Евгенчик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 sadhana ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ДОЧЬ БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки, только доползла до телефона! А у меня там новости! Наша sadhana родила в 6.17 утра! 4450 гр, 53 см, 8/8 по Апгар - красавицу! ! Правда у нее было ЭКС. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРА-а-а-а-а-А-А-А , :drinks: :drinks: :drinks: дождалась sadhana, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧИ! Какая крупненькая девочка, ты молодчина! Приходи в себя поскорее, восстановления тебе легкого, будьте счастливы и здоровы, молочка вам в достатке и ночек спокойных и сладких... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 вот,говорил ж ей,катись рожай,она и родила)какая послушная)))) sadhana,поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Onair, поздравляю с выпиской! Ждем рассказ о родах! Осваивайтесь и побольше вам молочка :giverose: sadhana, Уррра!!! Поздравляю, ты молодчинка! Пусть доченька тебя радует, у тебя будет много молочка и скорее вам восстановиться и вернуться домой к папе :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 klole, ну и меня пни уже, раз твои пинки такие волшебные, а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ламира 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 sadhana, С рождением дочечки! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Mashutta, ага)) Только летом оно на мне ещёё нормально смотреелось)) Там нам 28 недель. Mashutta, Jully, спасибо девочки sadhana, я от души вас поздравляю с дочей и желаю вам спокойных ночек!!! Чтобы газики и колики не беспокоили дочин животик =) вот,говорил ж ей,катись рожай,она и родила)какая послушная)))) а мож меня вы тоже чуток попосылаете? :blush: :blush: :blush: хочу завтра родить сильно-сильно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Люлечка*, так иди уже,рожай! даю установку рожать ноябрят в срочном порядке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Герусик какие зайчики хорошие и совсем разные :giverose: ттт на вас sadhana поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 sadhana, УРА!!! Поздравляю с рождением дочки-красавицы!!! Поправляйся скорее и возвращайся вместе с принцесской к нам. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 sadhanaПоздравляю с рождением малышки!!! А девочка-то -пупс!!, тьфу, тьфу Восстанавливайся как можно быстро и айда домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Адриана, Onair, sadhana Поздравляю с рождением Деточек! Ссылки скрыты. Желаю вам счастья Мамочки! Молочка вам побольше! А мы уже начали улыбаться,я так счастлива девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Девочки у меня отошли воды жду скорую,схваток нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка, лови мои кулачки!!! @@@@@@@!!!! Легких тебе родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка, держим кулачки! ждем новостей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка, ааааааа!!! Я за тебя тож кулачки держу!!! Удачки! Вс1ё будет хорошо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Держу кулачки!!! Пусть все пройдет легко!!! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка, и наши кулачки тебе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Вот и не пришлось понедельника ждать! как раз 23 и родишь как врач обещала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Тож кааааааааааачу 23 родить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка, Легких родов! :good: мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка, Легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 крупьешка держим за тебя @@@@@@@@@@@ легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Вот и я созрела, что бы написать свой рассказ о родах. У меня не отложилось в голове такого 'все началось с...' Скажу только, что, наверное и муж и я чувствовали, что не дохожу я до следующего приема врача, т.е до 20 ноября т.к в пятницу 13 (после кстати борща и оливье) у меня отошел огромный кусок пробки и продолжалось это и в субботу и воскресенье, настроение с каждым днем становилось все хуже, да и ожидание начало утомлять. Прокручивая сейчас в голове все события назад, понимаю, что скорее всего все началось еще в воскресенье утром, у меня начал болеть низ живота, но я все списала на кишечник, плюс также сходила в душ и вроде все прошло. Настроение в воскресенье было пипец – не хотелось ничего, а еще приехали в гости мои папа с мамой. Пришлось улыбаться и делать вид что все ок, чтобы их не волновать лишний раз. Начала подозревать я что все-таки что-то не так часов в 8-9 вечера, т.к реально тянул низ живота. Со схваткосчиталкой я не подружилась т.к не было никакой периодичности, да и пока подойдешь к компу, уже все пройдет. Я решила на всякий случай позвонить врачу, она посоветовала сходить погулять, в душ и ношпу. Если смогу заснуть, то в понедельник к ней на прием приехать, если нет – то звонить. Мы так все и сделали, мне кажется, я даже заснула не на долго, но проснулась пол первого ночи и поняла, что это, все-таки это ОНИ - схватки…(вот что значит не было всю Б. тренников) И они стали, как мне тогда показалось, болезненными. Я позвонила врачу, она нас отправила в РД. Где-то в 1-30 ночи мы с мужем были уже в приемном отделении. Надо сказать, что почему-то по дороге в РД я плакала. Мне было ужасно страшно. Посмотрели меня, сказали, что раскрытие 3 пальца и оставили. Меня оформили, сделали клизму, УЗИ, я позвонила врачу, она сказала, что подъедет через 2 часа. Тем временем меня подняли в родблок и положили на КТГ, я лежала с этими дурацкими датчиками 2 часа пока не приехала врач (хорошо, что положили меня на бок), а тем временем схватки пошли на убыль, что меня уже начало расстраивать. Они не были болезненными, просто уже хотелось поскорее родить! Врач меня посмотрела и констатировала, что открытие всего 4 пальца и проколола мне пузырь, т.к он был совсем плоский.Это было где-то 6 утра. Так приятненько вылилась из меня водичка, с меня сняли датчики и отправили гулять по родблоку. Сказали, что час точно могу ходить. Но не тут то было! Через 5 минут меня начало прихватывать с такой силой и периодичностью!!! Врач, по-моему сама удивилась! Через какой-то время меня уложили на кушетку, и врач на схватках начала мне проверять раскрытие…мне казалось, что это просто пипец, но это оказалось ничто по сравнению с потугами, когда незя еще тужится. Это началось буквально еще минут через 15. Честно сказать, я периодически покрикивала «Помогите» и закидывала ноги на стену. Для меня это, наверное, самый тяжелый момент в родах. Тогда-то у меня почему-то и скользнула мысль «Как хорошо, что со мной нет моего мужа». Мне пришлось пропустить потуг 5 наверное, и только потом врач разрешила тужиться. Дальше я как-то смутно помню, как оказалось на кресле, а потом из меня в 7:10 утра вытащили Кристину…она была такая розовая, запищала и сразу успокоилась. Мне ее положили на живот, а потом забрали взвешивать, протирать. А я смотрела на это все и не могла поверить, что это мой ребенок, что я его только что родила. Я думала, что я буду плакать после того, как рожу, но я впала в какой-то ступор. Потом я родила плаценту, и меня сразу же заинтересовал вопрос будут ли меня зашивать. Врач обрадовала меня, что мне это не грозит, и сразу пригласила приходить к ним за вторым. Похвалила, что для первых родов я очень хорошо справилась. Девочки, еще меня после родов так трясло, я не могла справиться с ногами и со всем телом…но это такие мелочи. Сейчас мы уже дома, привыкаем друг к другу. Пока у дочки нет ничего моего, она вылитый папа «от и до», но я тайно надеюсь, что это временное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 sadhanna, поздравляю!!!! Свершилоооось! Здоровья вам и быстрее домой вернуться! Mashutta, привет! Расскажи, пожалуйста, как в Сочи НГ проходит? Много народу приезжает? Шумно-весело? Или по-зимнему тихо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Евгенчик, супер))) Идеальные роды просто :good: А я и вас озадачу от безделия ))) на что похожи схватки? У меня живот тянет очень сильно, потом отпускает. Начала засекать по времени, получилось: 17-14, 19-17, 20-32, 21-11, 21-26, 21-42, 22-06, 22-13, 22-26, 22-40, 22-56, 23-05, 23-13, 23-22. Боль резко нарастает, потом отпускает. По продолжительности в среднем 30-35 секунд. Это мои предвестники активизировались или всё-таки начинается?... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения