Mashutta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Евгенчик, я тута целый день кого нибудь караулю... бесполезно... вот вечером в гости и ушла! Daisedemona, спасибо за рассказ - рыдаю до того трогательно! Magdalina, поздравляю с рождением дочурки! Argelles, я! я тута!!! но 26.11 ложусь в РД, а пока караулю! а еще Василиска и Светлана и усе больше никого не вижу или все по РД разбрелись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Magdalina, Солнце,с новорожденной вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья малышке и мамульке! Чмокай от нас свою крошку! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Mashutta, Спасибо, солнце!!! Тебе лёгких родов :friends: и ждём в мамскую болталку с подробным отчётом:giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 Daisedemona, спасибо! думаю уже скоро присоединюсь к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fallnata 24 ноября 2009 Поделиться 24 ноября 2009 у нас 17ноября в 13-36 у нас родился сын Павлушка 3610 ; 54 см при помощи КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Magdalina, fallnata, с рождением деток :giverose: :giverose: :giverose: Ну что, девочки, кто тута еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, Ну разве что я еще осталась :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Magdalina, fallnata, Девочки!! С рождением малышей вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 fatya, да нет, кто-то же еще должен быть, Василиска вроде как до декабря гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 И я тута!!! Доброе утро! :wave: fallnata, с рождением вас!!! :giverose: Сегодня была у Г и она дала направление в РД, так что по плану у меня готовка - что бы мужа голодный не был! а завтра с утричка пойду сдаваться! Пока пришла домой от врача через рынок начало ломить поясницу, да и ночью плохо спала - живот потягивало как перед месячными... вот они первые предвестники, а то я уж думала что они вообще не появятся а сына сразу родится! fatya, а у тебя какой прогноз врач делает? Ой, а еще меня с неделькой - последней, юбилейной!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Анюта_24, Mashutta, Ой я не хочу до декабря :glare: Врач в прошлый раз сдвинул срок до 4 декабря, но я-то знаю когда у меня овулька была, и менструация у меня регулярная, так что сама я думаю что максимум до 29-30 ноября протяну. Хотя у меня сеейчас уже живот тянет , уже пошла душ приняла, побрилась на всяк случ :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Ого, удачная перекличка - есть еще порох в пороховницах. fallnata, поздравляю вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Argelles, ой, люди! здесь люди!!! :shock: а я думала я тут одна в одиночестве с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Mashutta, мы тебя одну не оставим :grin: не боись мы рядом, вот только заняты не много :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Mashutta, да давай уже к нам перебирайся, жаркая южная девушка. Чего одной то скучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Tusja, та, я знаю... :friends: читаю вас периодически - учусь так сказать! ниче скоро я тоже занята буду! :grin: Argelles, да бы уже но сына как то не торопится! а вообще надеюсь на 27-ое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Mashutta, С неделькой тебя и с выходом на финишную прямую!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Mashutta, :giverose: с неделькой. хватит тут тосковать,рожай уже быстрее и к нам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Magdalina, fallnata Поздравляю с Рождением Деточек!!! Вкусного вам Молочка! Ссылки скрыты. Mashutta С Финальной вас датой! :give_heart: Скорее присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Brjunetka, klole, Танико, спасибо девочки! :friends: klole, слушаюсь! завтра уже в РД еду!!! как рожу муж отпишется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Девочки,если у меня О 4марта была,значит мне 4декабря рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Светланка24, если от зачатия то 38 недель, а значит 24.11, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 25 ноября 2009 Поделиться 25 ноября 2009 Светланка24, не, пораньше. от первого дня последних месячных отними 3 месяца и прибавь 5-7 дней. если цикл нестабильный или отличается от 28 дней, то от дня овули отними сначала 14 дней. т.е у тебя пдр примерно 25 ноября должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Доброе утро! (если есть кто) Я пока еще здесь до 10 утра. вернусь уже не одна... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mashutta, Доброе утро!!! Давай удачи тебе!! Легких родов. И ждем в мамской болталке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения