Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, я завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, я завтра Будеш становиться на учет уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 я вот думаю, завтра к врачу свой график БТ (базальная температура) брать или нет? если нет, то она будет спрашивать когда был первый день М. (ну что б срок поставить) говорить как есть 22го января или приврать что 29го? у меня ж О. поздняя была и хотелось бы что б дату ПДР правдивую ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, нет, ты что, рано ещё да и я не в ЖК, а к своей Г. схожу имела я ввиду ЖК недели до 12, буду к своему врачу ходить так долго, как можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, нет, ты что, рано ещёда и я не в ЖК, а к своей Г. схожу имела я ввиду ЖК недели до 12, буду к своему врачу ходить так долго, как можно А я в пятницу наверное становится на учет буду у своего Г. УЗИ сделаем, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 julika88, У меня на 13 ДПО был 165, так что нрмальный у тебя ХГЧ, у всех на 14-15 ДПО ХГЧ от 100 до 200, а Natash_ka, будет мамочкой двойни или просто у нее масик шустро рзвивается :friends: Так что все у всех отлично. bee_mai, вроде болеть внизу животика перестало, так что я довольна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, а у тебя Г. в ЖК принемает? я просто хожу в часную клинику и там на учёт не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Natash_ka, будет мамочкой двойни или просто у нее масик шустро рзвивается :friends: не, лучше уж масик шустро развивается, не надо двойню, это дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 У нас к 8 марта корпоратив, сейчас спрашивали кто что пить будет, я говорю ничего, мне говорят: ты что беременная и все на меня смотрят и улыбаются, по мне что так видно????? Я краснею, бледнею, говорю, что пью антибиотики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Finia, надо не краснеть и не бледнеть!а говорить как ни в чем не бывало что что нить пьешь!только надо себя заранее настроить что бы такие вопросы не были неожиданностью, и четко сформулировать ответ)кстати не обязательно пить антибиотики типа, можно сказать что гормончики попиваешь, а лучше сказать просто , что таблетки пьешь!за спиной все равно небось пообсуждают, но пообсуждать одно а в лицо сказать другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, а у тебя Г. в ЖК принемает?я просто хожу в часную клинику и там на учёт не ставят Я тебе ранее говорила я во второй обласной обследуюсь. Там так же как и в жК ставят платно на учет. Все тоже самое. Те более я у єтого врача наблюдаюсь около 6 лет, так что она знает все мои проблемы. И меня это немного успокаевает, тем более очень хороший врач, правда и в возрасте, но к ней такие постояно огромные очереди :blink: Так что схожу на прием к ней, если скажет становиться на учет уже тогда стану, у меня на тот момент будет чуть больше 6 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Finia, а зачем вообще кому то что то говорить...пьешь таблеткп не пьешь...это только твое ичное дело...Всегда делай лицо тяпкой и вперед. Не давай им повод гептаться ро тебя..а то еще сглазят в наше время ооочень много завистников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 У нас к 8 марта корпоратив, сейчас спрашивали кто что пить будет, я говорю ничего, мне говорят: ты что беременная и все на меня смотрят и улыбаются, по мне что так видно????? Я краснею, бледнею, говорю, что пью антибиотики... Никого не слушай и делай так как считаеш нужнім, хочет говорить, что пьеш антибиотики говори,главное что бі отстали от тебя и все Удачки Я вот тоже на своем ДВ говорила, что таблетки пью, и все, но сказала так, что больше никто ничего не спрашивал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, а! ну да! к моей Г. тоже очередь на 2 недели вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Получила результаты ХГЧ, 3050! Это 19ДПО, на 13 ДПО вечером было 221. Поехала ребенка из школы забирать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexxy 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 у меня ж О. поздняя была и хотелось бы что б дату ПДР правдивую ставили Нат, а зачем тебе ПДР точная? Серьезно, только 2% детей рождаются в день, когда врачи назначили Нормально роды происходят с 38 недели до 42 недели беременности. К тому-же, когда будешь становиться на учет в ЖК тебя обязательно спросят когда ты предполагаешь, что было зачатие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 bee_mai, Матрена 79, {Рыся}, да я и сказала, что пью антибиотики, а вообще надо было сказать, что пост, пить нельзя...вообщем пофиг, сейчас такая ситуация напряженная на работе, одна девушка тут все капает на наш девичий кабинет начальству, так нам даже зп снизили из-за нее практически. Главное, чтоб эта завидущая ХХХХХ не узнала. mptr, Отличный ХГЧ!!! Поздравляю. Я завтра собираюсь ХГЧ сдать еще разок для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 :give_heart: ДЕВОЧКИ как я за ВАС всех рада эээххх мне бы к ВАМ, уж очень хочеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Lexxy, я борец за правду! (и тут ты меня нашла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Девочки, снова привет. Получила результаты анализов - ХГЧ -12745, прогик 94.10. Прогик стал ниже... И это на фоне приема дюфа и утрика... Сегодня 35 ДЦ, на 23 ДЦ был 95,30, на 25 ДЦ - 115. Нормы при беременности (1 триместр) 8,90 - 468,40. Это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss-ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Привет, девчонки!!! Пока не знаю к ноябрятам или к декабрятам будем относиться, :blush: т.к. тесты заполосатились, а у врача еще не была. Ну посижу пока с вами, если никто не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 kiss-ka, да тут много кто у врача не был, так что давай к нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kiss-ka 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 kiss-ka, да тут много кто у врача не был, так что давай к нам))) Ну в таком случае располагаюсь :read: . А потом если что все дружно в декабрята :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 kiss-ka, да я думаю, ты все-таки ноябренок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 lavanna, я бы не переживала. Прогик явно не на нижней границе нормы. У меня было 66 с дюфом, я успокоилась :-) По моему, переживать надо, когда 10-20. Хотя врачу, конечно, виднее. finia, сдашь ХГЧ, отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения