Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девчат подскажите хгч обязательно с прогестероном сдавать или нет? за что прогестерон отвечает?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

julika88, у меня тоже такие выделения, я читала, что это вроде норма, у беременяшек много выделений, чтобы бяка не попала в матку, главное чтоб не коричневые или темные..а светленькие и без запаха, это хорошо.

золушка, прогестерон - это главный гормон беременности, он отвечает за вынашивание беременности, поэтому, я думаю, хотя бы один раз его нужно сдать.

Finia , извини, но ты не могла поменять аватарку, а то я верующая и нельзя смотреть на такие места, поэтому как-то не очень приятно. Пожалуйста, только не обижайся, ОК?

т.е. не могла бы? А то в первом опечатка, у меня асто бывает, т.к. клава тормозит

И еще заметила, что тех, у кого ПДР в ноябре, либо у самих день рождения в ноябре, либо у мужей, либо у мам! У меня тоже мама скорпиончик:)

Всем удачного дня!!! :hug:

у меня мама скорпион, муж скорпион (они с моей мамой в один день родились) и свёкр скорпион

будет такая семья скорпионов! брррррр, аж страшно

Золушка, я на прогестерон один раз сдала, тк очень боялась, и успокоилось. Было 66, нормы для небеременных лютеиновая фаза 6,99 - 56,63, беременные 1 триместр 8,90 - 468,40. Но вообще я пью дюфастон, мне Г его назначала, чтобы цикл нормализовался, а потом его бросать нельзя, если Б. Мне кажется, хотя бы один раз прогестерон хорошо бы сдать для спокойствия. Если будет не на нижней границе, то успокоиться, а если на нижней, тогда уже с врачом.

а у меня нет никого ноябрьских. Впрочем, если все будет по плану, то малыш появится в конце октября, тк плановое КС должно быть, его на 38 неделе делают. :)

Спасибо! В первую беременность я пила дюфастон с 7 недели потому как было предлежание и кровила. Вот и боюсь вдруг надо дюфастон пить. завтра поеду сдавать гормоны.

Девочки,счас положила себе куриного супа,съела пару ложек и :bad: :bad: :bad: Это ОНО???

наверно оно!

А я чтоб не съела еще больше есть хочу.Скоро в дверь не влезу с таким аппетитом

lavanna, Unika1, вы только подтверждаете мои догадки!!!!

Unika1, мы с тобой две активные хочушки скорпиончиков!!! :D

Получила рез-ты ХГЧ - 105,2, девочки это мало, да? Я очень беспокоюсь... :sorry:

ikhara, ага

julika88, для 14ДПО это хорошо, по-моему.

julika88, отличный ХГЧ

Девочки всем привет :Hello:

Не заходила 2 дня, а тут уже столько ноябрят появилось. Всех ногвеньких поздравляю с долгожданным чудом :giverose:

julika88 У тебя только 14 ДПО, так что не волнуйся. Сдай повторно в среду-четверг, что бы динамику посмотреть. Вот только тогда можно будет делать выводы. А пока все переживания спрячь в дальний ящичек на ключик ;)

bee_mai, Привет, как самочувствие?

julika88, почему мало?

bee_mai, Привет, как самочувствие?

Привет :grin:

Стала больше отдыхать, так вроде бы ттт :) лучше.

А ты как себя чувствуеш?

Получила рез-ты ХГЧ - 105,2, девочки это мало, да? Я очень беспокоюсь... :sorry:

мда, мне точно пора или к врачу или в дурку, иначе я себе голову сломая в поисе ответа на вопрос - почему у мня на 14 ДПО уровень ХГЧ был 826 :shock:

Natash_ka а ты еще не ходила к врачу? я 6 топаю

Natash_ka, вот вот, посмотрела я твой график и тоже думаю, у нее вот сколько уже было, а у меня только 105,2. Девочки!!! Я так боюсь внематочной, немагу прям.

у каждой лаборатории свои нормы. У одного так у другого так. Вы паникуете раньше времени.

julika88, если боишься внематочной сходи на узи!там же вроде как сразу видно, нормальная Били внематочная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...