Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Скрипка, Во во еще как ругаются, я когда ходила к эндокринологу первый раз, она мне сказали приходить второй раз без очереди, что там началась когда я попросила их войти первой, ужас, ну, благо. что мужчина был первый он меня и пропустил. Врач, потом говорит, что эти старики -разбойники, каждый день тут сидят.. Так сказать успокоила меня...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Забыло главнное про масло сказать - ежедневное втирание в область живота, спины и ягодиц - за пару месяцев сделает ваши связки эластичными, укрепит соединительные ткани, это очень пригодится во время родов, так что можно уже начинать.))) Вообще ежедневное втирание масел в кожу пропагандируется йогами и натуропатами. Это действительно проверено - сама ради эксперимента попробовала втирать ежедневно, так вот за 2 месяца почти абсолютно пропали растяжки (они у меня с 14 лет от резкого набора веса) и суставы перестали хрустеть, кожа стала упругая. И это я делала летом. когда обычно у меня кожа становится как картон шелушащийся))). Но масло должно быть натуральное, холодного отжима, без отдушек (оливковое, миндальное, авокадо) Можно самой добавить эфирное масло, сначала проверить можно ли его при беременности! А химию желательно не использовать, ведь давно не секрет, что вы платите за упаковку и рекламу, а действие идет в лучшем случае только косметическое, какой в этом смысл? :friends:

klole, а у меня первый скрининг будет только будет 18 мая. эх как же это долго. моя Г сказала. что лько в 15 недель

Ничё себе. Мне назначили в 13,5 я и то думаю поздно.

вот по этой таблице ХГЧ я как раз никуда и не вписываюсь толком... не буду-ка я париться! У меня ХГЧ выше, чем во всех таблицах, которые я нарыла. Мне так кажется, что от зачатия вообще сложно определить, как ты поймешь, когда была имплантация? отсюда разбросы. У меня вот по миом расчетам была ранняя имплантация, 6ДПО, наверное, отсюда и такой размерчик ХГЧ!

Еvgenia♥♥, я в первую беременность мазалась Нашей мамой все время, ничего ен меняла, осталась вполне довольна. Мне кажется, важен сам факт намазывания себя чем-нибудь. И массаж даже важнее крема. Ну, это мое сугубое мнение!

Tusja, у меня тоже растут волоски вокруг груди. Немного правда, но я попереживала на эту тему. А вот все мужские гормоны при этом у меня в норме.

А у нас сначала записываешься на прием к врачу, приходишь, а там очередь и ты должна занять место за последним и вот сидишь ждешь пару часов до приема. И думаешь нахера записываться? Без очереди не хота лезть, боюсь заклюют бабы сумашедшие. У меня муж пошел в больницу с плечом, на тот момент весело оно ниже груди, так курточку одел что плечеко вышло, а люди смотрят на него и никто не пропускает. Как им совести хватает при этом смотреть в глаза.

lulapast, о чем ты говоришь, какая совесть? Вот сейчас животики у нас подрастут, вкусим по полной человеческого хамства. Мне в первую беременность место уступили в общественном месте всего два раза. Первый раз молодая девочка, которая увидела, что я стала зеленого цвета, а второй раз чернокожий молодой человек с широкой улыбкой. А я ведь уже и на большом сроке ездила и пузико прямо под нос людям подпихивала - полный игнор! Сидят, книжечки читают, музычку слушают. Вот такие вот совестливые товарищи.

Пардон, хотела сказать в общественном транспорте. Про "без очереди" в поликлинике даже думать боюсь - прибьют наверное...

Dashuchok, спасибо! А 17-ОН прогестерон и прогестерон это одно и тоже?

Елена_1977 да уж удивила. Я в шоке, думаю уж беременным место не уступить это позор. Я сегодня пришла на прием, для того чтоб одеть бахилы нужно присесть так удобнее будет, а мужики с женами как сидела так и сидят даже не пошевелились. Вот такие мужчины у нас в России, совсем не уважают будущих мам.

Скрипка, Во во еще как ругаются, я когда ходила к эндокринологу первый раз, она мне сказали приходить второй раз без очереди, что там началась когда я попросила их войти первой, ужас, ну, благо. что мужчина был первый он меня и пропустил. Врач, потом говорит, что эти старики -разбойники, каждый день тут сидят.. Так сказать успокоила меня...

Ага, у меня такое впечатление осталось тоже после посещения эндокринолога.

У меня тоже волоски над верхней губой присутствуют. Сдавала в декабре на все гормоны. Мужские были в норме крорме ДГАЭ. Он был на верхней границе нормы. Поргестьерон тогда был очень высоким. А вот во время Б не сдавала гормоны ещё. Надо, да?

Как раз перед Б начала делать электроэпиляцию Один курс прошла, а теперь низя... После родов уже буду.

Девочки..да что там про места говорить в общественном транспрте...до сих пор помню...мама была беременной сестрой..едим в автобусе...автобус резко тормозит, мама не удержалась и навалилась на мужика...месяц 7-8 был..если учесть, что сестра почти 5 кг родилась..пуз там ого го был...и этот мужик ударил маму в живот...КУЛАКОМ...жесть...его конечно другие мужчины потом вывели на остановке и объяснили как себя вести надо...но все-равно...

Finia я в шоке. За что, да еще и в живот? Козел а не мужик.

Finia, ужас :banghead:

да люди сейчас везде жестокие и озлобленные.

Finia, :shock: я бы убила козла. Я в аффекте вообще на все способна. Бедная твоя момачка... Хорошо, что все благополучно закончилось.

Dashuchok, спасибо! А 17-ОН прогестерон и прогестерон это одно и тоже?

НЕТ! первый - мужской гормон, а второй женский.

Finia, ШОК! Хорошо, сестренка-Богатырша, иначе исход мог бы быть.... И хрен чего докажешь - не виноват типа... Писец....

lulapast, о чем ты говоришь, какая совесть? Вот сейчас животики у нас подрастут, вкусим по полной человеческого хамства. Мне в первую беременность место уступили в общественном месте всего два раза. Первый раз молодая девочка, которая увидела, что я стала зеленого цвета, а второй раз чернокожий молодой человек с широкой улыбкой. А я ведь уже и на большом сроке ездила и пузико прямо под нос людям подпихивала - полный игнор! Сидят, книжечки читают, музычку слушают. Вот такие вот совестливые товарищи.

А я вот в лицо буду говорить: "неужели не стыдно сидеть, а беременная девущка стоит!! Уступите место." Думаю хоть кому-то должно стать стыдно!!!

Dashuchok, А у меня волосы вокруг груди растут,правда я с ними не чего не делаю, но их сановиться все больше. Это говорит, что у меня повышены мужские гармоны?

Если становится больше, пожалуйся гинекологу и попросись к эндокринологу! А в других местах как с волосиками? Бикини густое как спина грузина? Усики-бородка?

Вообще сами по себе волоски светлые вокруг груди кажется ничего не значат, как и наличие "колядской" дорожки к пупку.

Finia, вот это дааааа :shock: я в шоке :shock:

ну носит же таких козлов земля :banghead:

Хочу двойню!, а я так не смогу сказать :this: хотя кто его знает какая я буду через пару месяцев :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Хочу двойню!, говорила я в лицо! пару раз правда. и громко с подружкой эту тему обсуждала. Эффекта - ноль! не, ну думаю конечно нормальные люди должны хоть иногда попадаться, но основная масса увы совсем никак не реагирует. моя подружка вообще как-то беременная в автобусе к выходу пробиралась, мужик уперся и стоит, она просит пропустить, а он нагло на нее смотрит и говорит "А мне некуда отойти, пролезай как хочешь". и все молчат...

Хочу двойню!, а я так не смогу сказать :this: хотя кто его знает какая я буду через пару месяцев :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Я уже один раз так сказала, когда мужик в очереди в церкви начал возмущаться, что женщину с ребенком пропустили- тут же меня вперед пропустил! Пусть знает, что тупо возмущаться!!!! :P

lulapast, пошерсти интернет как следует.

На каком основании гинеколог "советует" отменить? Ты пересдавала анализы на мужские гормоны? Зачем тогда вообще назначают препарты метилпреднизолон, если все якобы так легко реглируется прогетеронными таблетками????

Я почему в штыки такие "советы" воспринимаю, потому что дочка маминой подруги очень хорошо себя на декаметозоне чувствовала, в 14 недель сама себе отменила ни с кем не посоетовалась. Через пару дней кровотечение и выкидыш. Хочешь???? Не даром пишут, что отменяют эти препараты постепенно снижая дозировку, когда известен пол ребенка на разных сроках (в третьем триместре).

Скрипка, а я четыре раза успела сходить на фотоэпиляцию до беременности (надо 10). Сегодня первый раз в жизни побрила мужниной электробритвой подбородок - невзможно уже смотреть.... :cry:

Девочки, всем привет!!!

А я к вам! Счастлиииииивая!:giverose:

У меня токсикоз всего неделю, не знаю, чем спасаться :pardon:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...