Onair 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 mptr, у меня ещё хуже ситуация - надо до 15 апреля определиться, ехать ли на конференцию в августе, когда будет уже 30-я неделя :shock: Ты кстати где работаешь? Очень интересно ты так увлеченно про студентов рассказываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Onair, привет! :wave: Я учусь на спец.отделении на психфаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Всем ПРИВЕТ! Вот домой пришла :wacko: дико устала.. Вот решила к вам заглянуть все переживаю и не могу себя оградить от мыслей как грипп повлеяет на моего малыша, страшно так, все хожу и боюсь :beg: Я кстати тоже преподаю англ и итал яз)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Allure, привет! :drinks: а на какой кафедре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Onair, пока ни на какой, я только 2й семестр учусь...мне очень нравится! Пока думаю...впереди, надеюсь, год академа, а там посмотрим...) Я тоже хочу работать с детками..у нас сейчас возрастная Карабанова ведет - для меня это самые интересные лекции))) а ты в садике давно работаешь? сама устроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Я с возрастной как раз Карабанова супер!!! Работаю 4,5 года (с 4-го курса), но в этом саду 3 года. В садик сама устроилась, он от Центра Лечебной Педагогики. Просто пришла и сказала, что хочу работать Сначала страшно было, но зато теперь чувствую, какой это неоценимый опыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Danna777, ой, мне бы в тебя переучиться! Я уже третий день не могу в программке икеа по комнате предполагаемую мебель расставить, все криво-косо-ужасно. А что будет, когда дело коснется выбора обоев и деталей, я вообще молчу! Та же самая проблема - неделю рисовала кухню в икеевской проге: сперва училась, потом тысячу раз переделывала, в итоге муж все расхаял. Он у меня мебельщик и посоветовал KitchenDraw, теперь вот новую прогу осваиваю. Дизайн - это круть! Тоже с удовольствием бы курсы закончила для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Слушайте,как интересно!я,да и все мы, имею возможность общаться с людьми совершенно разных профессий!как здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 mptr, у меня ещё хуже ситуация - надо до 15 апреля определиться, ехать ли на конференцию в августе, когда будет уже 30-я неделя :shock: Ты кстати где работаешь? Очень интересно ты так увлеченно про студентов рассказываешь... А где конференция? :friends: Мне с большой вероятностью в конце августа надо будет в Барселону ехать но туда с мужем и коллегами. Но я надеюсь, что до Барселоны я как нибудь долечу, я европейские перелеты нормально переношу, в крайнем случае отменю все в последний момент, и все. А в Калифорнии там людей слегка подставлю если в последний момент отменять все, не хочется. В экономической школе я работаю... У нас студенты мастера в основном как второе высшее учатся. а в МГУшной аспирантуре я тоже когда то училась... (а что ж я про студентов такого интересного сболтнула, не помню ) Magdalina, спасибо... Да я вот тоже чего-то склоняюсь к не лететь. Все взвешиваю за и против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ПОВТОР: Всем ПРИВЕТ! Вот домой пришла дико устала.. Вот решила к вам заглянуть все переживаю и не могу себя оградить от мыслей как грипп повлеяет на моего малыша, страшно так, все хожу и боюсь Я кстати тоже преподаю англ и итал яз)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мне скоро (если конечно дом сдадут)..там ремонт планироватьв квартире...в 3х комнатах, ванна, кухня...кошмар...как представлю...вроде мысли есть, но как их в кучу собрать, чтоб все подходило др к др...брр... А у нас как раз ремонт в разгаре. Родители подарили квартиру в новом доме на свадьбу, а на денежные подарки съездили в свадебное путешествие и ремонт начали. Если честно, самой проектировать все намного интереснее! Это как рисовать с чистого листа! Полный полет фантазий. :grin: Правда на время ремонт встал - копим денежки на продолжение, хотим чтобы наш малыш жил уже в новой квартире ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Onair, спецов возрастная кафедра выпускает по семейному консультированию, но мне кажется я еще молодая для этой профессии :pardon: как считаешь? ведь необходимо иметь свой собственный богатый опыт.. еще подумываю про клиническую.. Я тоже очень хочу работать по специальности, попробую со второго года устраиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 вы все молчите, так как нечего по поводу гриппа хорошего сказать? ну да, глупый вопрос.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 А где конференция? :friends: Мне с большой вероятностью в конце августа надо будет в Барселону ехать но туда с мужем и коллегами. Но я надеюсь, что до Барселоны я как нибудь долечу, я европейские перелеты нормально переношу, в крайнем случае отменю все в последний момент, и все. А в Калифорнии там людей слегка подставлю если в последний момент отменять все, не хочется.В экономической школе я работаю... У нас студенты мастера в основном как второе высшее учатся. а в МГУшной аспирантуре я тоже когда то училась... (а что ж я про студентов такого интересного сболтнула, не помню ) Magdalina, спасибо... Да я вот тоже чего-то склоняюсь к не лететь. Все взвешиваю за и против... Мне близки - в Литву. В Калифорнии была осенью - круто, климат отпад. Но вот дорога - если без пересадки, то 13 часов, с пересадкой - 2 полёта... Если чувствуешь себя хорошо, то наверное не страшно! В Высшей школе экономики? А какие лекции читаешь? (Надеюсь ничего, что я такие вопросы задаю, интересно) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 TRIKSI, тебе уже поставили такой диагноз? Я думаю, что надо вызвать врача и быть под постоянным наблюдением специалистов. Они знают, как лечить, какие лекарства можно. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Onair, спецов возрастная кафедра выпускает по семейному консультированию, но мне кажется я еще молодая для этой профессии :pardon: как считаешь? ведь необходимо иметь свой собственный богатый опыт..еще подумываю про клиническую.. Я тоже очень хочу работать по специальности, попробую со второго года устраиваться! Ой, я забыла, что второе высшее только по консультированию выпускается :pardon: А про опыт... МГУ дает базовые знания, схему, на которую можно уложить дополнительное - всякие программы краткосрочные, переподготовки и прочее. Я сама такими пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Девочки, воодушевившись вашими рассказами о покупках тоже решила хотябы присмотреть что-нить. Покупать рано, но все же одно платьице мне оч понравилось! Правда цена еще хлеще - 6500. И почему я шить не умею?? Зацените! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Тriksу я согласна с Onаir диагнозы должны ставить врачи и лечит тоже они!грипп это не хорошо для малыша,но...часто бывает,что проходит без последствий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 ПОВТОР:Всем ПРИВЕТ! Вот домой пришла дико устала.. Вот решила к вам заглянуть все переживаю и не могу себя оградить от мыслей как грипп повлеяет на моего малыша, страшно так, все хожу и боюсь А кто сказал, что утебя грипп? К врачу ходила? Проконсультируйся со своим Г и не расстраивайся заранее. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Onair Gamon, я гриппом болела 3 недели назад, точный диагноз мне поставила врач, но я еще не знала, что Б, а теперь вот так переживаю.. хотела еще спросить по поводу матки, я ее почти постоянно чувствую, то тянет, то просто чувствую тяжесть - это нормально??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 anniks, у меня ТТ была 39,8 два дня, потом 37,5 1 и прошла, осложнения начались - бронхит :beg: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Мне близки - в Литву. В Калифорнии была осенью - круто, климат отпад. Но вот дорога - если без пересадки, то 13 часов, с пересадкой - 2 полёта... Если чувствуешь себя хорошо, то наверное не страшно! В Высшей школе экономики? А какие лекции читаешь? (Надеюсь ничего, что я такие вопросы задаю, интересно) :wave: Да в Литву вообще близко! Я б не сомневалась В Российской Экономической Школе, преподаю микроэкономику и пару спецкурсов. Вот и полная развиртуализация получается В Калифорнии здорово, да, меня только аллергия там все время мучит, а в остальном очень хорошо и все нравится. Вот я не очень хорошо и без Б перелеты переношу. Поэтому колеблюсь. А конференция в Беркли, я там ни разу не была... в СФ кажется нельзя без пересадки. Вобщем, и хочется, и колется, подумаю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Idеyа симпотичное платьеце!но цена!( на сайте большой выбор вещей!я вчера в магазине у нас в городе и не видела столько моделей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Тrixу у меня ничего не тянет,ттт!а вот в прошлую Б,я матку прям ощущала-мне угрозу ставили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 Тrixу у меня ничего не тянет,ттт!а вот в прошлую Б,я матку прям ощущала-мне угрозу ставили(обратись к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения