Евгенчик 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 *Люлечка*, :scratch: я тебе тут не подскажу т.к сама толком не поняла как засекать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Люлечка* 22 ноября 2009 Поделиться 22 ноября 2009 Евгенчик, :scratch: вот и я не соображу))))) выпила но-шпу, позвонила врачу. Та сказала спать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки всем доброе утро! Вот и я решила написать свой рассказ о родах. 16 октября было обычное утро (даже и не подозревала что вечером я уже стану МАМОЙ , срок родов ставили на 1 ноября). С утра поехала в школу матери, это было второе занятие про роды. В этот день к нам в обед должны были приехать родители мужа, собирались поехать по магазинам выбирать им плиту. После курсов я заехала в магазин, встретила коллегу по работе, он спросила когда рожать? Приехала домой с покупками, пришел муж с работы,подъехали родители, мы накрыли обед и сели за стол и тут я чувствую что из меня что то резко потекло изнутри (15ч.15мин) я подскочила и побежала в ванну. Все всполошились, что случилось. Я перепугалась (хотя уже догадалась что это начали отходить воды) вызвала свекровь на разговор...она меня начала успокаивать. что еще рано и это может я просто писькнула, типа ребенок большой, давит на мочевой и бла-бла-бла,что если бы отошли воды, то должны начаться схватки (но у меня ничего не болело). Как потом рассказал мне муж, она зашла вся перепуганная в кухню и сказала что мы скоро поедим в роддом у меня начали отходить воды. По-моему больше всех перепугался свекр, чем Я!!!!! А у меня даже сумки не собраны в роддом, все куплено, лежит по коробочкам по пакетикам, никто же так рано не собирался рожать. Свекровь по моим рекомендациям начала собирать судорожно пакет в роддом, а я сидела в растеренности и рыдала (почему то было очень страшно от безъизвестности и неожиданной ситуации). Позвонила своему геникологу, та сказала вызвать скорую и ехать в родом. К этому времени я уже сменила несколько прокладок, уже намокла целая пеленка. Собрались, вызвали скорую, муж со свекром ехали на машине следом. А я ехала в скорой со свекровью и рыдала. В 17ч.28мин. Приехали, оформились, нарядили меня как снегурочку. подняли меня с баулом в родблок и сказали ждать. Пришли подключили КТГ (кстати мне его делали в роддоме тогда впервые) схватки типа есть но слабые,и тут с моей картой заходит врач гениколог-эндокринолог у которой я стояла на учете по бесплодию, которая занималась нашей парой и первая мне делал УЗИ когда я забеременила. Мы обе обалдели конечно от этой встречи, я была просто счастлива и сразу успокоилась. Меня повели на кресло чтоб посмотреть раскрытие, сказали что воды полностью отошли, открытие слабое, потом пришел врач мужчина..посмотрел тоже открытие (сказал что голова ребенка большая, и с моим размером таза навряд ли я рожу сама) + учитывая мой возраст (беременность первая), 4.5 года бесплодия, вся беременность по больницам на сохранениях, + моя комплекция....сказал что только кесарево учитывая все вышеуказанные факторы. Я конечно начала сопротивляться типа попробую родить сама, но доктор сказал и моя гениколог-эндокринолог тоже, что им конечно не жалко не им же мучиться...просто тут стоит вопрос о здоровье моего ребенка, что ребенок не пройдет через тазовые кости и не известно какие потом будут последствия и все равно меня потом будут экстренно кесарить. Я согласилась на все, подписала все необходимые бумаги и меня начали готовить к операции. Это конечно жесть, меня просто колбасило от страха и от безьисвестности, но радовало только одно.........что скоро я увижу свою долгожданную ДОЧЕНЬКУ. Уложили меня на операционный стол, начали подключать датчики всякие, вставили катетор (больно), пришел анестизиолог сделал мне эпидуральную анестезию в позвоночник, потом понабежала херова куча народу...Пришли 2 врача, которые делали операцию...я все спрашивала буду ли я чувствовать что будут резать живот и т.д., сказали что буду все слышать но чувствовать не буду. Я чувствовала каждое движение, как резали..они же еще разговаривают между собой (лучше бы меня отключили и все). И тут я слышу делайте больше разрез, ребенок большое не проходит....и когда они вытаскивали АЛИСУ...меня дергали из стороны в сторону по столу как бы раскачивая, вырывали прям изнутри...и держали 2 медсестры мои ноги....и тут в 20 ч 18 мин я слышу крик моей девочки...я расплакалась в этот момент. Все начали апладировать и поздравлять меня с рождением ДОЧЕРИ, Малышку положили на стол, я начала беспокоиться и возмущаться почему мне ее не кладут на грудь. Тут же мне ее положили на грудь (не передаваемое ощущение) и выдавили ей молозиво...и тут я почувствовала себя очень плохо, запищал какой то аппарат и уже вдалеке я слышу что кто то медленно, очень глухо говорит....падает давление и все я в отключке...очнулась только в реанимации ночью. Надо мной стоит какой то мужик (как оказалось что это неонатолог) который мне говорит: Юля с Вашим ребенком все в порядке!!! как выяснилоь позже я в бреду кричала на всю реанимацию, где мой ребенок, принесите ребенка, почему вы мне ее не показываете. Потом 4 трудных дня в роддоме. Наш папа встречал нас с роддома с цветами и шарами Приехали 2 подруги и коллеги по работе, я всю выписку толком не помню из-за эмоция слез и переполняемого счастья. Приехали домой, а тут красота...балдахин повешен, пеленальный столик куплен..все красиво все в шарах....и над нашей кроватью высит красивая растяжка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и шарики с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все это подготовили мой муж, его сестра и моя свекровь..за что я им безумно благодарна!!!!! И вот мы уже дома Практически настроились на новый ритм жизни!!!!! Все у нас хорошо. Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!! И теперь я с полной уверенность могу теперь сказать, что мы полноценная и счастливая молодая семья. Мы этого счастья с мужем ждали 5 лет!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Матрена 79 супер рассказ. Я плачу от счастья!!!!!!! :bye: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Привет всем, вот и мы родились Тимур родился 23.11.09 вес 3800 рост 55 по апгар пока незнаю. теперь про роды встала я в три ночи пописить потом легла и у меня сразу отошли воды как из ведра,пошла помылась побрилась собралась в роддом в 4.20 я приехала в роддом сделали мне клизму и после нее начались слабые схватки, в пять часов было раскрытие 4см, короче после этого начались часов в семь сильные схватки когда малыш продвигался потихоньку к выходу раздвигая кости тут то я и застонала а потом орала постоянно но мне было на всех насрать. короче в девять начали рожать и тут акушерка бежит за врачем типа плод страдает прибежал врач короче резанули меня быстро и начали выгонять сыночку надавилавая мне на живот просто жесть вот тут я испугалась за него ну ничего мы его родили он был весь синий, а страдал из за обвития. ну слава богу все хорошо,за исключением восьми швов. рожала я в общей сложности 6 часов скорые роды. вот мой крошечка лежит рядом спит, правда после родов спустя шесть часов только уснул, ест молозиво. с сисек вообще не слазит. плакал весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Матрена 79, Хороший рассказ, у меня тоже слезы наворачиваются, очень рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 крупьешка, Поздравляю с рождением сыночка, быстро роды прошли для первого раза, у меня первые-10ч, а вторые -7 часов. А с сисек пусть не слазит, молочко тогда быстро придет, а сейчас ему и молозива достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Янь, Гуряша, девочки большое Вам спасибо. Сейчас смотрю на свою деточку и вся боль и страдания все позади..Позади все 5 лет мыканья по больницам, пичканья таблетками и просыпаясь постоянно с градусником в попе и переживая каждый раз за низкую БТ (базальная температура). А когда придут монстры вечная дипрессия и слезы тайком от мужа в ванной СЕЙЧАС Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крупьешка, с рождением сыночка тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Янь, с рождением Андрюшеньки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Спасибо девочки за поздравления,мы вас тоже поздравляем и желаем спокойных ночей и вкусного молочка. а пузатикам скорейшей встречи с вашими малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Евгенчик, ну я и несомневалась что ты поккажешь образцово показательное выступление на родах! Вот что значит родить идеально!!! молодчина вручаем тебе красный диплом!!! Матрена 79, я тоже расплакалась от умиления! какой молодчина ваш папа! правда в десятый раз убедилась в своем решении если что пойдет не так и понадобиться КС - ТО ТОЛЬКО ПРИ ОБЩЕМ НАРКОЗЕ Я СОГЛАШУСЬ НА ЭТО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, вот и остались мы с с тобой без sadhana, ты че нить чувствуешь? какое нить приближение? Кто тут еще с нами- Jully, *Люлечка*, а еще кто? Девочки че с Леной 1977? я может новости какие пропустила кто с ней переписывается как она? не родила еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Матрена 79, такой рассказ замечательный! Я тоже прослезилась. Ты заслужила это счастье! :giverose: :giverose: :giverose: крупьешка, поздравляю с рождением сыночка! Ты молодчинка, быстро отстрелялась. А то, что швы - ерунда. Все быстро заживет. Главное, что сынок с тобой, здоровенький! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vasiliska 77, вчера Аржель писала, что сегодня врачи должны решить, что делать с Леной - ЕР или КС. Только я не поняла, почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем приветы! :wave: Матрена 79, Евгенчик, спасибо за рассказики! :giverose: крупьешка, с рождением вас! растите здоровенькими! :giverose: Argelles, Или по-зимнему тихо? для меня это значит со снегом, а его у нас не было на НГ никогда, во всяком случае в моей сознательной жизни этот факт не зафиксирован! Народу приезжает много (это я знаю т.к. работаю в санатории и новогодний тур у нас активно раскупается), но только эти люди в основном по кабакам и ресторанам отмечают, поэтому обычный житель и не поймет много приезжает или нет. Гуляния проходят только в одном месте на центральной площади искусств - елка, фейерверк, концерт, типа дискотека. Сам НГ я там никогда не встречала, т.к. у нас традиция отмечать его дома, а вот после 24 часов ездили, но нам не понравилось - время было всего 1,30-2 ночи а вся молодежь пьянючая, мусор, и переодические стычки с мордобитием. Конечно менты разгоняют таких, но где то вспыхивают снова. В общем нам показалось не айс и мы от туда свалили. В общем если есть приличные деньги то можно весело отметить в каком нибудь заведении со всеми программами, в другом случае дома или в гостях, т.к. в городе очень тускло. Единственное что мне понравилось так это встречать НГ на смотровой башне - она находится чуть выше центра города и от туда потрясающий вид на панораму и конечно же салют! Но там есть смысл встретить только 12 часов с шампанским и все такое, а потом уже сваливать продолжать отмечать в другое место (мы там были один раз на первый НГ с моим будущим мужем) Вот такой у нас НГ! :pardon: А вообще я мечтаю что бы у нас пошел снег, а мы были бы дома с елкой и мандаринами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, да со снегом на НГ у нас беда... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, да со снегом на НГ у нас беда... :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Разметка, привет! неужели еще одна сочинка?!!! нас тут мало очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, приветик! Да нас тут не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, Разметка, спасибо за ответы! А количество народу, цены на НГ и т.д. сильно изменились по сравнению, например, с тем как года 3-5 назад было? Сейчас же повышенное внимание к Сочи из-за Олимпиады... Матрена79. какой трогательный рассказ! Не зря мы его так долго ждали! И какие у тебя хорошие отношения и со свекром-свекровью, и с врачом, и с коллегами - молодчина! крупьешка, поздравляяяяяю с сыночком!!! Быстро вы отстрелялись - молодцы! Желаю здоровья и быстрой выписки! Со швами грустно конечно, я тебя понимаю... Надеюсь, они скоро заживут. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Argelles, цены на что ты имеешь ввиду на проживание? если да то могу судить только по своей работе - прилично выросли! но не из-за олимпиады, а у нас руководство новое московское пришло и цены взвинтили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, у вас - это где ты работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Argelles, в санатории "Заполярье" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Mashutta, понятно! Спасибо большое за инфу! А то, что нет снега - многие вам позавидовать могут в этом плане. Кстати, я в РД лежала с девочкой из Сочи. Они с мужем в Сочи познакомились (он - москвич), курортный роман, потом 3 года друг к другу ездили, потом она переехала. Поженились и дочку родили - вот такой результат курортного романа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Argelles, хороший результат! :good: но как известно так заканчивается не сильно большое число курортных романов... :pardon: А так не за что! Снег конечно в нашем городе это куча сложностей в плане транспорта, падающих вышек и прочего, но на НГ так хочется что бы он хоть немного посыпался... это так символично! эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем приветик! крупьешка, поздравляю!!! Молодчинка, быстрее приходи в себя и наслаждайся общением с новым человечком!! :giverose: :giverose: :giverose: Евгенчик, отличный рассказ! Вы молодцы :good: , а в дочке обязательно проявится что-нибудь твое, они сейчас очень быстро меняются. Хотя я до сих пор не пойму, на кого наша красота похожа больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения