Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Danna777, и у нас ценыыыыы ого-го: 9760руб за 2 ночи (одну в подарок дали, т.к. день рождения), и там еще 10 000 потратили. Но в след раз будем умнее, сократим расходы на ужин (будем есть в номере свое, т.к. вечером все равно много не лезет), ну и на стриптиз уже не попремся, и т.п.

А вообще лучше заплатить чуть больше и спать в чистом номере, питаться вкусно, чем попытаться сэкономить и поехать в совок.

Я с тобой согласна!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, а в каком районе Подмосковья пансионат?

Fedelta, привет! Спасибо за ответ, а то я немного заволновалась. Ой, вам уже почти 11 недель? Какие большие! :giverose:

Елена_1977, 20 км по пятницкому шоссе.

Foresta Tropicana:

Ссылки скрыты.

Елена_1977, ага.Да и вы уже не маленькие ;)

девочки а у меня давление скачет :bye: день хорошо день так хреново что голову с подушки поднять больно. на днях даже пришлось съесть таблетку. :(

Девочки, у меня постоянно насморк! Я уже задолбалась! Как поднять имуннитет???

Rosta2009, я не знаю давление это или нет. Но у меня временами такое состояние, что я даже руку не могу поднять, слабость жуткая....

Rosta2009, У меня тоже давление дурацкое...пониженное, утром вообще по стенке иду...так бедром об угол шандарахнулась...бррр...

А по-поводу секиса...мне кажется, если беременность хорошо переносится, то это только на пользу, кровоток улучшает, матку тренирует...она ведь и должна сокращаться...а то потом фиг сами родим...вообщем в четверг муж приедет...будем аккуратненько пробовать...вот...

Вот ссылка по-поводу тонуса...интересная

Ссылки скрыты.

Dashuchok, спасибо! очень симпатичное местечко! И кстати не так уж и дорого! Правда, совсем не в наших краях, но это мелочи! Мужа начала разводить! И детку нашу можно взять, бесплатно. Скажи, пож-та, а это больше место для молодежного отдыха или семейного? Дите туда нормально можно притащить?

Finia, огромное спасибо за ссылку! Уфф...я прям успокоилась! Меня на последнем узи так пугали этим гипертонусом, а оказывается это нормальное явление!

Rosta2009, а что от давления пила? Мне так вообще день хорошо, 4 дня кошмар... Перепады атмосферного давления меня доконают...

Danna777, а насморк у меня тоже все время. Я начиталась пронего и решила, что он сам пройдет недельке к 10! :) У беременных слизистые отекают, отсюда и такой эффект, это даже не простуда.

Allure, Более того мне узист показал на фотке моего УЗИ тонус и сказала, что все хорошо и если тонуса совсем нет, то малыш не удержится...говорит хорошая беременость..иди гуляй...а я сначала тоже тонусом напугана была.

Finia, прочитала про тонус... Мне в первую беременность ни разу тонус не ставили. и никаких напряжений я не чувствовала, и никаких подергиваний. Получается, моя матка просто очень тихо к родам готовилась? меня берегла? :grin: ВОт умница! Я хоть от этих переживаний была избавлена!

Finia, ты знаешь как узисты определяют тонус? как он выглядит на узи?

Елена_1977, пила дибазол - тоже что и до беременности, только в половинной дозе. и страшно пить, и мучатся так не могла. правда терплю до последнего.

Елена_1977, это для семейного отдыха! С крохами работают отличные аниматоры! Гуляют с ними, какие-то задания и занятия, награждения и тп. - КАЙФ!

В ресторане, где шведский стол, висит объявление, что если вашему малышу меньше трех лет, и он нуждается в осбом питании, ежедневно оставляйте поварам пожелания.

В бассейне есть детский бассейнчик с детской горкой, жилетки для малышиков. В Спа-центре программа детского массажа.

В самом пансионате корпуса на удалении от развлекательных зданий, тишина и благодать!

И сейчас там какие-то специальные предложения по продлению проживания с выходных на понедельник.

Летом, наверное, повеселее взрослым, а сейчас спокойнее с совсем маленькими малышами.

Allure, Посмотри фотку моего УЗИ, плодное яйцо не круглое, а есть небольшой изгиб, это и есть тонус)))

Елена_1977, я думаю все зависит от Узиста...если он с головой дружит, то не будет тонусом пугать...про себя могу сказать, что первый мес, чувствовала спазмы в матке, а сейчас все расслаблено там ттт.

Finia, спасибо! Какой у тебя хорошенький масик :giverose:

Finia, Allure, на УЗИ я подслушала, что есть небольшой гиперонус, спросила гинеколога, она сказала, чтобы я не обращала внимание, то это ЕСТЕСТВЕННО и НОРМАЛЬНО, иначе матка не матка. Поэтому подписываюсь под каждым словом в тексте по ссылке!

Finia, мне по-моему УЗИст как раз сказал, что тонуса нет, потому что шейка матки в норме. Как раз в статье есть про эти сантиметры. Видимо, слово "тонус" имеет разные смыслы! :grin:

ничего, девочки, сначала тонусом пугают, потом будут пугать лишними набранными килограммами! Меня единственную из всех моих подруг никогда этим не шпыняли. подозреваю, потому что мой врач просто с головой очень дружит! :grin:

Dashuchok, так этот пансионат - то, что надо! нашей Нюське 2,5 года, как раз ее туда и вывезем! Мужа натравлю, пусть узнает про акции, подробности и прочее. Я уже туда хочу! тем более отупска в далеком далеке меня пугают... Боюсь беременной от дома далеко отъезжать. А на 30 км от дома - согласна! :grin:

Елена_1977, только обрати внимание, что из еды только завтрак-обед шведский стол включены, ужин за отдельную плату (700 взрослый, 350 кажется детский, либо по меню заказ). В номере есть холодильник-бар. Можно привезти свои продукты, ну там детское питание в баночках, колбаски-сырки, и не ужинать, а перекусывать перед сном. Я в следующий раз так и сделаю, ибо на обеде довольно плотно ела, а на ужин в себя две вилки впихнуть могла, что никак не соответствует материальным затратам. Можно взять электрочайник, если не светить им перед персоналом. :)

Мужу скажи, чтобы по поводу акций сначала в отделе продаж самого отеля спрашивал, а потом уже вооруженный знаниями в турагентствах просил конкретную акцию. Накруток в турагентствах с сайта нет - везде одна цена.

Девочки, я сегодня себя чувствую вообще не беременной первый раз....Скорей бы второй триместр!!! :beg:

А у меня на фоточке тоже плодное яйцо как бы капелькой такой. Значить тоже тонус есть. Врач ничего не сказала. Слава Богу это не страшно, и у всех такое!

Rosta2009, а что от давления пила? Мне так вообще день хорошо, 4 дня кошмар... Перепады атмосферного давления меня доконают...

Danna777, а насморк у меня тоже все время. Я начиталась пронего и решила, что он сам пройдет недельке к 10! :) У беременных слизистые отекают, отсюда и такой эффект, это даже не простуда.

Он у меня переодически. Даже не пойму от чего...И когда он начинается, сразу падает имуннитет...

Буду не обращать внимание!

А тебя не морозит? У меня часто такое бывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...