МамаКет 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gerysik, Ну, ты молодчинка. Так тчо пойдешь за девочками? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Доброе утро! :wave: nadd, с возвращением! красивый рассказ получился, трогательный, я аж всплакнула! Растите, кушайте сисю и не болейте!!! Argelles, да уж время летит... Vasiliska 77, мне тоже сказали что живот начинает опускаться, правда я этого не вижу! Не знаю, мне кажется ты родишь до декабря все таки!!! Адриана, поздравляю! :giverose: Gerysik, и тебе спасибо за рассказик, роды получились и не долгими и не слишком быстрыми! в самый раз!!! И тоже совсем не страшными!!! Здоровья твоим деткам!!! И тишина на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем привет! :wave: Адриана, с рождением сынишки тебя! будьте здоровы и счастливы! :giverose: :giverose: :giverose: Gerysik, спасибо большое за рассказ и с возвращением вас домой Роды у тебя действительного как для двоих были весьма хороши Здоровья вам крепкого, набирайтесь поскорее сил, хорошего вам аппетита и спокойных ночек Gela74, я тоже от латины тащууусь Пока потопала готовить есть, а то вдруг мой ПДР сработает и сын на волю попросится? что-то ночью так конкретно поясница ныла и живот, и вечером вчера часа 4 места себе не находила, надеялась, что может даже к утру в РД попаду, а нет тебе... Пошла , в общем, работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Девочки, всем спасибо большое за поздравления с возвращением. Пока не совсем успеваю читать все...точнее читать прочитываю, а ответить не успеваю. Еще наш папа в отпуске, хоца с ним тоже побыть. Думаю, скоро войдем в ритм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем приветики!Адриана, с рождением сыночка :giverose: Gerysik, да, такие роды, учитывая что у вас два малыша, просто подарок, здоровья вам и деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerysik 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Tusja, я очень хочу девочку. Посмотрим как дальше всё будет, но пока я настроена Jully, ксожалению мы пока не дома и думаю окажемся там только в декабре уже, но зато обследуют моих мальчуганов от и до Всем большущее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Мамулички все привет :wave: наконец то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за проздравления! как нибудь выберу время все подробненько опишу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем привет! Gerysik, молодец! хорошо справилась! :giverose: :giverose: девочки, вот я дошла до срока когда меня не поздравлять надо с неделькой, а сочувствовать! давайте все говорим,: " sadhana, топай уже в роддом, хватит нам глаза мылить своим пузатым присутствием" :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gerysik, ой, оказывается вы еще в больничке(. А как малышата себя чувствуют? тебе когда дадут их кормить? ты из видишь там, они с тобой находятся? Выходите уже оттуда поскорее! :friends: :good: sadhana, ну вот чего ты засиделась????! чемоданы в РД собрала? ничего не забыла? пора тебе уже, РД по вас скучает, а вы- несознательные личности, все еще дома прохлаждаетесь в Роддом срочно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Jully, тебе тоже вместе с sadhana не мешало бы в роддом топать :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gerysik, хороший рассказ, молодчинка!! очень похожие ощущения от ктг на спине и у меня. И, кстати, с прививками тоже самое - суют под нос подписывать прям сразу после родов))) sadhana, обращаюсь к твоей крошке: пора на выход!!! Срочно с мамой в роддом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Анюта_24, я согласна обеими руками сопровождать садхану и как можно скорее. Только мой деть сидит и молчит там, полдня у плиты простояла. есть готовила, харчи заготавливала на время моего отсутствия, потом квартиру убрала, все как полагается, а потом еще и на9-й этаж залезла своими двоими, результат- только спина поныла слегка и живот. сейчас- как огурчик уже.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 sadhana, даю тебе волшебный пендель,катись уже в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Jully, я уже даже над собой не измываюсь.. все эти пролгулки, пробежки у борки и т.д.. из программы оставила только использование мужа ( и то потому что дело приятное :blush: ).. и все равно она выходить не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 sadhana, сочувствую с неделькой :giverose: Ну теперь уж точно - скоро-скоро увидетесь.. Тянуть уже особо некуда! Крепись! Jully, да уж, и тебе пора отчаливать! Судя по всему не взять вам, девочки, высоты в 5000 страниц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Мы родились 12 ноября, девочка, 3870 54 см, 8/8 по Апгар :wave: Вчера только из роддома выписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Onair, поздравляю с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Всем приветик :wave: Мы вчера вернулись домой :man_in_love: Но я уже пускаю слезы :cray: Мне делали эпизиотомию и сейчас ужасно болят швы, чувствую себя калекой :cray: даже не могу нормально на руки дочку взять :cray: Так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Адриана, Onair, поздравляю с рождением малышунделей! :giverose: :giverose: :giverose: Gerysik, ты молодец! Справилась сама с двумя мальчуганами. :good: Они у тебя разные или похожи друг на друга? Смешная, с выпиской и возвращением домой! Дева1985, ну-ка брось слезы пускать! Тут некоторые после кесарева малышей на руках таскают (нескромно заявила я). Не успеешь оглянуться, все зарастет-затянется, и будешь как новенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Onair, поздравляю!!! :giverose: роды сами начались или пришлось стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, слушаюсь отставить слезы :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Дева1985, вот и умничка. У меня после первых родов были разрывы, шили обычными нитками, потом снимали швы. Честно говоря, не помню, как долго болело, сидеть нельзя было вроде бы недели 2-3. Но я дома быстро в себя пришла и садиться начала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Gela74, мне сейчас сидеть нельзя 10 дней, швы саморассасывающиеся. Но вот за 5 дней после родов болеть меньше не стали :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Дева1985, а у меня разные нитки,когда простые сняли,жить стало просто абалденно хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 21 ноября 2009 Поделиться 21 ноября 2009 Onair, с рождением и возвращением!!! :giverose: Дева1985, с возвращением домой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения