Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Привет, девочки! Ну вот я и посетила 2 раз ЖК, выяснилось, что по их весам я за неделю поправилась на 1 кг! Хотя по своим ни на грамм, это что? Вот меня там застыдили, напугали и сказали прийти еще через неделю, еще за каким-то фигом к хирургу по поводу моего сколиоза (знала бы - не сказал), я на учете у ортопеде с подросткового возраста не состою, зачем идти? Сходила к стоматологу. Остался местный терапевт, вот.

Подробнее про психолога. Расспрашивала очень подробно про семью, ходила ли в дет/сад, как училась, про друзей, какая атмосфера дома, дала анкету на депрессию (депрессии нет:))), поговорили о том, что должна думать только о СВОЕЙ беременности (как это ни эгоистично), т.к. я лежала в стационаре в обной палате со всеми подряд, и с теми, кто сохранял Б., и кто по доброй воле аборт делать пришел, и у кого ЗБ, короче, ни на что и ни на кого не обращать внимания, моя беременность уникальная и такого как у других не будет. Что еще... Про еду, про программы совместной психологической помощи мамам и мужьям, предродовая школа, обязательно прийти вместе с мужем в 15-16 недель для беседы, если страхи и неприятные сны -звонить или приходить на беседу, короче, мы говорили почти час обо всем и после нее действительно сталонамного спокойнее и приятнее, дала кучу методичек и брошюрок на все случаи жизни, ну и, конечно, прописала ваелрьянку, причем она действует только после 3 недель применения, т.к. накапливается, т.е. пить надо долго. Уф:))))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, киви, груши, мандарины и ягоды замороженные - клубника, вишня.

Danna777, во-во, верное слово, не стоит!

а еще ананасы

Dashuchok, а чем виноград с апесинами не угодил?

Dashuchok, я вообще еле впихиваю в себя любую еду....Есть хочется, а на все отворачивает...

Девочки, а как у вас сейчас дело обстоит с депиляцией ног? Я например делаю воском, а сейчас не хочется, т.к. больно. Какие варианты еще могут быть. Ведь вверху не хочется брить станком, а то потом кусты как выростут...

taly, виноград не рекомендуют, тк он вызывает брожение в кишечнике - газы-шмазы. А про апельсины все знакомые в голос твердят, что у малыша аллергия будет.

Katy85, ммм, вот вишенки из пакетика захотелось, но есть ли в ней витаминки?

Dashuchok а я лимоны люблю :beg:

Dashuchok, думаю в вишенках витамины может и остались, но чуть-чуть. Если хочется то кушай! :)

Девочки, а как у вас сейчас дело обстоит с депиляцией ног? Я например делаю воском, а сейчас не хочется, т.к. больно. Какие варианты еще могут быть. Ведь вверху не хочется брить станком, а то потом кусты как выростут...

Девочки, выходите из кустов! Что ноги никто не бреет?)))

Danna777, Я брею станком, т.к. от депиляторов раздражение, кустов вроде не выросло, но я вообще не волосатая, т.к. от природы светленькая.

Finia, а ты и вверху бреешь? У меня тоже волосы светлые, но кустарниками))) Приходиться удалять.

Danna777, вт буквально вчера драла эпилятором думала, а КАК это делать с пузиком? Видимо, перейду на воск в салоне, если он мне вообще подойдет.

Dashuchok, меня на цитрус пробило: лимон, грейфрукт, мандаринки...в начале Б. пробило на яблоки...обожаю виноград, но тепеь не могу его есть, т.к. скручивает после него, один раз разогнуться не могла, упала на пол и лежу плачу, муж в шоке был...пришлось 4 ношпы выпить...еще я сливы люблю...ну и все летние фрукты...я вообще фруктовая душа..

Анюй, Спасибо за интересный рассказ про психолога, теперь понятно почему так долго))) но я не знаю как до него доберусь...

Danna777, ты имеешь виду зону бикини? да, я брею станком ноги, подмышки и линию бикини, на него раздражения нет, на дипилятр раздражение, а всякие крема для удаления мне не подходят, у меня аллергия. вот. но конечно првые разы кожа будет недовольна, раз ты привыкла к другому методу.

Danna777, вт буквально вчера драла эпилятором думала, а КАК это делать с пузиком? Видимо, перейду на воск в салоне, если он мне вообще подойдет.

Я делала воском, тоже очень больно. Как будто утюг на секунду приложили. Вот поэтому и задумалась. Чувствует ребенок, то что я, при этом деле? Может его там колбасить при этом будет. Говорят, что Б. нельзя боль терпеть.

Danna777, ты имеешь виду зону бикини? да, я брею станком ноги, подмышки и линию бикини, на него раздражения нет, на дипилятр раздражение, а всякие крема для удаления мне не подходят, у меня аллергия. вот. но конечно првые разы кожа будет недовольна, раз ты привыкла к другому методу.

Я имею в виду не бикини, а верхняя часть ноги спереди и сзади.)))

Danna777, я думаю, когда мася подрастет малек, он будет реагировать на твои болезненные ощущения...

А ты ногти красишь? Я последние 2 недели нет, запах лака такой отвратительный стал.

Danna777, на верхней части ноги у меня младенческий пушок, так что там я не брею, тк на руках волос и то больше :pardon:

Finia, тебе повезло с ногами! :good: А ногти пока не крашу. Хочу дотянуть до 7 недель от зачатия! А на Пасху уже покрашу голову и на ногтях наведу марафет! :)

У меня кстати сестра Б. и сегодня была у Г. Так та ей сказала, что ногти можно красить, никак не влияет!

Danna777, Да я вообще не верю, что окраска волос, ногтей и т.д влияет на Б. Простоять в пробке загазованной мол ничего, а голову покрасить..все капец...я голову уже красила...на выходных опять покрашу перед приездом мужа. А ногти не могу красить из-за того, что тошнить от запаха начинает.

Finia, я с тобой согласна! Я просто блондинка, поэтому прийдется перейти на меллировку! А ногти я даже обрезала, т.к. они у меня крошится стали....

Danna777, почему придется перейти на мелировку???

Я крашусь в темно коричневый, но у меня светлы прядки сейчас, их я уберу, так как слишком долго тогда сидеть с краской на олове придется, нюхать это...вообщем просто покрашусь, без изысков...

А кожа, ногти и волосы у меня наоборот лучше стали тьфу тьфу тьфу

Finia, я красила волосы очень сильным порошком (выбеливала), у меня потом аж кожа кусками отпадает.... Плюс запах едкий. Так что думаю для малыша это не очень хорошо! А вот меллировка то что нужно!

Danna777, Ого...такие жертвы ради красоты...конечно, тогда лучше что-н менее едкое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...