Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Rosta2009, если я еще и рецепты читать начну, мне точно обеспечена мучительная смерть от голода... но поскольку воображение у меня пылкое, я и без сайта как наяву вижу разные прекрасные блюда.

Dashuchok, ты мне так мстишь, да?! ты зачем сказала про пухлый пирог с капустой?! Мне до тебя ехать недалеко, приеду и укушу!!! :spiteful:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Еvgenia♥♥, а почему ты линеечку не делаешь?

Dashuchok, :grin: :grin: :grin:

Rosta2009, я вечером собралась куриные крылышки в соево-медовом соусе делать..нямка...

Елена_1977, пойду поджидать тебя на набережную Москвы-реки, чтобы ты меня долго не искала. По дороге куплю три пачки творога, тесто и зелень, тут недавно Катя, кажется, рецептик пирожка давала :P

Обжорки....... :grin: :grin:

Dashuchok, ох, слушай, не буду тебя кусать! Какая ты молодец, что напомнила про Катин рецепт! Я как раз хотела мамку попросить мне что-нить творожное забацать! ибо как раз сегодня в супермаркете поняла, что творог хочу безумно! Но в термически обработанном виде! В сыром мне от него плохо... от одного вида!

Rosta2009, на линеечке обратила внимание, какой малышик у тебя большой! 11-я неделя уже, с ума сойти! Человечище!

Елена_1977, а мы с мужем все фасолькой зовем :grin:

Rosta2009, ну если только ооочень крупная такая фасолька! :good:

Елена_1977, в мамку - очеееееееень крупная фасолина. и ем за двоих.

пухлый пирог с капустой.... :swoon:

Всё! Мне теперь ваши писульки не страшны. Слопала как раз три пирожочка с купустой.

:grin: за то всем остальным еще страшны. я уже проголодалась как волк, а еще пол часа на работе, потом ехать домой, потом готовить.

Скрипка, блин...я тоже хочу с капустой!!!!!! жареный такой..вредный!!!

Девочки привет :) Я к вам. Нам сейчас полных 9 неделек (акушерских). Я хотела вас спросить. Меня последних 3 недели тошнило, не могла вообще есть. Аж похудела. Но недавно все постепенно прошло. Сперва только утром когда зубу чистила, потом и утром почти перестало. А теперь стал появляться аппетит. Так вот я и думаю не ранно ли меня отпустило? Читала что токсикоз проходит неделям к 12...

Rosta2009, Держись! Врагууу не сдаётся наш гордый варяяяяяяяг!!! :thumbsup:

Finia, ага, сама жарила. Вредный, но вкусный!

Ane4k@, привет!

Всё индивидуально. У мя его вообще почти не было. Надеюсь и не будет!

Ane4k@, у меня было недельки две от силы (приблизительно 7-8 неделя) и то совсем чуть чуть.

Уф! ну тогда я тока рада :)

Ane4k@, Приветик!!! Наконец-то к нам пришла!!! Как дела??? У меня вот токс только начался)))

А вот я поем вроде вкусно и токсик не мешает а потом прям во рту вкус такой словно гадость какую съела. Вот вчера только съела большую булочку с повидлом которую муж себе купил и даже не заметила. Зато муж заметил и говорит: что простилась с токсиком? А у меня глаза такие виноватые.

Девочки, а кто-нить контролирует кол-во выпиваемой за день жидкости?

А надо? У меня по-разному бывает. Но не меньше 3 литров точно.

Скрипка, я на первых неделях воду хлистала литрами. Тока и бегала с кухни в туалет и обратно. А теперь вот уже пол седьмого вечера, а я еле третью кружечку воды осилила - 600грамм. Ну еще парочку выпью до ночи, итого литр. Маловато вроде? Вот и думаю, может насильно себя заставлять пить?

Даже незнаю. Я всегда водохлёбкой была... Купила сёдня трёхлитровку сока. Полбанки уже выпила :blush:

Скрипка, я только томатный сок могу литрами хлестать, вот уж где меня не остановить! Но мне кажется, он не очень полезен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...