Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Rosta2009, если я еще и рецепты читать начну, мне точно обеспечена мучительная смерть от голода... но поскольку воображение у меня пылкое, я и без сайта как наяву вижу разные прекрасные блюда. Dashuchok, ты мне так мстишь, да?! ты зачем сказала про пухлый пирог с капустой?! Мне до тебя ехать недалеко, приеду и укушу!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Еvgenia♥♥, а почему ты линеечку не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, :grin: :grin: :grin: Rosta2009, я вечером собралась куриные крылышки в соево-медовом соусе делать..нямка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Елена_1977, пойду поджидать тебя на набережную Москвы-реки, чтобы ты меня долго не искала. По дороге куплю три пачки творога, тесто и зелень, тут недавно Катя, кажется, рецептик пирожка давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Обжорки....... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Dashuchok, ох, слушай, не буду тебя кусать! Какая ты молодец, что напомнила про Катин рецепт! Я как раз хотела мамку попросить мне что-нить творожное забацать! ибо как раз сегодня в супермаркете поняла, что творог хочу безумно! Но в термически обработанном виде! В сыром мне от него плохо... от одного вида! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Rosta2009, на линеечке обратила внимание, какой малышик у тебя большой! 11-я неделя уже, с ума сойти! Человечище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Елена_1977, а мы с мужем все фасолькой зовем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Rosta2009, ну если только ооочень крупная такая фасолька! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Елена_1977, в мамку - очеееееееень крупная фасолина. и ем за двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 пухлый пирог с капустой.... :swoon: Всё! Мне теперь ваши писульки не страшны. Слопала как раз три пирожочка с купустой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 :grin: за то всем остальным еще страшны. я уже проголодалась как волк, а еще пол часа на работе, потом ехать домой, потом готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Скрипка, блин...я тоже хочу с капустой!!!!!! жареный такой..вредный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки привет Я к вам. Нам сейчас полных 9 неделек (акушерских). Я хотела вас спросить. Меня последних 3 недели тошнило, не могла вообще есть. Аж похудела. Но недавно все постепенно прошло. Сперва только утром когда зубу чистила, потом и утром почти перестало. А теперь стал появляться аппетит. Так вот я и думаю не ранно ли меня отпустило? Читала что токсикоз проходит неделям к 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Rosta2009, Держись! Врагууу не сдаётся наш гордый варяяяяяяяг!!! :thumbsup: Finia, ага, сама жарила. Вредный, но вкусный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ane4k@, привет! Всё индивидуально. У мя его вообще почти не было. Надеюсь и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ane4k@, у меня было недельки две от силы (приблизительно 7-8 неделя) и то совсем чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4k@ 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Уф! ну тогда я тока рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Ane4k@, Приветик!!! Наконец-то к нам пришла!!! Как дела??? У меня вот токс только начался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laptenok 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А вот я поем вроде вкусно и токсик не мешает а потом прям во рту вкус такой словно гадость какую съела. Вот вчера только съела большую булочку с повидлом которую муж себе купил и даже не заметила. Зато муж заметил и говорит: что простилась с токсиком? А у меня глаза такие виноватые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Девочки, а кто-нить контролирует кол-во выпиваемой за день жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 А надо? У меня по-разному бывает. Но не меньше 3 литров точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Скрипка, я на первых неделях воду хлистала литрами. Тока и бегала с кухни в туалет и обратно. А теперь вот уже пол седьмого вечера, а я еле третью кружечку воды осилила - 600грамм. Ну еще парочку выпью до ночи, итого литр. Маловато вроде? Вот и думаю, может насильно себя заставлять пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Даже незнаю. Я всегда водохлёбкой была... Купила сёдня трёхлитровку сока. Полбанки уже выпила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 апреля 2009 Поделиться 8 апреля 2009 Скрипка, я только томатный сок могу литрами хлестать, вот уж где меня не остановить! Но мне кажется, он не очень полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения