Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Зося, Спасибо!У тебя тоже не за горами.Радует,что уже многие Б прошли тот психологический барьер(8 недель),когда большая вероятность всяких бяк :friends: Счас уже менее страшно.

klole, спасибо,самочуствие прекрасное :giverose:

Доброе утро, девочки!!

У меня этот психбарьер завтра - 8 недель будет!! жду не дождусь))

На выходных поеду покупать одежду для Б (ну или что-то посвободнее. Сегодня утром чуть ли не до слез расстроилась - одела джинсы, бюстик и кофточку - и как в карсете - все давит, везде жмет, все обтягивает (а должно быть свободненько) - некомфортно ужасно! чуть не разревелась ))

Поговорила с мужем - успокоилась немного: куплю себе сарафан или комбезик, и плевать что все догадаются, но не могу больше нас мучать

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

девочки,плохо сплю по ночам и в 6 утра уже порсыпаюсь,кто сталкивался,посоветуйте что нибудь?

:grin: что тут можно посоветовать - ВСТАВАЙ))

несколько раз встанешь рано - ночью будешь спать как младенец))

я вот тебе даже чуть завидую - в 5.40 уже встаю на работу...

Jully, спасибо за предупреждение:) Мне еще в аспирантуру поступать:)ОК, значит будем пустырник

Мартынья, Уже можно расслабиться :giverose:

Мартынья, Уже можно расслабиться :giverose:

да я уже так напереживалась, что уже и расслабилась)) просто жду теперь .. а время так ме-е-едленно капает)

Смотрю на тебя - когда было 8 недель - у меня было 6...когда было 7 - у меня 5..и я думала ОГО! Уже какие большие...мы еще так нескоро догоним))) и это будет до родов продолжаться!!!))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю вас с первым юбилейчиком! :giverose:

четверть пути пройдена :friends:

Привет девочки. А я расслаблюсь только когда пройду первое узи.

Мартынья, для меня время бежит очень быстро,неделя за неделей :) Это ведь так здорово-новые ощущения :give_heart:

Rosta2009, а когда тебе на узи?

примерно 13 числа. Еще ждать и ждать. Врач сказала сразу на скрининг.

Радует что темпа не падает, и периодически подташнивает. Грудь перестала почти болеть, как-то наплывами то болит, то нет. И смены настроения это просто кошмар какой-то. :grin: Лежу вчера смирно в кроватке, о чем то болтаю с мужем, и как начну плакать.... просто слезы льются и остановить не могу, муж в шоке. :Crazy: кароче капец....

Всем привет! Как себя чувствуете девочки?

Сегодня у нас снег, и так спать хочется, а тут еще погода такая!

Мартынья, один денек - и 8 неделек! Завтра поздравлю))

Правильно, купи что-нибудь посвободнее, кстати, не обязательно все сразу заметят. Если оденешь штаны для Б и блузочку сверху - еще можно несколько месяцев маскироваться. Да и в платьях тоже не будет заметно, особенно если фасон подобрать. Но главное конечно, чтобы вам было удобно.

Девочки, хотела спросить. У вас у всех грудь болит одинаково и постоянно? Или у кого-то прошла? У меня она все время болит по-разному. То больше, то меньше, то просто чувствительна при прикосновениях, иногда только соски. Сегодня вообще не сильно.. Ну это я так, к тому что - нормально ли это :pardon:

nadd , у меня тоже грудь по разному болит: иногда очень сильно, а иногда совсем не болит, только при надавливании. Думаю, это нормально.

Danna777, наверное, ты права. Я себе на работу отложила картошки с грибами, а с утра как подумала об этом, мне сразу так плохо стало, что я ничего не взяла с собой. Долой грибы!

Rosta2009, только спросила про грудь - смотрю ты об этом и пишешь)

nadd, да, она то болит то перестает. не поймешь, короче. :grin:

Юлячка, Юлячка, ты что такое говоришь, а ну ЦЫЦ! У меня сегодня только начинается 8 неделя, а еще куча шестинедельных в темке! :rules:

Нам сегодня 7 неделек :clapping: :drinks: )))) Растем! ттт)))))

Как у вас настроение?))) у меня вот с аппетитом проблемы, то ем и не могу остановиться, то наоборот -ничего не хочу.((( И еще в последнее время я даже не знаю что хочу, все о чем думаю - начинает выворачивать(((. Но токсикоза нет)))

Девченки, помогите. Кто наращивает ногти??? Я на прием записалась на 9-10 апреля(это еще давно было), а теперь не знаю идти или нет((( Хелп ми))))

Хочу двойню!, та же фигня, аппетит зверский, а на саму еду часто не стоит, хотя даже намеков на токс нету.

Я бы пошла на ногти. Только маску одень, когда пилить будут.

У меня тоже пока нет токса, только вот сегодня мутит, сижу на работе перед компом - и от всего подташнивает и плакать хочется. Пойти что ли поспать в туалет?

Всем привет :wave: А у нас сегодня солнышко, небо чистое... Весна:) Сейчас буду собираться и поеду на море гулять :grin: Да, бейте меня, но я не работаю и рада этому очень. А то с моей психикой... :tease:

Всем привет :wave: А у нас сегодня солнышко, небо чистое... Весна:) Сейчас буду собираться и поеду на море гулять :grin: Да, бейте меня, но я не работаю и рада этому очень. А то с моей психикой... :tease:

че тебя бить-то? радоваться надо))

у меня вся рабнеделя через силу...и на выходных надо было бы выйти...не хочу!!! у меня органическое отторжение сейчас от работы! :pardon: ничего не могу с собой поделать))

Девочки, у кого сегодня юбилйчики поздравляю вас :giverose: пусть малыши у вас в жиотиках чувствуют себя уютно и растут вам на радость!!!

У меня тоже сегодня 9 неделек :drinks:

Была на УЗИ!!!! Мы уже на толстенькую оливку похожи...так хорошо видно, 28мм маська вымахал, врач сказал, что мы крупненькие...я так счастливая, сижу улыбаюсь всем, всех люблю :give_heart: !!! И солнце такое за окном :D

Finia, поздравляю солнце что все хорошо. :giverose: так рада за тебя :good:

растите большими и здоровенькими :thumbsup:

Девочки, у кого сегодня юбилйчики поздравляю вас :giverose: пусть малыши у вас в жиотиках чувствуют себя уютно и растут вам на радость!!!

У меня тоже сегодня 9 неделек :drinks:

Была на УЗИ!!!! Мы уже на толстенькую оливку похожи...так хорошо видно, 28мм маська вымахал, врач сказал, что мы крупненькие...я так счастливая, сижу улыбаюсь всем, всех люблю :give_heart: !!! И солнце такое за окном :D

РАДА ЗА ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ. ТАК ДЕРЖАТЬ)))

Риша, да.. мне тоже захотелось вдохнуть запах весеннего моря полной грудью. Прям ностальгию мне навеяла:) Првада, не уверена, что от запаха сероводорода меня не начало бы мутить, а там, как знать, воздух морской. действительно суперский, особенно весной :)Сейчас, море стало слишком далеким, только летом там провожу пару месяцев. НО летом не особенно в кайф от жары, разве что вечером или рано утром. А сейчас- в самый раз было бы:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...