Мартынья 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Зося, Спасибо!У тебя тоже не за горами.Радует,что уже многие Б прошли тот психологический барьер(8 недель),когда большая вероятность всяких бяк :friends: Счас уже менее страшно. klole, спасибо,самочуствие прекрасное :giverose: Доброе утро, девочки!! У меня этот психбарьер завтра - 8 недель будет!! жду не дождусь)) На выходных поеду покупать одежду для Б (ну или что-то посвободнее. Сегодня утром чуть ли не до слез расстроилась - одела джинсы, бюстик и кофточку - и как в карсете - все давит, везде жмет, все обтягивает (а должно быть свободненько) - некомфортно ужасно! чуть не разревелась )) Поговорила с мужем - успокоилась немного: куплю себе сарафан или комбезик, и плевать что все догадаются, но не могу больше нас мучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 девочки,плохо сплю по ночам и в 6 утра уже порсыпаюсь,кто сталкивался,посоветуйте что нибудь? :grin: что тут можно посоветовать - ВСТАВАЙ)) несколько раз встанешь рано - ночью будешь спать как младенец)) я вот тебе даже чуть завидую - в 5.40 уже встаю на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Jully, спасибо за предупреждение Мне еще в аспирантуру поступатьОК, значит будем пустырник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Мартынья, Уже можно расслабиться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Мартынья, Уже можно расслабиться :giverose: да я уже так напереживалась, что уже и расслабилась)) просто жду теперь .. а время так ме-е-едленно капает) Смотрю на тебя - когда было 8 недель - у меня было 6...когда было 7 - у меня 5..и я думала ОГО! Уже какие большие...мы еще так нескоро догоним))) и это будет до родов продолжаться!!!)))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю вас с первым юбилейчиком! :giverose: четверть пути пройдена :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Привет девочки. А я расслаблюсь только когда пройду первое узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Мартынья, для меня время бежит очень быстро,неделя за неделей Это ведь так здорово-новые ощущения :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Rosta2009, а когда тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 примерно 13 числа. Еще ждать и ждать. Врач сказала сразу на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Радует что темпа не падает, и периодически подташнивает. Грудь перестала почти болеть, как-то наплывами то болит, то нет. И смены настроения это просто кошмар какой-то. :grin: Лежу вчера смирно в кроватке, о чем то болтаю с мужем, и как начну плакать.... просто слезы льются и остановить не могу, муж в шоке. кароче капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем привет! Как себя чувствуете девочки? Сегодня у нас снег, и так спать хочется, а тут еще погода такая! Мартынья, один денек - и 8 неделек! Завтра поздравлю)) Правильно, купи что-нибудь посвободнее, кстати, не обязательно все сразу заметят. Если оденешь штаны для Б и блузочку сверху - еще можно несколько месяцев маскироваться. Да и в платьях тоже не будет заметно, особенно если фасон подобрать. Но главное конечно, чтобы вам было удобно. Девочки, хотела спросить. У вас у всех грудь болит одинаково и постоянно? Или у кого-то прошла? У меня она все время болит по-разному. То больше, то меньше, то просто чувствительна при прикосновениях, иногда только соски. Сегодня вообще не сильно.. Ну это я так, к тому что - нормально ли это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зося 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 nadd , у меня тоже грудь по разному болит: иногда очень сильно, а иногда совсем не болит, только при надавливании. Думаю, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Danna777, наверное, ты права. Я себе на работу отложила картошки с грибами, а с утра как подумала об этом, мне сразу так плохо стало, что я ничего не взяла с собой. Долой грибы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Rosta2009, только спросила про грудь - смотрю ты об этом и пишешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 nadd, да, она то болит то перестает. не поймешь, короче. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Юлячка, Юлячка, ты что такое говоришь, а ну ЦЫЦ! У меня сегодня только начинается 8 неделя, а еще куча шестинедельных в темке! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Нам сегодня 7 неделек :clapping: :drinks: )))) Растем! ттт))))) Как у вас настроение?))) у меня вот с аппетитом проблемы, то ем и не могу остановиться, то наоборот -ничего не хочу.((( И еще в последнее время я даже не знаю что хочу, все о чем думаю - начинает выворачивать(((. Но токсикоза нет))) Девченки, помогите. Кто наращивает ногти??? Я на прием записалась на 9-10 апреля(это еще давно было), а теперь не знаю идти или нет((( Хелп ми)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Хочу двойню!, та же фигня, аппетит зверский, а на саму еду часто не стоит, хотя даже намеков на токс нету. Я бы пошла на ногти. Только маску одень, когда пилить будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 У меня тоже пока нет токса, только вот сегодня мутит, сижу на работе перед компом - и от всего подташнивает и плакать хочется. Пойти что ли поспать в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем привет :wave: А у нас сегодня солнышко, небо чистое... Весна Сейчас буду собираться и поеду на море гулять :grin: Да, бейте меня, но я не работаю и рада этому очень. А то с моей психикой... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Всем привет :wave: А у нас сегодня солнышко, небо чистое... Весна Сейчас буду собираться и поеду на море гулять :grin: Да, бейте меня, но я не работаю и рада этому очень. А то с моей психикой... :tease: че тебя бить-то? радоваться надо)) у меня вся рабнеделя через силу...и на выходных надо было бы выйти...не хочу!!! у меня органическое отторжение сейчас от работы! :pardon: ничего не могу с собой поделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, у кого сегодня юбилйчики поздравляю вас :giverose: пусть малыши у вас в жиотиках чувствуют себя уютно и растут вам на радость!!! У меня тоже сегодня 9 неделек :drinks: Была на УЗИ!!!! Мы уже на толстенькую оливку похожи...так хорошо видно, 28мм маська вымахал, врач сказал, что мы крупненькие...я так счастливая, сижу улыбаюсь всем, всех люблю :give_heart: !!! И солнце такое за окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Finia, поздравляю солнце что все хорошо. :giverose: так рада за тебя :good: растите большими и здоровенькими :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANU 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Девочки, у кого сегодня юбилйчики поздравляю вас :giverose: пусть малыши у вас в жиотиках чувствуют себя уютно и растут вам на радость!!! У меня тоже сегодня 9 неделек :drinks: Была на УЗИ!!!! Мы уже на толстенькую оливку похожи...так хорошо видно, 28мм маська вымахал, врач сказал, что мы крупненькие...я так счастливая, сижу улыбаюсь всем, всех люблю :give_heart: !!! И солнце такое за окном РАДА ЗА ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ. ТАК ДЕРЖАТЬ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Риша, да.. мне тоже захотелось вдохнуть запах весеннего моря полной грудью. Прям ностальгию мне навеяла Првада, не уверена, что от запаха сероводорода меня не начало бы мутить, а там, как знать, воздух морской. действительно суперский, особенно весной Сейчас, море стало слишком далеким, только летом там провожу пару месяцев. НО летом не особенно в кайф от жары, разве что вечером или рано утром. А сейчас- в самый раз было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения