Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Allure, спасибо! Я вроде и в первую беременность пимафуцин употребляла, правда, таблетки. Но вроде это был уже второй триместр. Правда, врач у меня хороший, глупости не посоветует, но мы же все мнительные! :grin: Проверяю все!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, это правильно! На всякий случай!)

а ты в ЖК наблюдаешься?

Хочу двойню!, попей валерьяночки и старайся избегать отрицатеьных эмоций! Да, люди такие, их не переделаешь, но это же не твои проблемы - это их проблемы!

Спасибо за поддержку.)))

Я что-то стала безумно плохо спать по ночам(((.

Девочки, а кто нибудь знает какие-нибудь приметы, по которым можно определить пол ребеночка?? (по узи я не буду узнавать, будет сюрприз. тем более родители сказали ничего не покупать для ребеночка заранее- в день родов все-сами купят))))

Allure, я наблюдаюсь в ЖК, но не по месту житальства, а в соседней. Вернее, сказать, что я там наблюдась, пока нельзя. Сходила один раз, осмотр и мазок, остальное через 2-3 недели.

Хочу двойню! мы тоже так делали. Список покупок перед родами составили, а закупки мжду родами и выпиской осуществляли родители и муж! :) Кстати, половина не потребовалась, теперь буду вообще покупать только по мере необходимости и поэтапно!

Allure, - у меня раньше была высоко и твердая...а сейчас с неделю как бы расплылась...

Unona, - вечером в ванной - аккуратно трогаю иногда, а как по-иному? :pardon:

Unоnа да,1 укол до операции,и еще по уколу в месяц (всего 3 укола Люкрина) после операции!а темка у нас ооочень активная!болтушки!

Елена_1977 , а какие вещи считаются необходимыми и без каких можно обойтись???

Интересно...а хотя бы кроватку можно купить заранее? :pardon:

Девочки! я уже делала 3 раза УЗИ: 1. когда еще не знала о Б в 4 недели; 2. 6 недель, увидели плодное яйцо в матке; 3. 8 недель (были боли, после чего я попала в больницу на сохранение). Врач сказал мне сделать контрольное узи в конце этой недели. А я сомневаюсь...Как думаете стоит или нет?

Девочки! я уже делала 3 раза УЗИ: 1. когда еще не знала о Б в 4 недели; 2. 6 недель, увидели плодное яйцо в матке; 3. 8 недель (были боли, после чего я попала в больницу на сохранение). Врач сказал мне сделать контрольное узи в конце этой недели. А я сомневаюсь...Как думаете стоит или нет?
, не знаю, но если ты после сохранения.... наверно стоит пойти.

Аllurе думаю стоит сделать,если была угроза

mptr, как хорошо, когда есть родственники под рукой...у меня муж вахтовым методом работает, мес далеко от меня, месяц дома...а родственники все в др городе живут...буу я сидеть в декрете до победного)))

Ну да, когда так, то надо в декрете до победного! :) А почему вы живете тогда в этом городе, если ты там работать не будешь, родственники в другом месте, и муж тоже не там работает?

Allure, Я тоже делала 3 УЗИ уже...ничего страшного в этом не вижу)))

Я буду все заранее покупать..тк в момент родов мужа рядом не будет, а все родственники в др городе, да и вообще я это дело никому не доверю...мне по любому не понравится то, что они там наокупают...

Allure, мы с кроваткой договаривались, что ее отдадут после родов. А друзья наши выбирали кроватку в магазине вместе, и потом после родов муж именно ее, выбранную, и купил. Мы не планируем много вещей покупать (хотя как получится, конечно! :grin: ), ведь ребенок очень быстро вырастает, да и старые еще наверное остались какие-то.

Спасибо! Вы мне внушили уверенность! всех вас ЛЮБЛЮ!!! :giverose:

последний вопрос): как думаете, если я пока не встала на учет, можно ли мне сделать контрольный скринниг в 10-12 недель, а потом с этими результатами уже прийти к врачу?

mptr, Мы из города Мурманска, перехали в Калиинград год назад из-за климата...в Мурманске 8 мес зимы, полярная ночь и лето в куртке...

Вся родня соответственно в Мурманске...муж работает в Сибири, мес там, мес со мной...хочется, чтобы он в Калининграде работу нашел, но все в финансы упирается...там платят хорошо...а у нас ипотека, дом еще не сдан, так что мы еще и снимаем кв...а когда дом сдадут, там ремот, плюс мебель...жесть...так что выбирать не приходится...а в Мурманск не хочу...как представлю, что там сейчас -10...снег...бррр...

Finia, понятно. -10 и снег действительно не хочется (вот, представила), да и воздух морской малышу должен быть полезен. Но ты отважная женщина! Все сама, получается, будешь делать, если мужа все время нет - тобой восхищаться можно будет :) Удачи тебе со всем!!!

mptr, Спасибо...на самом деле так хочу, чтоб муж на родах присутствовал...посчитала, если маська родится в срок, то муж будет на работе...одной страшно..тем более первый раз..как представлю..сижу дома одна..начинаются схватки...беру я сумки и сама еду в роддом..прям жаль себя становится :D

Finia, а хотя бы на первое время к тебе мама приедет?

Вот уж точно отважная женщина!

Девочки порой проще самой все делать, чем ждать помощи от родственников.

Finia, если муж на работу уедт, попроси последние недельки подружку с тобой пожить, мало ли что!

Dashuchok, мама у меня работает, такчто врядли...может на Н год...не знаю даже.

Finia, по-моему, страшно не это, а одной возвращаться с ребенком домой из роддома. Я помню, меня привезли и все уехали на работу, а что делать, я не знаааю, страшно было :) сейчас смешно вспоминать.

а ты ложись в роддом заранее, чтоб не волноваться. сейчас так обычно можно. Девочки обычно не хотят, тк дома муж, семья, и скучно в роддоме, но если тебе все равно дома одной, так наверное спокойнее будет.

Rosta2009, Это точно, я как-то привыкла все сама делать, единственное, когда муж в отъезде не хватает его поддержки...а так терпимо...потом он целый месяц дома и будет заниматься малышом, а я пойду на спорт...буду больше отдыхать..вообщем прорвемся)))

mptr, Буду маму по телефону доставать...ЧТО ДЕЛАТЬ с малышом????? :D:D:D

Разберемся что с ними делать :grin:

Finia, я тоже привыкла все делать сама с мужем. хоть живем со свекровью, не лезем друг к другу с советами и т.д.

так что самому даже лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...