purple_rose 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Доброе утро всем!!! :wave: вчера купили мне беременные штанишки - такие удобные :good: пузо вовсю уже выпирает, хотя пока вроде рано :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Девочки всем приветик! Нам тоже сегодня уже 10 неделек, хотя линеечка и показывает на один день меньше Чувствую себя сегодня хорошо. Хотя 2 дня лежала с жуткой слабостью, ношнотой и головокружением. А у нас сегодня сильно похолодало -9, снег опять выпал за ночь, метель..короче не хочется вылезать из дома. Я все еще нахожусь на дневном стационаре, и почему то худею, но это из-за токсикоза. Я сама то не чувствую, но весы оказывают мало 8 апреля иду на УЗИ и на сдачу биохимического анализа на дефекты плода чтоли..незнаю как называется правильно. Девочки беремешки, я вас всех обажаю Хорошее сегодня настроение, потому что почти не болит живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Матрена 79, поздравляю,девченки,кто владеет английским?Хочу линеечку сделать Ссылки скрыты. ,а не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 klole, Матрена 79, присоединяюсь к поздравлениям!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы и правда уже совсем большие-прибольшие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 А я сегодня ездила на УЗИ и мне отказали мол у них смена закончилась и вообще сегодня выходной дайте отдохнуть. Так что поеду завтра. А сегодня плюнула на всё так как по жизни мне вечно не везет и пошла гулять по лесу, вы не представляете как мне хотелось там остаться на всегда и не видеть что всем на тебя всё равно и что болит всё где только можно и разрывалась я на части и ревела и... но реальность жизни позвала домой назад к тем кому все равно но которых я люблю. Я уже для себя решила что может быть я смогу взять на воспитание чужого ребенка и любить его как родного больше всего на этом дрянном белом свете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 laptenok, что за дипрессия на тебя напала?? из-за чего? из-за УЗИ или в семье какие то еприятности? А причем тут чужой ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 laptenok, ну ты чего, солнышко!!! :friends: Не накручивай себя. Мне тоже знаешь как себя иногда жалко бывает, но стараюсь не раскисать ради малыша. Теперь самый главный человечек для меня - это он(она). А ему не нравится наверно когда я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 У меня просто чувство что его опять у меня больше нет. Это мой второй аналогичный случай все те же ощущения все та же не понятная боль. Да ладно хватит и в правду всех накручивать и себя тоже. Главное вера, надежда и любовь. Желаю всем вам и вашим малышам очень крепкого здоровья, любви и безмерного счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Klоlе с неделькой!вы уже тааакие басие))) :drinks: пасипки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 злая как собака... пошла стричь челку,обкорнали так...что даже я бы лучше постригла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 klole, ты только челку стригла? Я вот тоже хочу подстричься уже незнаю сколько времени, но пока побаиваюсь после 12 недель наверное уже решусь laptenok, а почему у тебя такие ощущения?? у тебя что то болит?? или какая то тревога внутри? Не накручивай себе раньше времени, завтра сходишь на УЗИ и все уже узнаешь Я думаю что все будет отлично, зря накручивала себе Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 laptenok, а в другое мето нет возможности на УЗИ сходить? Если нет - потерпи до завтра, не переживай. Всё в руках Бога. Я тоже на самом деле очень переживаю, но провела себе аутотренинг, что чему быть - того не миновать. А иначе просто с ума сожно сойти за 9 месяцев. Надеюсь, что всё-таки всё у тебя хорошо!!! Держу кулачки за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Матрена 79, да только челку...и теперь она ужасная... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Lаptеnоk не накручивай себя!маська с мамочкой,сидит в животике и переживает вместе с тобой!сходи в какой-нибудь платный центр-они работают по выходным,сколько б дорого узи там не стоило сделай-нервы дороже!все у тебя хорошо!ну не растраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 ДЕВОЧКИ,а на узи в 12-14 нед по акушерскому сроку или по гинекологическому идти? может кто порекомендует где узи сделать в Москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Всем приветик!!! А меня сегодня вырвало когда я чистила утром зубы :bad: Что то больше не хочеться, что бы это повторилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Tusja, с неделькой тебя! меня по ходу токс миловал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 Скрипка, нам повезло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 а меня рвет каждый день..и так худая 44кг а щас вешу 42..ничего есть не могу..а поем так вырву :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 tashha, сочувствую,держись,скоро это закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 klole, я только этим и живу...но до 3-х месяцев еще 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 tashha, у некоторых до середины беременности бывает... не отчаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 klole, спасибо..обрадовала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 апреля 2009 Поделиться 5 апреля 2009 если такое бывает то я обязательно войду в их число.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения