Анюта_26 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mashutta, удачи и легких родов. Ждем в мамской болталке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки, всем привет, наконец-то я с вами :friends: :friends: Вчера мы выписались, ночь прошла вполне спокойно. Сыночек-прелесть. Единственное - молока у меня почти нет, так-грамм 10 , хотя нам уже 8 дней. Огромное всем спасибо за поздравления. В свою очередь, поздравляю всех мамочек и малышей, а оставшимся ноябрятам - легких родов и здоровых детишек!!!! Лаванна, если нужно, вот данные для таблички: мальчик Ярослав родился 18 ноября 2009 в 22 52 вес 3350 рост 51 см, 8/9 по Апгар ЭКС на 39 неделе беременности первые шевелюшки в 17 недель, пиночки с 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mashutta, легких родов! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mashutta, скорейшего возвращения и легких родов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mashutta, легких родов и быстрого восстановления!!! @@@@@@@@@@@@@ Девочки, привет! Мы уже дома третий день, времени как-то маловато. Очень по всем соскучилась! Как смогу, выложу рассказ о родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Dashuchok, с возвращением!!! :friends: Как малышка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Dashuchok, приииивееет!давай в мамскую болталку к нам. рассказывай как вы поживаете,как время будет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки всем привет! Спасибо за поздравления! Нас вчера выписали домой, роды были не из легких но мы с сыной справились. Сейчас постоянно висит на сиське - наверно молока пока не хватает. А так я на седьмом небе от счастья! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Rosta2009, с неделькой и выпиской вас!!!уря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Девочки,а мне Г сказала,что раз О была 4 марта,а последние М 18февраля,цикл 30-31день,то рожать будем 4 декабря,может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Светланка24, Ну точно день она тебе не скажет, тебе смело рожать можно хоть сейчас. У меня тоже 30-31 день, а менструация была 20.02.Но я рассчитываю на ноябрь месяц, но если суждено то и в декабре неплохо :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sagita 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Матрена 79, офигеть какой рассказ. Мы из апрельчат 2010, но я просто расплакалась прочитав твой рассказ. Я вас поздравляю девочки и оставшимся девочкам легких родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Dashuchok, с возвращением! Приходи в себя и давай в болталку!!! Mashutta, удачи, легких родов, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Mashutta, Легких родов! И ждем в мамскую болталку! А что больше никого не осталось? сегодня 26 ноября, а все ноябрята уже родились?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Поздравляю ноябрьских мамочек с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: Родила 17 ноября девочку. Вес 3665, рост 54, оценка по Апгар 8\8. Назвали Верочкой :give_heart: Для дочи: Я свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Я свяжу тебе жизнь... Где узором по полю молитвы... Пожелания счастья В лучах настоящей любви... Я свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю... Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь - Я тайком распускаю... свою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 Berkana, С рождением доченьки вас! :giverose: :giverose: :giverose: А стих просто восхитительный! Я даже расплакалась.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 девочки нас аегодня выписали! ура! как хорошо дома.. :good: чуть позже рассказ о родах.. всем большое спасибо за поздравлени я и поддержку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 26 ноября 2009 Поделиться 26 ноября 2009 fatya, у нас с тобой срок родов день в день. у меня щас пробка отошла но схваток пока нет. незнаю сколько буду гулять еще мне теперь все равно я главное хотела чтоб не скорпион а стрелец был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shastie 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Девочки, я вернулась!! Поздравляю всех наших, кто уже родил! Я родила девочку 23 числа в 8.40 по нашему времени (5.40 по Москве), вес 3400, рост 54см, 9/9 по Апгар. Назвали Дианкой. Вчера выписали, сейчас осваиваемся дома. Я счастлива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Shastie, и всех кто стал мамочками сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: жду пока мое сокровище проснется на кормление и пока все свежо в памяти накатаю свой рассказ о родах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vasiliska 77, Ты знаешь у меня тоже отошла кажется пробка вчера вечером, правда незнаю она ли это-такая слизь тягучая, цвет-белый с прозрачным, а у тебя какого цвета?Насчет скорпиона-тоже нехотела, т.к. муж-скорпион, а говорят два скорпиона в одной семье не очень хорошо, хотя я не верю в это, но всё ж пускай стрельцом будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Vasiliska 77, Ну как у тебя сейчас состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 Shastie, с выпиской вас!!!!!!! Ждем в мамской болталке! Vasiliska 77, как ты? кроме пробки еще есть симптомы? Berkana, С рождением доченьки Вас!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 fatya, Vasiliska 77, сколько мона тут сидеть,рожать срочно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 ноября 2009 Поделиться 27 ноября 2009 А Василиски то сегодня не было, может рожать уехала :scratch: Shastie, Berkana, с рождением деток :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения