Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

mptr, у меня ещё хуже ситуация - надо до 15 апреля определиться, ехать ли на конференцию в августе, когда будет уже 30-я неделя :shock:

Ты кстати где работаешь? Очень интересно :) ты так увлеченно про студентов рассказываешь...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Onair, привет! :wave: Я учусь на спец.отделении на психфаке ;):)

Всем ПРИВЕТ!

Вот домой пришла :wacko: дико устала..

Вот решила к вам заглянуть :)

все переживаю и не могу себя оградить от мыслей как грипп повлеяет на моего малыша, страшно так, все хожу и боюсь :beg:

Я кстати тоже преподаю англ и итал яз))))

Ссылки скрыты.

Allure, привет! :drinks: а на какой кафедре?

Onair, пока ни на какой, я только 2й семестр учусь...мне очень нравится! Пока думаю...впереди, надеюсь, год академа, а там посмотрим...) Я тоже хочу работать с детками..у нас сейчас возрастная Карабанова ведет - для меня это самые интересные лекции))) а ты в садике давно работаешь? сама устроилась?

Я с возрастной как раз :D Карабанова супер!!!

Работаю 4,5 года (с 4-го курса), но в этом саду 3 года. В садик сама устроилась, он от Центра Лечебной Педагогики. Просто пришла и сказала, что хочу работать :Hello: Сначала страшно было, но зато теперь чувствую, какой это неоценимый опыт!

Danna777, ой, мне бы в тебя переучиться!

Я уже третий день не могу в программке икеа по комнате предполагаемую мебель расставить, все криво-косо-ужасно. А что будет, когда дело коснется выбора обоев и деталей, я вообще молчу! :)

Та же самая проблема - неделю рисовала кухню в икеевской проге: сперва училась, потом тысячу раз переделывала, в итоге муж все расхаял. Он у меня мебельщик и посоветовал KitchenDraw, теперь вот новую прогу осваиваю.

Дизайн - это круть! Тоже с удовольствием бы курсы закончила для себя)))

Слушайте,как интересно!я,да и все мы, имею возможность общаться с людьми совершенно разных профессий!как здорово!

mptr, у меня ещё хуже ситуация - надо до 15 апреля определиться, ехать ли на конференцию в августе, когда будет уже 30-я неделя :shock:

Ты кстати где работаешь? Очень интересно :) ты так увлеченно про студентов рассказываешь...

А где конференция? :friends: Мне с большой вероятностью в конце августа надо будет в Барселону ехать :) но туда с мужем и коллегами. Но я надеюсь, что до Барселоны я как нибудь долечу, я европейские перелеты нормально переношу, в крайнем случае отменю все в последний момент, и все. А в Калифорнии там людей слегка подставлю если в последний момент отменять все, не хочется.

В экономической школе я работаю... У нас студенты мастера в основном как второе высшее учатся. а в МГУшной аспирантуре я тоже когда то училась... (а что ж я про студентов такого интересного сболтнула, не помню :))

Magdalina, спасибо... Да я вот тоже чего-то склоняюсь к не лететь. Все взвешиваю за и против...

ПОВТОР:

Всем ПРИВЕТ!

Вот домой пришла дико устала..

Вот решила к вам заглянуть

все переживаю и не могу себя оградить от мыслей как грипп повлеяет на моего малыша, страшно так, все хожу и боюсь

Я кстати тоже преподаю англ и итал яз))))

Ссылки скрыты.

Мне скоро (если конечно дом сдадут)..там ремонт планироватьв квартире...в 3х комнатах, ванна, кухня...кошмар...как представлю...вроде мысли есть, но как их в кучу собрать, чтоб все подходило др к др...брр...

А у нас как раз ремонт в разгаре. Родители подарили квартиру в новом доме на свадьбу, а на денежные подарки съездили в свадебное путешествие и ремонт начали. Если честно, самой проектировать все намного интереснее! Это как рисовать с чистого листа! Полный полет фантазий. :grin: Правда на время ремонт встал - копим денежки на продолжение, хотим чтобы наш малыш жил уже в новой квартире )))

Onair, спецов возрастная кафедра выпускает по семейному консультированию, но мне кажется я еще молодая для этой профессии :pardon: как считаешь? ведь необходимо иметь свой собственный богатый опыт..

еще подумываю про клиническую..

Я тоже очень хочу работать по специальности, попробую со второго года устраиваться!

вы все молчите, так как нечего по поводу гриппа хорошего сказать? ну да, глупый вопрос..

Ссылки скрыты.

А где конференция? :friends: Мне с большой вероятностью в конце августа надо будет в Барселону ехать :) но туда с мужем и коллегами. Но я надеюсь, что до Барселоны я как нибудь долечу, я европейские перелеты нормально переношу, в крайнем случае отменю все в последний момент, и все. А в Калифорнии там людей слегка подставлю если в последний момент отменять все, не хочется.

В экономической школе я работаю... У нас студенты мастера в основном как второе высшее учатся. а в МГУшной аспирантуре я тоже когда то училась... (а что ж я про студентов такого интересного сболтнула, не помню :))

Magdalina, спасибо... Да я вот тоже чего-то склоняюсь к не лететь. Все взвешиваю за и против...

Мне близки - в Литву. В Калифорнии была осенью - круто, климат отпад. Но вот дорога - если без пересадки, то 13 часов, с пересадкой - 2 полёта... Если чувствуешь себя хорошо, то наверное не страшно!

В Высшей школе экономики? А какие лекции читаешь? (Надеюсь ничего, что я такие вопросы задаю, интересно) :wave:

TRIKSI, тебе уже поставили такой диагноз? Я думаю, что надо вызвать врача и быть под постоянным наблюдением специалистов. Они знают, как лечить, какие лекарства можно. Выздоравливай!!!

Onair, спецов возрастная кафедра выпускает по семейному консультированию, но мне кажется я еще молодая для этой профессии :pardon: как считаешь? ведь необходимо иметь свой собственный богатый опыт..

еще подумываю про клиническую..

Я тоже очень хочу работать по специальности, попробую со второго года устраиваться!

Ой, я забыла, что второе высшее только по консультированию выпускается :pardon: А про опыт... МГУ дает базовые знания, схему, на которую можно уложить дополнительное - всякие программы краткосрочные, переподготовки и прочее. Я сама такими пользуюсь.

Девочки, воодушевившись вашими рассказами о покупках тоже решила хотябы присмотреть что-нить. Покупать рано, но все же одно платьице мне оч понравилось! Правда цена еще хлеще - 6500. И почему я шить не умею??

Зацените!

Ссылки скрыты.

Тriksу я согласна с Onаir диагнозы должны ставить врачи и лечит тоже они!грипп это не хорошо для малыша,но...часто бывает,что проходит без последствий!

ПОВТОР:

Всем ПРИВЕТ!

Вот домой пришла дико устала..

Вот решила к вам заглянуть

все переживаю и не могу себя оградить от мыслей как грипп повлеяет на моего малыша, страшно так, все хожу и боюсь

А кто сказал, что утебя грипп? К врачу ходила?

Проконсультируйся со своим Г и не расстраивайся заранее. :friends:

Onair Gamon, я гриппом болела 3 недели назад, точный диагноз мне поставила врач, но я еще не знала, что Б, а теперь вот так переживаю..

хотела еще спросить по поводу матки, я ее почти постоянно чувствую, то тянет, то просто чувствую тяжесть - это нормально???

Ссылки скрыты.

anniks, у меня ТТ была 39,8 два дня, потом 37,5 1 и прошла, осложнения начались - бронхит :beg:

Ссылки скрыты.

Мне близки - в Литву. В Калифорнии была осенью - круто, климат отпад. Но вот дорога - если без пересадки, то 13 часов, с пересадкой - 2 полёта... Если чувствуешь себя хорошо, то наверное не страшно!

В Высшей школе экономики? А какие лекции читаешь? (Надеюсь ничего, что я такие вопросы задаю, интересно) :wave:

Да в Литву вообще близко! Я б не сомневалась :) В Российской Экономической Школе, преподаю микроэкономику и пару спецкурсов. Вот и полная развиртуализация получается ;)

В Калифорнии здорово, да, меня только аллергия там все время мучит, а в остальном очень хорошо и все нравится. Вот я не очень хорошо и без Б перелеты переношу. Поэтому колеблюсь. А конференция в Беркли, я там ни разу не была... в СФ кажется нельзя без пересадки. Вобщем, и хочется, и колется, подумаю еще.

Idеyа симпотичное платьеце!но цена!( на сайте большой выбор вещей!я вчера в магазине у нас в городе и не видела столько моделей

Тrixу у меня ничего не тянет,ттт!а вот в прошлую Б,я матку прям ощущала-мне угрозу ставили(

Тrixу у меня ничего не тянет,ттт!а вот в прошлую Б,я матку прям ощущала-мне угрозу ставили(обратись к врачу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...