Danna777 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Елена_1977, повезло тебе!!! А представляешь когда девушка блондинка и у нее волосы темные ростут везде где можно.... Мучаюсь всю жизнь этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Rosta2009, спасибо за поддержку! Она мне сейчас нужна как никогда! :friends: У меня чем ближе срок к узи тем больше неуверенности появляется... Скоре й бы понедельник! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А я не могу довериться никаким депиляторам ни воскам! Уж сильно больно это!)))) Только бритва!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мне на прием тоже в понедельник. Мама звонит и говорит иди во вторник типа в понедельник 13 число. откуда такие предрасудки появились не понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамик! 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мне на прием тоже в понедельник. Мама звонит и говорит иди во вторник типа в понедельник 13 число. откуда такие предрасудки появились не понятно)))) У меня тоже узи в понедельник))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Скрипка, у нас не только профессии похожи. но и характеры! Тоже люблю все делать обстоятельно, муж мой утверждает, что это тормознутость. а называю это вдумчивостью! :grin: Danna777, не перживай ты по поводу груди! У меня вот она толком так и не болела. если только начажть сильно. Я решила не загоняться! Ага и видимо потому что мы такие тормоза нас не тошнит и ничё не болит. До нашего организма доходит долго. У меня тоже грудь болит только когда её щупаешь. А так - ни фига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, получила свои контрольные анализы кроме преусловутого 17ОНпрогика, и сижу в ужасе. Тестостерон опять подрос! Дгэа пришел в норму. а прогик упал до 62 (с 87) при норме 8,90 - 468,40, и это на двух таблетках Дюфастона.... Настроение ниже плинтуса, к гинекологу в пятницу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, ну прогик вроди ж в пределах нормы. А без записи нельзя попроситься к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Хочу двойню!, а я незнаю будет ли у меня скрининг в понедельник. врач сказала прийти, а там будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, всё будет хорошо! Может к гинекологу как то внепланово можно попасть? По поводу прогестрона вообще переживать не стоит. Этот гормон же скакучий как незнаю что. Понервинчаешь маленько, пройдёшься пешочком быстро, устанешь - и он падает. Так что не нервиничай. Не надо. Блин, а у нас эти анализы неделю делают. Трясёшься потом стока времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Скрипка, ну в деле токсикоза тормознутость мне нравится! пусть он так до нас и не дойдет! Dashuchok, а ты тестостерон чем сбиваешь? Я чего-то пропустила. Ты хорош дергаться раньше времени! прогестерон - он такой товарищ - может всякое выкинуть, он же плавает туда-сюда постоянно. У меня он кстати тоже был низковатый, правда, я для поддержки ничего не пила. А ощущение какие-нибудь есть? Тянет-болит? Ведь все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Danna777, Скрипка, спасибо, девочки! Внепланово к гинекологу не хочу идти, потому что уже на препаратах сижу, осталось ждать всего два денька, да и зачем взрывать ей мозг своей мнительностью. Надо уметь укрощать свои страхи. Потом пока Вы мне писали, я прикинула холодным разумом, что я пью Дюф для поддержки одного уровня (но никто не сказал, что это должно быть число 468), пью его раз в 12 часов, соответственно к концу 12 часов действия предыдущей таблетки прогик должен падать до предела. А сдавала кровь я утром, за полчаса до приема следующей таблетки. Так что может и не так все критично. Ну увеличат до 3 таблеток в день, буду еще пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, не переживай, ты уже пьешь все нужные таблетки...скорректируете только дозу и все... Пришла с обеда вы столько уже накатали... налопалась окрошки...такая вкусняшка и салатики и блинчики..нямка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еvgenia♥♥ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Мне на прием тоже в понедельник. Мама звонит и говорит иди во вторник типа в понедельник 13 число. откуда такие предрасудки появились не понятно)))) У меня тоже узи в понедельник))))) у меня первое узи было 13 марта еще и в пт! Главное не переживать! Все будет хорошо! всем спасибо за советы по поводу кремов и масел от растяжек! буду искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Finia, окрошка, мама, я сейчас помру!!!! Слава Богу ты не воспользовалась самым мощным оружием "свекольник". И как мне теперь есть свои дурацкие котлетки с гречкой??????? ПИЩЕВАЯ ЗАВИСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Finia, а у меня уже скоро будет нервный срыв... ну не может же человек хотеть есть все время! А я хочу... Постоянно... Я уже жутко поправилась, а ведь в первом триместре вообще не должно быть практически никакой прибавке в весе! Вот ты сказала про блинчики, и я уже готова помереть, так их хочу... Хотя три часа назад их наелась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Всё! Я тоже пошла есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, какие вкусы разные! Я вот при слове "окрошка" аппетит теряю! я ее не ем... правда, гречку тоже не люблю! Но зато вот котлетки! мммм! А ведь сейчас поеду домой и по дороге накуплю чебуреков с сыром и грибами и нахально ими обожрусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Елена_1977, у меня такая же проблема, прошло 37 минут после обеда...а я уже не прочь повторить... Dashuchok, ну это был литовский борщ...наверное и есть свекольник...холодный..типо как окрошка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Елена_1977, издеваешься???? Я теперь еще и по чебурекам с сыром страдать буду!!!! Девочки, ну, кто первый вспомнит арбуз???? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Finia, не попадайся мне на глаза, Красотка!!! :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, не бей нас... Мы тоже жертвы своего аппетита! :grin: Арбуз не вспомню... Я его не ем... Теперь не злишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, Прости :dance: боже арбуз...ХОЧУ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 смешные мы все таки девочки. а я вот сижу читаю рецепты, полный рот слюней уже. буду вечером кулинарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, не бей нас... Мы тоже жертвы своего аппетита! :grin: Арбуз не вспомню... Я его не ем... Теперь не злишься? да вон Анютка удар под дых нанесла свекольником, теперь уж и не знаю, стоит ли кому доверять на этом свете? Вдруг ты с чебурека на горяченькие креветки перекинешься? Или еще хуже, на огромный пухлый пирог с капустой.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения