Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, повезло тебе!!! :)

А представляешь когда девушка блондинка и у нее волосы темные ростут везде где можно.... Мучаюсь всю жизнь этим...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Rosta2009, спасибо за поддержку! Она мне сейчас нужна как никогда! :friends: У меня чем ближе срок к узи тем больше неуверенности появляется... Скоре й бы понедельник! :lol:

А я не могу довериться никаким депиляторам ни воскам! Уж сильно больно это!)))) Только бритва!!!

Мне на прием тоже в понедельник. Мама звонит и говорит иди во вторник типа в понедельник 13 число. :D откуда такие предрасудки появились не понятно))))

Мне на прием тоже в понедельник. Мама звонит и говорит иди во вторник типа в понедельник 13 число. :D откуда такие предрасудки появились не понятно))))

У меня тоже узи в понедельник)))))

Скрипка, у нас не только профессии похожи. но и характеры! Тоже люблю все делать обстоятельно, муж мой утверждает, что это тормознутость. а называю это вдумчивостью! :grin:

Danna777, не перживай ты по поводу груди! У меня вот она толком так и не болела. если только начажть сильно. Я решила не загоняться!

Ага и видимо потому что мы такие тормоза нас не тошнит и ничё не болит. До нашего организма доходит долго. :D

У меня тоже грудь болит только когда её щупаешь. А так - ни фига.

Девочки, получила свои контрольные анализы кроме преусловутого 17ОНпрогика, и сижу в ужасе.

Тестостерон опять подрос!

Дгэа пришел в норму.

а прогик упал до 62 (с 87) при норме 8,90 - 468,40, и это на двух таблетках Дюфастона....

Настроение ниже плинтуса, к гинекологу в пятницу... :cray:

Dashuchok, ну прогик вроди ж в пределах нормы. А без записи нельзя попроситься к врачу?

Хочу двойню!, а я незнаю будет ли у меня скрининг в понедельник. врач сказала прийти, а там будет видно.

Dashuchok, всё будет хорошо! Может к гинекологу как то внепланово можно попасть? По поводу прогестрона вообще переживать не стоит. Этот гормон же скакучий как незнаю что. Понервинчаешь маленько, пройдёшься пешочком быстро, устанешь - и он падает. Так что не нервиничай. Не надо.

Блин, а у нас эти анализы неделю делают. Трясёшься потом стока времени.

Скрипка, ну в деле токсикоза тормознутость мне нравится! :) пусть он так до нас и не дойдет!

Dashuchok, а ты тестостерон чем сбиваешь? Я чего-то пропустила. Ты хорош дергаться раньше времени! прогестерон - он такой товарищ - может всякое выкинуть, он же плавает туда-сюда постоянно. У меня он кстати тоже был низковатый, правда, я для поддержки ничего не пила. А ощущение какие-нибудь есть? Тянет-болит? Ведь все хорошо?

Danna777, Скрипка, спасибо, девочки!

Внепланово к гинекологу не хочу идти, потому что уже на препаратах сижу, осталось ждать всего два денька, да и зачем взрывать ей мозг своей мнительностью. Надо уметь укрощать свои страхи.

Потом пока Вы мне писали, я прикинула холодным разумом, что я пью Дюф для поддержки одного уровня (но никто не сказал, что это должно быть число 468), пью его раз в 12 часов, соответственно к концу 12 часов действия предыдущей таблетки прогик должен падать до предела. А сдавала кровь я утром, за полчаса до приема следующей таблетки. Так что может и не так все критично. Ну увеличат до 3 таблеток в день, буду еще пить.

Dashuchok, не переживай, ты уже пьешь все нужные таблетки...скорректируете только дозу и все...

Пришла с обеда вы столько уже накатали... налопалась окрошки...такая вкусняшка и салатики и блинчики..нямка...

У меня тоже узи в понедельник)))))

у меня первое узи было 13 марта еще и в пт! Главное не переживать! Все будет хорошо!

всем спасибо за советы по поводу кремов и масел от растяжек! буду искать!

Finia, окрошка, мама, я сейчас помру!!!!

Слава Богу ты не воспользовалась самым мощным оружием "свекольник".

И как мне теперь есть свои дурацкие котлетки с гречкой???????

ПИЩЕВАЯ ЗАВИСТЬ!

Finia, а у меня уже скоро будет нервный срыв... ну не может же человек хотеть есть все время! А я хочу... Постоянно... Я уже жутко поправилась, а ведь в первом триместре вообще не должно быть практически никакой прибавке в весе! Вот ты сказала про блинчики, и я уже готова помереть, так их хочу... Хотя три часа назад их наелась!!!

Всё! Я тоже пошла есть! :Crazy:

Dashuchok, какие вкусы разные! Я вот при слове "окрошка" аппетит теряю! я ее не ем... правда, гречку тоже не люблю! Но зато вот котлетки! мммм! А ведь сейчас поеду домой и по дороге накуплю чебуреков с сыром и грибами и нахально ими обожрусь!

Елена_1977, у меня такая же проблема, прошло 37 минут после обеда...а я уже не прочь повторить...

Dashuchok, ну это был литовский борщ...наверное и есть свекольник...холодный..типо как окрошка...

Елена_1977, издеваешься????

Я теперь еще и по чебурекам с сыром страдать буду!!!!

Девочки, ну, кто первый вспомнит арбуз???? :banghead:

Finia, не попадайся мне на глаза, Красотка!!! :duel:

Dashuchok, не бей нас... Мы тоже жертвы своего аппетита! :grin:

Арбуз не вспомню... Я его не ем... Теперь не злишься? :)

Dashuchok, Прости :dance:

боже арбуз...ХОЧУ!!!!!!!!!!

смешные мы все таки девочки. а я вот сижу читаю рецепты, полный рот слюней уже. буду вечером кулинарить.

Dashuchok, не бей нас... Мы тоже жертвы своего аппетита! :grin:

Арбуз не вспомню... Я его не ем... Теперь не злишься? :)

да вон Анютка удар под дых нанесла свекольником, теперь уж и не знаю, стоит ли кому доверять на этом свете? Вдруг ты с чебурека на горяченькие креветки перекинешься? Или еще хуже, на огромный пухлый пирог с капустой.... :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...