Матрена_ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Vasiliska 77, спасибо большое папа у нас золото. Я умилюсь когда он общается с доченькой, какими он ее словами называет Желаю тебе скорой встречи с твоей доченькой держу за вас @@@@@@ Gela 74 и Аржелька спасибо большое девочки Я вообще человек мирный и всегда могу со всеми найти общий язык из-за этого со всеми хорошие отношения. А врача (гениколога-эндокринолога она была тоже на операции и в конце держала меня за руку когда доченьку вытащили) мы решили с мужем отблагодарить. Вот Алисонька станет побольше, возьмем цветы и презентик) и пойдем к ней сходим Я думаю она будет рада видеть нас вместе с Алисонькой Она ее первой видела на УЗИ, когда у Алисоньки уже начало биться сердечко Mashutta, приезжай к нам на север встречать Новый год!!! У на дофига снега, красивые ледяные городки и практически всегда под 40 градусов Сегодня уже -20 (вчера было -6), к четвергу и на выходные обещают -28, - 30 У нас хорошо, морозные денечки, свежесть, солнце и снег искрится, а когда идешь такой приятный скрежет снежка....и еще я обажаю когда снег валит хлопьями, градусов 20 и темно..только огоньки от витрин магазинов и т.д сразу чувствуешь себя как в сказке. Картинка из моего детства А у меня родители в том году отдыхали в санатории Заполярье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Матрена 79, супер рассказ. Сижу вся в слезах-соплях... очень все трогательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 *Люлечка*, а когда у тебя ПДР? Хочу тебя в табличку внести. А так же меня интересуют первые шевелюшки и пол твоего малышика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Матрена 79, спасибо! я встречала в детстве новый год в Нижнем Тагиле - там тоже ледяные горки, праздники зимние и все такое, а еще ездила к прабабушке в Омскую область (мне нравится там больше потому что климат по суше и холод не так ощущается как в Тагиле) так что я знаю как это красиво, здорово и хрустит!!! :thumbsup: У нас очень много северян отдыхают - санаторий когда-то был норильский! но сейчас он в жутком состоянии, но вроде как делают ремонты и все такое. lavanna, а у меня шевелюшки были в 20 недель кажется (но точно 10.07), хотя это уже не шевелюшки а хорошие пиночки были, а до этого просто не ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 крупьешка, С рождением сыночка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 У нас очень много северян отдыхают - санаторий когда-то был норильский! но сейчас он в жутком состоянии, но вроде как делают ремонты и все такое. Ссылки скрыты. - это он? По картинкам красиво очень даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Argelles, ага, он! только то ли сайт новый то ли не наш (телефоны не наши и бронирование написано от какой то тур фирмы...) у нас сайт старый и страшненький Ссылки скрыты. а вообще за последний год настроили бассейнов, и много еще чего по территории, но вот в номерах ремонты не делали (в некоторых косметический) и они убого выглядят - особенно за их цены (многие жалуются им на фотках одно покажут а поселют в другое - кому как повезет). А на главной фотке это випкорпус (ему всего года 4-5) там и цены повыше. Так что территория у нас действительно красивая, а все остальное пока оставляет желать лучшего... Вот так прочитают мою рекламу и уволят... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 крупьешка Поздравляю С рождением сыночка!!! Желаю вам счастья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 крупьешка, :giverose: :giverose: Поздравляю с рождением сыночка!!Первые роды- и так быстро, молодчинка!!!!Да, швы, конечно не приятно-пускай заживают скорее!! Девочки, сейчас такая тенденция- либо сто швов, либо кесарево, Мне страшно , Матрена 79, Очень трогательный рассказ :good: :good: , я тоже немного прослезилась :cray: :give_heart: Евгенчик, Образцово-показательные роды!!! Супер!Так бы всем!!! И что трогает больше всего-это то что все ждут этого с нетерпением, а как дождутся -рыдают. Я сама рыдала в первый раз, в этот раз надо будет собраться с духом! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 lavanna, fatya, спасибо девочки. Сама еще раз прочитала свой рассказ и прослезилась от радости за нашу семью!!! Пошла кормить малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, НОВОСТИ ОТ Елены 1977 Я родила полтора часа назад! Все хорошо и быстро! УРА,УРА,УРА ВСЕ Поздравляем ЛЕНУ!!! Ссылки скрыты. Счастья,Здоровья,Побольше вкусного Молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Матрена 79, только прочитала твой рассказ.. вы герои, прям слезы на глаза наворачиваются.. А папа ваш и правда умничка. Всего вам самого хорошего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Леночку с рождением доченьки!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Леночка,с рождением дочки тебя,дорогая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Какие хорошие новости!!!!!!Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ООО, УРА! Леночка отстрелялась!!! Поздравляем нашу дважды мамочку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Леночка, поздравляю с рождением дочурки!! Быстрее возвращайтесь домой, к любящей семье, приходите в себя и побольше вам молочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лена, с рождением доченьки!!! Всех благ вам!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лена, с рождением дочурки. :giverose: :giverose: :giverose: Крупьешка с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лена, :clap: :clap: Поздравляю с рождением дочки!!!! Побольше вкусного молочка и никаких проблем с животиками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ух, как быстро! Лена 1977 поздравляю!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как там шторм интересно.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Лена поздравляю с рождением доченьки.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 nadd, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Леночка поздравляю с рождением доченьки!!! Побольше вкусного молочка, спокойных ночей и чтоб кроху не беспокоил животик!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Леночка поздравляю с рождением дочуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения