Разметка 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Mashutta, поздравляю с рождением сынишки! Растите здоровыми и счастливыми! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ну что? Никого? :hmm: Никого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 lavanna, чего это тебе по ночам не спится, сидишь тут общаешься сама с собой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки привет, ну что наши все родили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки привет, ну что наши все родили??? Тоже со вчерашнего дня сижу и думаю об этом Больше никого нету уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Юлия88, ну кто-то же еще должен быть кто не родил? А помните у нас еще Марлен была с двойней, интересно куда она пропала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Анюта_24, по-моему,Марлен удалила свой профиль с сайта :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Fedelta, она его не удалила, а просто поменяла ник, вот она вроде бы, интересно зачем только она БТ (базальная температура) измеряет :scratch: http://www.babyplan.ru/profile/37256/2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, всем привет! :giverose: Мы родились, сын Роман Сергеевич 25 декабря, в 12.10, 3500, 53 см, 6\8 Апгар. Выписали нас на 6 день. Времени пока заходить в инет совсем нет(( Коротко о родах: После врачебного консилиума на котором было человек 10, постановили, что мне пора рожать. Стимулировали окситоцином. После вскрытия пузыря схваток не было. В 8 подключили капельницу, в 10 уже начались потуги. Потужной период был около 2=х часов, очень слабый. На роды, как мне показалось, сбежалась весь роддом. Моя врач- главврач род отделения, созвала на помощь кучу народу, С каждой стороны от родстола было человека по 4, плюс у головы, + просто ждали распоряжений, кто водичкой поливал, кто голову держал,мужики мне простынью живот перетягивали во время потуг. врач не ожидала что роды будут такими тяжелыми, но кесарить уже было поздно. В общей сложности, насколько я что-то помню, у меня было потуг около 15 или более. Ребенок начал страдать, сердцебиние стало сильно прыгать, и врач сказала, что если за две потуги не получится, то придется тянуть щипцами. Не дожидаясь очередной потуги, сделали эпизиотомию в момент отдыха, на второй потуге появилась головка, а на третьей и сам Ромка, который не кричал, а слегка мяукнул даже после чистки слизи из легких и носика. Через минуту подошла неонатолог и сказала, что ребенок в тяжелом состоянии, оставить мне его не могут и забирают в детское отделение в кювез. Показали мне его только секунд на 20 и унесли. Потом меня шили и я постепенно приходила в себя. Увидеть еще раз я его смогла вечером около 21 часа, когда смогла встать и передвигаться. состояние было ужасное, не могла сфокусировать зрение, у меня все раздваивалось, кружилось, летали бабочки, а ноги просто не слушались. часто в палату забегали врачи, укололи какую-то фигню внутривенно, всунули в *опу какую-то таблетку, давили на живот, откуда выскочил огроменный кусок свернувшейся крови. Ромка лежал пол кислородом, такой маленький и крохотный, смотрел голубыми глазками на меня, молчал и тяжело дышал. Потом приходила к нему еще и еще... через сутки кислород отключили, но оставили в кювезе еще на двое суток, для поддержания постоянной температуры пространства+ капали лекарства. На третьи сутки отдали мне, такого сладенького, маленького... Разрешили кормить грудью только на 4 сутки, когда исчезли все симптомы асфиксии. НО молочка у нас до сих пор мало и не хватает(( Из роддома я выписывалась красавицей Это надо было видеть: Синяки под глазами и над глазами, залитые кровью белки глаз, полопаные сосуды на щеке, подбородке и шее, + к этому невидимые дефекты, но очень осчутимые огроменный геморой- три орешка для золушки :grin: , только не лесных, а грецких. В общем, *опа, что у павианна. :grin: Все страшное, болезненное, и нелицеприятное уже забывается, рядом такое замечательное чудо, мой маленький сын, копия папа, только брюнет,а не блондин. Девочки, всех кто родил- поздравляю!, кто еще ожидает рождения своих малышей, скорой и легкой встречи :giverose: :giverose: :giverose: простите, нет возможности пока читать, потихоньку наверстаю. Будьте все здоровы-приздоровы и счастливы :drinks: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки,всех,кто родил Поздравляю!!! Ссылки скрыты. JullyНатерпелись вы, Хорошо,что все хорошо!!! Восстанавливайтесь,растите большими и здоровенькими и молочка вам побольше!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Jully, слава Богу, что все уже позади и вы с сыночком вместе дома :friends: Желаю тебе скорейшего восстановления, а сыночку богатырского здоровья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Jully, читала твой рассказ, чуть не плакала...Хорошо, что все позади, хорошо что сыночек уже с тобой и хорошо, что вы дома! Растите здоровенькими и пусть все неприятности на этих сложных родах и закончатся! УДачи вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Jully, привет! ну намучались, бедненькие! но уже все позади, наслаждайтесь друг другом, молочка вам побольше, тебе скорейшего восстановления, а сыночку здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Jully, солнышко, хорошо, что все обошлось! Поздравляю тебя с сынишкой!Растите большими и здоровенькими! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Jully, бедненькие, вот вы намучились, читаю, аж слезы наворачиваются, так детку жалко, что пришлось ему бедному лежать под кислородом .. но главное, что все обошлось! Так что пусть все негативное остается позади, а вас ждут только счастливые моменты! Счастья и здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ну и я коротко о родах...12 ноября с утра у меня начало потягивать животик как на менструацию..к обеду я легла спать и все прошло..в 7 вечера опять начало тянуть и я начала засекать время..то 20 мин.разница то 10мин.в 10 вечера я выпила 2 ношпы и боль почему то усилилась,но я не могла понять схватки это или нет.еще я начала часто ходить в туалет по маленькому и выходила видать пробка,просто слизь с кровью.к часам 12 я позвонила подруге у которой трое детей и она сказала срочно ехать в роддом..кстати схваткосчиталка тоже говорила об этом.я приняла душ а муж собрал сумку в роддом так как она была еще не собрана.к 1 ночи мы были в роддоме..меня оформили и сделали клизму..в часа 2-3 меня осмотрели на кресле и сказали что шейка гладкая тонюсенькая и открытие в 2 пальца..на мой вопрос когда я рожу мне ответили к обеду..и поэтому не стали вызывать моего врача..положили меня в род зал подключили ктг и вставили в вену катетер..потом сказали поспать..сначала я не могла уснуть от того что у меня был мандраж..страх перед неизвестностью..а вскоре схватки усиливались..гдето к 4-5 часам я не могла стерпеть их так как отваливалась поясница на схватке и я просила акушерку сделать мне что то обезбаливающее.но она сказала что всему свое время..потом я сказала что мне давит на попу..она не поверила но все равно позвала врача и меня посмотрели..очень удивились что открытие уже в 4 пальца..позвонили моему врачу и решили что проколят мне пузырь..прокололи и тут началосььььььь......начались потуги..акушерка опять позвонила врачу и сказала срочно приезжать..было очень больно когда давит и хочется вродебы какать и низя..мне говорили не дуйся а я кричала что буду ,что не могу не дуться..потом мне разрешили тужиться и гдето через 40мин мы пошли в родзал..это было 7.30 утра..на потугах я тужилась изо всех сил но мне говорили что я стараюсь в пол силы..решили мне сделать эпизио..и через пару потуг я родила в 8 утра..бебика сразу положили на живот.врач сказала дочя копия муж..потом ее забрали протирать я в теч..5мин посте родов родила послед,потом мне сделали общий наркоз чтоб зашить..в 8.15 я уже очнулась под капельницей со льдом на животе и рядом была моя девочка..позвонила мужу и сообщила что уже родила так как он думал что рожать я буду к обеду и долженбыл присутствовать на родах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Jully, бедненькие, намучились :this: главное, что все позади, набирайтесь сил :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Jully главное все хорошо,и все позади. а молоко еще пребудет.:-) я тоже читала аж прослезилась. я кстати такая же красотка на выписке была. а когда родила акушерка меня спросила у тебя что аллергия на лице,это я так тужилась что аж вся в крапинку была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Jully, Главное, что сейчас вы дома и все хорошо!!! вы такие сильные! Молодцы!!!!!! tashha, Спасибо за рассказ. Практически идеалльные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasha1 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Jully, поздравляю с рождением сыночка, ты просто молодец!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Евгенчик, да я тоже считаю что у меня легкие роды были по сравнению что тут бедные девочки переживали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, ну неужели у модеров рука поднимется грохнуть наши 4583 страницы счастий и несчастий? Чота у меня такая ностальгия по временам пузиков, прям слезы на глаза наворачиваются, что историю вот-вот сотрут. :bye: А "План 5000" мы так и не выполнили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Dashuchok, даже 4600 не осилели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Dashuchok, эту темку не удалят, а просто переместят в архив в закрытые темы, туда наши ноябрята и отправятся будем в старости перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, всем спасибо за поддержку и сопереживание :friends: Простите, что пока не вылажу, придем малеха в себя, обязательно к вам буду почаще заходить... :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения