Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, к сожалению в вопросах выплат и в собесах я совершенно не компетентна... :pardon:

Ирина26, поздравляем! Заходи, располагайся! :giverose:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Ирина26, приветик! Вэлкам, как говорится! :)

Елена_1977, мне тоже с молочницей Г прописала свечи Пимафуцин 9 шт на ночь и крем Пимафуцин перед каждым ПА на протяжении всей беременности.

Gamon, я тоже ходила по магазинам для беременных. Ох, и страшна же эта одежда, скажу я вам! А если что-то красивое, то стоит, как целый самолет! Белье все на бегемотов. У лифчиков самая маленькая чашечка - В, но эта В соответствует, по-моему, стандартной D. Можно на голову вместо чепчика надевать. Мою критику выдержала только одна юбка в mothercare, вот ее и купила. Буду таскать, пока еще что-нибудь приличное не найду. :pardon:

Матрена 79, а что за капельницы тебе ставили..меня тоже рвет что бы я не поела каждый день..желудок уже болит..похудела на 3кг..и что можно просто прийти в больницу и попросить их поставить или как

laptenok, ну вот! А ты так переживала. Возьми себе на заметку вчерашний случай, чтобы в будущем не нервинчала так и не накручивала себя! Поздравляю с хорошими результатами!

Добрый вечер,девочки :giverose: Примите и нас в ноябрят :drinks: Сегодня первый раз была в ЖК врач выписала магне В6 из-за тонуса, сразу необратила внимание,а когда пришла домой не могу разобрать что написано то ли по1 х3 раза, то ли 1х4 раза в день.Если кому выписывали подскажите,пожалуйста.

У меня на работе очень непростая ситуация. Я принята на работу на время декретного отпуска другой сотрудницы и работаю уже 2,5 года.

Сегодня пол дня изучала наш трудовой кодекс и оказывается, что несмотря на мою беременность, мне придется уйти сразу же после возвращения другой девушки из декрета (а это уже совсем скоро! Осталось максимум пол года) и никаких Пособия по беременности и родам в размере 100% заработка (причем необлагаемого НДФЛ) на протяжении 140 дней и никаких Пособий по уходу за ребенком 7194руб в течении 1,5 лет я не получу.

А вместо них - как безработной:

1) Пособие по Бер и родам 4900

2) Пособие по уходу за ребенком 1798 (на протяжении 1,5 лет)

В итоге, посчитала, что я теряю свыше 140 000 руб + прерывается стаж :cry:

Где справедливость??? :banghead:

Allexs, Я принимаю Магний В6 2 раза в день по 2 таблетки.

Говорят, что его с кальцием вместе не советую принимать. Я так же пью Витрум пренетал форте, а там кальций тоже есть, поэтому между приемами стараюсь соблюдать дистанцию в 5-6 часов

Allexs, Привет, располагайся поудобнее, поболтать здесь любят:)

IDEYA, спасибо так же принимать это удобнее. А ты работаешь в коммерческой организации? У нас девочкам которые на время декретного работают выплачивают как и всем и не увольняют. Это же безчеловечно :(

Анюй спасибо за прием :)

Gеlа знаешь,80% страшных вещей,юбки,кстати,очень ничего-но я юбки не ношу!а брючки одни понравились,но большие!мрак!вроде мой размер,а на талии таакие складки!жуть!

Всем новеньким-добро пожаловать!а то поредели наши ряды недавно!

А я сегодня бананами весь день объедаюсь!хотя...хочу арбуза!вот)))

А почему поредели?

А я сегодня спросила у Г можно ли пить линекс так кишечник замучал, сказала до 12 недель нельзя ешь курагу , я ее терпеть не могу-сейчас буду пробовать.

Gela74, а ну покажи фотку юбки! ;)

Allexs, привет! У нас срок день в день, добро пожаловать! Я принимаю магне В6 по 2 таблетки 3 раза в день. Но у меня и тонуса-то нету... На всякий случай прописали, врач сказала, неблагоприятное время для начала беременности, организм зимой ослаблен.

IDEYA, закон надо поизучать. не может быть, чтобы тебе не были положены декретные!

Девочки-москвички, а на

Ссылки скрыты.

шмоточки смотрели? Я вроде уже ссылку кидала, там что, ничего интересного? А я так на него рассчитывала, в первую беременность только там и одевалась!

Dashuchok, я не фотала. А на сайте нет картинки. :pardon:

Gamon, я тоже брюки искала, но пришлось взять юбку, потому что брюки не выдерживали никакой критики. Особенно джинсы. Неделю назад мне понравились в одном магазине капри джинсовые, но они стоили 4 тысячи. Это уже слишком, по-моему. А пока я их примеряла, одна заклепка отвалилась. И за что же платить такие деньги, если вещь все равно некачественная?! За день эти заклепки раз 20 туда-сюда нужно дергать, а она от одной только примерки отвалилась.

Девули с запором, мы тут когда вспоминали слабительные продукты, незаслуженно забыли тертую свеклу с майонезом. Меня в пансионате накормили вечером, я утром с завтрака еле до номера добежала!

Ту да же можно и чернослив с грецкими орехами, насколько я помню.

Елена_1977, а я до этого магазина уже не добралась. Вот выберу тот, что поближе к дому и загляну. Спасибо за ссылочку. А по картинкам выбирать очень сложно.

Dashuchok, свекла - это да! на меня она действует всегда ошеломляюще! :) Только у меня обратная проблема, не запор! Я тут, наверное, одна такая! :grin:

Gela74, а вот тут:

Ссылки скрыты.

наш русский сайт вообще бедноват на картинки.

Gela74, а я в перую беременность часто ездила в герпетический центра на Академической, там магазин мамымаркета есть, вот я и оттопыривалась. Кстати, посмотрела их сайт, весьма недурно, поеду через месяцок, осмотрюсь на месте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...