Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Хочу двойню!, меня вчера тоже довели до истерики,тем что плохо подстригли челку...

все будет хорошо!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет девочки. А я простыла, голова квадратная. Уже 4 дня болею, даже лимфоузел на шее воспалился, но сейчас вроде на убыль пошло. Усталость хроническая какая-то.

Rosta2009, Выздоравливай))))

Девочки, а крестец где находится, где копчик?

Rosta2009, с неделькой тебя!выздоравливайте!

Finia, стараюсь. вроде бы да, копчик.

Спасибо девочки, стараюсь лечится. Просто дома свекровь, все пытается накормить таблетками, а я морожусь, пью чаи с медом и лимоном. Она еще не в курсе просто ни о чем, и до узи говорить ничего не будем.

Rosta2009, вы уже такие большие...можно и сказать я думаю)))

Девочки, всем приветик! :Hello:

А я на той неделе провела разговор с начальником про нагрузку на следующий год. Нагрузку урезали, как и обещали, из хорошего сказали что наверное можно в декрет не выходить а просто на работу не ходить в сентябре-декабре. С точки зрения зарплаты это будет гораздо лучше.

Сходила к терапевту насчет запоров, она сказала то же самое - есть больше клетчатки (т.е. фруктов и овощей), заставлять себя, даже если тошнит (главное, чтоб не рвало). Вот уже несколько дней заставляю себя, и вроде (ттт) лучше становится и меньше тянет внизу живота.

Хочу двойню!, попей валерьяночки и старайся избегать отрицатеьных эмоций! Да, люди такие, их не переделаешь, но это же не твои проблемы - это их проблемы!

Мартынья, кажется, ШМ может быть мягкой и низкой во время Б. Главное, чтоб она была закрыта, но это только при осмотре Г можно посмотреть.

mptr, а ты хочешь совсем чуть чуть с малышом посидеть? 2 месяца всего? а потом как?

Скажите кто-нибудь ношпу пьет? Мне прописали ради профилактики по 2т 3р. Вод думаю - не слишком ли много? Как долго ее можно пить?

anniks, я пила первый месяц каждый день по 3табл...сейчас пью, только когда мне кажется, что я устала, или что перенапреглась...короче на всякий пожаный.

anniks, Finia, А я еще не разу ношпу не пила, просто мне врач не чего не говорила, только про папеверин :unsure:

Девочки, всем доброе утро!

Вчера сходила в бассейн в пансионате, я очень люблю плавать. А тут пару раз по 25 метров, и начало тянуть живот. Пришлось вылезать.

Кто-нибудь из Вас сейчас плавает? Я думала, что бассейн беременным на пользу.

Dashuchok, на эту тему я консультировалась с Г,ОНА СКАЗАЛА что на ранних сроках до 20 нед вообще не рекомендуется бассейн из-за множества инфекций,я тоже люблю воду,но пришлось отказаться

Dashuchok, я хочу попросить у Г. разрешения плавать, хотя бы минут 20...но не знаю разрешит ли...я в группе риска стою...мне вообще ничего нельзя)))

Tusja, У меня просто первые недели очень сильные спазмы были, Г. ношпу не отменял, по идее я должна и сейчас ее регулярно пить, но я пью только, когда мне кажется, что животик тянет, т.к. уже ттт спазм нет...

Tusja, мне врач сказала, что если живот болит, можно таблетку ношпы, еще когда я только позвонила про один день задержки сказать.

Живот потягивало много раз, но я ни разу ношпу так и не пила.

Я так и не поняла, ее пьют чтобы больно не было, или реально НАДО пить при тянучках?

:swoon2: почапала по тихоньку на работу...как же не хочется... :rant:

Dashuchok, она снимает спазмы, матка расслабляется, вообщем ее колят или пьют при угрозе...

Finia, нет, я планирую долго сидеть, просто я буду приезжать 2 раза в неделю, читать лекции, и уезжать обратно. А другую работу я делать не буду (студентам по емейлу буду комментарии давать :-)) Это в этом году тяжело, я эти лекции первый раз читаю, учебники просматриваю, слайды готовлю, задачки на домашки, итп, а в следующем по готовым слайдам как-нибудь расскажу. Тем более, что прочитать их надо будет меньше. У меня у мужа свободный график работы, да и мама, надеюсь, поможет, мы планируем даже без няни обходиться. С кормлением думаю использовать электрический молокоотсос, я в прошлый раз без него совсем замучилась. Посмотрим, как пойдет.

Dashuchok, я тоже один раз сходила в бассейн, и потом стало сильно тянуть в низу живота. Мне вообще Г сказала бассейн можно, но по самочувствию. Я решила, что раз так выходит, то я недельки до 12й потерплю, а там опять попробую. Присмотрела недалеко от дома занятия аквагимнастикой для беременных, может, туда получится походить.

Подробные картики к каждой неделе

Ссылки скрыты.

mptr, как хорошо, когда есть родственники под рукой...у меня муж вахтовым методом работает, мес далеко от меня, месяц дома...а родственники все в др городе живут...буу я сидеть в декрете до победного)))

Всем привет!

Dashuchok, у меня угроза. Врач сказал, что физические упражнения, в т.ч. бассейн нельзя((

Кроме но-шпы еще можно папаверин ректально!

Девочки, привет!

А кого-нибудь молочница донимает? Что врачи советуют? Мне прописали пимафуцин свечи, 6 дней. ВРоде пимафуцин на любых сроках можно, как думаете?..

Елена_1977, пимафуцин специально для Б! и его можно на любых сроках!

Мартынья, у меня ШМ тоже низко расположена и рыхлая. Так и должно быть!

Девочки, тут такая темка активная, 2 часа не заходила-стоко всего понаписали.

Мартынья, теперь поняла-токо теперь дальше вопрос- а ты как её чувствуешь? :D на ощупь что ли

Gamon, я тоже планировала хотя бы одни М дождаться, ну вот как-то пролетела :D Ты после операции Люкрин ставила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...