Danna777 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Danna777, и у нас ценыыыыы ого-го: 9760руб за 2 ночи (одну в подарок дали, т.к. день рождения), и там еще 10 000 потратили. Но в след раз будем умнее, сократим расходы на ужин (будем есть в номере свое, т.к. вечером все равно много не лезет), ну и на стриптиз уже не попремся, и т.п. А вообще лучше заплатить чуть больше и спать в чистом номере, питаться вкусно, чем попытаться сэкономить и поехать в совок. Я с тобой согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Dashuchok, а в каком районе Подмосковья пансионат? Fedelta, привет! Спасибо за ответ, а то я немного заволновалась. Ой, вам уже почти 11 недель? Какие большие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Елена_1977, 20 км по пятницкому шоссе. Foresta Tropicana: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Елена_1977, ага.Да и вы уже не маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 девочки а у меня давление скачет :bye: день хорошо день так хреново что голову с подушки поднять больно. на днях даже пришлось съесть таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, у меня постоянно насморк! Я уже задолбалась! Как поднять имуннитет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Rosta2009, я не знаю давление это или нет. Но у меня временами такое состояние, что я даже руку не могу поднять, слабость жуткая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Rosta2009, У меня тоже давление дурацкое...пониженное, утром вообще по стенке иду...так бедром об угол шандарахнулась...бррр... А по-поводу секиса...мне кажется, если беременность хорошо переносится, то это только на пользу, кровоток улучшает, матку тренирует...она ведь и должна сокращаться...а то потом фиг сами родим...вообщем в четверг муж приедет...будем аккуратненько пробовать...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Вот ссылка по-поводу тонуса...интересная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Dashuchok, спасибо! очень симпатичное местечко! И кстати не так уж и дорого! Правда, совсем не в наших краях, но это мелочи! Мужа начала разводить! И детку нашу можно взять, бесплатно. Скажи, пож-та, а это больше место для молодежного отдыха или семейного? Дите туда нормально можно притащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Finia, огромное спасибо за ссылку! Уфф...я прям успокоилась! Меня на последнем узи так пугали этим гипертонусом, а оказывается это нормальное явление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Rosta2009, а что от давления пила? Мне так вообще день хорошо, 4 дня кошмар... Перепады атмосферного давления меня доконают... Danna777, а насморк у меня тоже все время. Я начиталась пронего и решила, что он сам пройдет недельке к 10! У беременных слизистые отекают, отсюда и такой эффект, это даже не простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Allure, Более того мне узист показал на фотке моего УЗИ тонус и сказала, что все хорошо и если тонуса совсем нет, то малыш не удержится...говорит хорошая беременость..иди гуляй...а я сначала тоже тонусом напугана была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Finia, прочитала про тонус... Мне в первую беременность ни разу тонус не ставили. и никаких напряжений я не чувствовала, и никаких подергиваний. Получается, моя матка просто очень тихо к родам готовилась? меня берегла? :grin: ВОт умница! Я хоть от этих переживаний была избавлена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Finia, ты знаешь как узисты определяют тонус? как он выглядит на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Елена_1977, пила дибазол - тоже что и до беременности, только в половинной дозе. и страшно пить, и мучатся так не могла. правда терплю до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Елена_1977, это для семейного отдыха! С крохами работают отличные аниматоры! Гуляют с ними, какие-то задания и занятия, награждения и тп. - КАЙФ! В ресторане, где шведский стол, висит объявление, что если вашему малышу меньше трех лет, и он нуждается в осбом питании, ежедневно оставляйте поварам пожелания. В бассейне есть детский бассейнчик с детской горкой, жилетки для малышиков. В Спа-центре программа детского массажа. В самом пансионате корпуса на удалении от развлекательных зданий, тишина и благодать! И сейчас там какие-то специальные предложения по продлению проживания с выходных на понедельник. Летом, наверное, повеселее взрослым, а сейчас спокойнее с совсем маленькими малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Allure, Посмотри фотку моего УЗИ, плодное яйцо не круглое, а есть небольшой изгиб, это и есть тонус))) Елена_1977, я думаю все зависит от Узиста...если он с головой дружит, то не будет тонусом пугать...про себя могу сказать, что первый мес, чувствовала спазмы в матке, а сейчас все расслаблено там ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Finia, спасибо! Какой у тебя хорошенький масик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Finia, Allure, на УЗИ я подслушала, что есть небольшой гиперонус, спросила гинеколога, она сказала, чтобы я не обращала внимание, то это ЕСТЕСТВЕННО и НОРМАЛЬНО, иначе матка не матка. Поэтому подписываюсь под каждым словом в тексте по ссылке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Finia, мне по-моему УЗИст как раз сказал, что тонуса нет, потому что шейка матки в норме. Как раз в статье есть про эти сантиметры. Видимо, слово "тонус" имеет разные смыслы! :grin: ничего, девочки, сначала тонусом пугают, потом будут пугать лишними набранными килограммами! Меня единственную из всех моих подруг никогда этим не шпыняли. подозреваю, потому что мой врач просто с головой очень дружит! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Dashuchok, так этот пансионат - то, что надо! нашей Нюське 2,5 года, как раз ее туда и вывезем! Мужа натравлю, пусть узнает про акции, подробности и прочее. Я уже туда хочу! тем более отупска в далеком далеке меня пугают... Боюсь беременной от дома далеко отъезжать. А на 30 км от дома - согласна! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Елена_1977, только обрати внимание, что из еды только завтрак-обед шведский стол включены, ужин за отдельную плату (700 взрослый, 350 кажется детский, либо по меню заказ). В номере есть холодильник-бар. Можно привезти свои продукты, ну там детское питание в баночках, колбаски-сырки, и не ужинать, а перекусывать перед сном. Я в следующий раз так и сделаю, ибо на обеде довольно плотно ела, а на ужин в себя две вилки впихнуть могла, что никак не соответствует материальным затратам. Можно взять электрочайник, если не светить им перед персоналом. Мужу скажи, чтобы по поводу акций сначала в отделе продаж самого отеля спрашивал, а потом уже вооруженный знаниями в турагентствах просил конкретную акцию. Накруток в турагентствах с сайта нет - везде одна цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, я сегодня себя чувствую вообще не беременной первый раз....Скорей бы второй триместр!!! :beg: А у меня на фоточке тоже плодное яйцо как бы капелькой такой. Значить тоже тонус есть. Врач ничего не сказала. Слава Богу это не страшно, и у всех такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Rosta2009, а что от давления пила? Мне так вообще день хорошо, 4 дня кошмар... Перепады атмосферного давления меня доконают...Danna777, а насморк у меня тоже все время. Я начиталась пронего и решила, что он сам пройдет недельке к 10! У беременных слизистые отекают, отсюда и такой эффект, это даже не простуда. Он у меня переодически. Даже не пойму от чего...И когда он начинается, сразу падает имуннитет... Буду не обращать внимание! А тебя не морозит? У меня часто такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения