Елена_1977 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Allure, спасибо! Я вроде и в первую беременность пимафуцин употребляла, правда, таблетки. Но вроде это был уже второй триместр. Правда, врач у меня хороший, глупости не посоветует, но мы же все мнительные! :grin: Проверяю все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Елена_1977, это правильно! На всякий случай!) а ты в ЖК наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Хочу двойню!, попей валерьяночки и старайся избегать отрицатеьных эмоций! Да, люди такие, их не переделаешь, но это же не твои проблемы - это их проблемы! Спасибо за поддержку.))) Я что-то стала безумно плохо спать по ночам(((. Девочки, а кто нибудь знает какие-нибудь приметы, по которым можно определить пол ребеночка?? (по узи я не буду узнавать, будет сюрприз. тем более родители сказали ничего не покупать для ребеночка заранее- в день родов все-сами купят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Allure, я наблюдаюсь в ЖК, но не по месту житальства, а в соседней. Вернее, сказать, что я там наблюдась, пока нельзя. Сходила один раз, осмотр и мазок, остальное через 2-3 недели. Хочу двойню! мы тоже так делали. Список покупок перед родами составили, а закупки мжду родами и выпиской осуществляли родители и муж! Кстати, половина не потребовалась, теперь буду вообще покупать только по мере необходимости и поэтапно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Allure, - у меня раньше была высоко и твердая...а сейчас с неделю как бы расплылась... Unona, - вечером в ванной - аккуратно трогаю иногда, а как по-иному? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Unоnа да,1 укол до операции,и еще по уколу в месяц (всего 3 укола Люкрина) после операции!а темка у нас ооочень активная!болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Елена_1977 , а какие вещи считаются необходимыми и без каких можно обойтись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Интересно...а хотя бы кроватку можно купить заранее? :pardon: Девочки! я уже делала 3 раза УЗИ: 1. когда еще не знала о Б в 4 недели; 2. 6 недель, увидели плодное яйцо в матке; 3. 8 недель (были боли, после чего я попала в больницу на сохранение). Врач сказал мне сделать контрольное узи в конце этой недели. А я сомневаюсь...Как думаете стоит или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки! я уже делала 3 раза УЗИ: 1. когда еще не знала о Б в 4 недели; 2. 6 недель, увидели плодное яйцо в матке; 3. 8 недель (были боли, после чего я попала в больницу на сохранение). Врач сказал мне сделать контрольное узи в конце этой недели. А я сомневаюсь...Как думаете стоит или нет?, не знаю, но если ты после сохранения.... наверно стоит пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Аllurе думаю стоит сделать,если была угроза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 mptr, как хорошо, когда есть родственники под рукой...у меня муж вахтовым методом работает, мес далеко от меня, месяц дома...а родственники все в др городе живут...буу я сидеть в декрете до победного))) Ну да, когда так, то надо в декрете до победного! А почему вы живете тогда в этом городе, если ты там работать не будешь, родственники в другом месте, и муж тоже не там работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Allure, Я тоже делала 3 УЗИ уже...ничего страшного в этом не вижу))) Я буду все заранее покупать..тк в момент родов мужа рядом не будет, а все родственники в др городе, да и вообще я это дело никому не доверю...мне по любому не понравится то, что они там наокупают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Allure, мы с кроваткой договаривались, что ее отдадут после родов. А друзья наши выбирали кроватку в магазине вместе, и потом после родов муж именно ее, выбранную, и купил. Мы не планируем много вещей покупать (хотя как получится, конечно! :grin: ), ведь ребенок очень быстро вырастает, да и старые еще наверное остались какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Спасибо! Вы мне внушили уверенность! всех вас ЛЮБЛЮ!!! :giverose: последний вопрос): как думаете, если я пока не встала на учет, можно ли мне сделать контрольный скринниг в 10-12 недель, а потом с этими результатами уже прийти к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 mptr, Мы из города Мурманска, перехали в Калиинград год назад из-за климата...в Мурманске 8 мес зимы, полярная ночь и лето в куртке... Вся родня соответственно в Мурманске...муж работает в Сибири, мес там, мес со мной...хочется, чтобы он в Калининграде работу нашел, но все в финансы упирается...там платят хорошо...а у нас ипотека, дом еще не сдан, так что мы еще и снимаем кв...а когда дом сдадут, там ремот, плюс мебель...жесть...так что выбирать не приходится...а в Мурманск не хочу...как представлю, что там сейчас -10...снег...бррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Finia, понятно. -10 и снег действительно не хочется (вот, представила), да и воздух морской малышу должен быть полезен. Но ты отважная женщина! Все сама, получается, будешь делать, если мужа все время нет - тобой восхищаться можно будет Удачи тебе со всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 mptr, Спасибо...на самом деле так хочу, чтоб муж на родах присутствовал...посчитала, если маська родится в срок, то муж будет на работе...одной страшно..тем более первый раз..как представлю..сижу дома одна..начинаются схватки...беру я сумки и сама еду в роддом..прям жаль себя становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Finia, а хотя бы на первое время к тебе мама приедет? Вот уж точно отважная женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Девочки порой проще самой все делать, чем ждать помощи от родственников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Finia, если муж на работу уедт, попроси последние недельки подружку с тобой пожить, мало ли что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Dashuchok, мама у меня работает, такчто врядли...может на Н год...не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Finia, по-моему, страшно не это, а одной возвращаться с ребенком домой из роддома. Я помню, меня привезли и все уехали на работу, а что делать, я не знаааю, страшно было сейчас смешно вспоминать. а ты ложись в роддом заранее, чтоб не волноваться. сейчас так обычно можно. Девочки обычно не хотят, тк дома муж, семья, и скучно в роддоме, но если тебе все равно дома одной, так наверное спокойнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Rosta2009, Это точно, я как-то привыкла все сама делать, единственное, когда муж в отъезде не хватает его поддержки...а так терпимо...потом он целый месяц дома и будет заниматься малышом, а я пойду на спорт...буду больше отдыхать..вообщем прорвемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 mptr, Буду маму по телефону доставать...ЧТО ДЕЛАТЬ с малышом????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 6 апреля 2009 Поделиться 6 апреля 2009 Разберемся что с ними делать :grin: Finia, я тоже привыкла все делать сама с мужем. хоть живем со свекровью, не лезем друг к другу с советами и т.д. так что самому даже лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения