smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девчат подскажите хгч обязательно с прогестероном сдавать или нет? за что прогестерон отвечает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, у меня тоже такие выделения, я читала, что это вроде норма, у беременяшек много выделений, чтобы бяка не попала в матку, главное чтоб не коричневые или темные..а светленькие и без запаха, это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 золушка, прогестерон - это главный гормон беременности, он отвечает за вынашивание беременности, поэтому, я думаю, хотя бы один раз его нужно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Finia , извини, но ты не могла поменять аватарку, а то я верующая и нельзя смотреть на такие места, поэтому как-то не очень приятно. Пожалуйста, только не обижайся, ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 т.е. не могла бы? А то в первом опечатка, у меня асто бывает, т.к. клава тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 И еще заметила, что тех, у кого ПДР в ноябре, либо у самих день рождения в ноябре, либо у мужей, либо у мам! У меня тоже мама скорпиончикВсем удачного дня!!! :hug: у меня мама скорпион, муж скорпион (они с моей мамой в один день родились) и свёкр скорпион будет такая семья скорпионов! брррррр, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Золушка, я на прогестерон один раз сдала, тк очень боялась, и успокоилось. Было 66, нормы для небеременных лютеиновая фаза 6,99 - 56,63, беременные 1 триместр 8,90 - 468,40. Но вообще я пью дюфастон, мне Г его назначала, чтобы цикл нормализовался, а потом его бросать нельзя, если Б. Мне кажется, хотя бы один раз прогестерон хорошо бы сдать для спокойствия. Если будет не на нижней границе, то успокоиться, а если на нижней, тогда уже с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 а у меня нет никого ноябрьских. Впрочем, если все будет по плану, то малыш появится в конце октября, тк плановое КС должно быть, его на 38 неделе делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Спасибо! В первую беременность я пила дюфастон с 7 недели потому как было предлежание и кровила. Вот и боюсь вдруг надо дюфастон пить. завтра поеду сдавать гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки,счас положила себе куриного супа,съела пару ложек и :bad: :bad: :bad: Это ОНО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 наверно оно! А я чтоб не съела еще больше есть хочу.Скоро в дверь не влезу с таким аппетитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhuzhuka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 lavanna, Unika1, вы только подтверждаете мои догадки!!!! Unika1, мы с тобой две активные хочушки скорпиончиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Получила рез-ты ХГЧ - 105,2, девочки это мало, да? Я очень беспокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 ikhara, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, для 14ДПО это хорошо, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, отличный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки всем привет Не заходила 2 дня, а тут уже столько ноябрят появилось. Всех ногвеньких поздравляю с долгожданным чудом :giverose: julika88 У тебя только 14 ДПО, так что не волнуйся. Сдай повторно в среду-четверг, что бы динамику посмотреть. Вот только тогда можно будет делать выводы. А пока все переживания спрячь в дальний ящичек на ключик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, Привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, почему мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, Привет, как самочувствие? Привет :grin: Стала больше отдыхать, так вроде бы ттт лучше. А ты как себя чувствуеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Получила рез-ты ХГЧ - 105,2, девочки это мало, да? Я очень беспокоюсь... мда, мне точно пора или к врачу или в дурку, иначе я себе голову сломая в поисе ответа на вопрос - почему у мня на 14 ДПО уровень ХГЧ был 826 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Natash_ka а ты еще не ходила к врачу? я 6 топаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Natash_ka, вот вот, посмотрела я твой график и тоже думаю, у нее вот сколько уже было, а у меня только 105,2. Девочки!!! Я так боюсь внематочной, немагу прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 у каждой лаборатории свои нормы. У одного так у другого так. Вы паникуете раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, если боишься внематочной сходи на узи!там же вроде как сразу видно, нормальная Били внематочная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения