ее нет, да и срок у нее был уже хороший, 40,5 неделек. Думаю, скоро объявится с масей ага, Ламира, значит ты, Я и Люлечка отправляются в РД в понедельник, в случае, если не родим Я вот сейчас нагрузку себе дала физическую. квартирку убрала, прогулялась по улице, да на 9-й этаж взобралась. как и вчера начала тянуть поясница, но на этом вчера все и закончилось. Через три часа заглохло и я чувствовала себя, аки бабочка отъевшаяся может хоть сегодня результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Jully Я тоже уборку завтра грндииозую затеиваю, да еще ремон в коридоре завтра будут доделывать пока всё уберу после них, может мои каждодневные каменения и потягивания низа живота во что-нибудь и серьезное разыграются :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ламира, вполне возможно. вы уже готовенькие, можно и на выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ссылки скрыты. девочки,новости читали? берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Приветики! :wave: Целый день пытаюсь все перечитать,а все никак. (да еще и стоя неудобно,на половинке попы сидеть не могу,шовчик побаливать начинает) Всех Новоиспеченных Мамочек Поздравляю с Рождением Долгожданных Деток!!! Ссылки скрыты. Счастья вам девочки,молочка побольше! :give_heart: Я более менее прихожу в себя,хотя спать все равно хочется. Сегодня муж сделал свидетельство о рождении,получил справки. На сл неделе планируем поситить собес и сделать полис.(не знаю конечно,получится ли) Масик немного наел щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Анюта_24, надо запомнить! :spiteful: Jully, да их там мало так что так можно последить. Вот что делается с людьми когда заняться не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения