Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А где шляются мои любимые закустовая Taly и алкоголик-паникер Danna777? Finia, ты там втихоря свекольник окрошкой запиваешь? Самую старшенькую Юлячку тоже тысячу лет не видела. Юлия88 висит сегодня в положительных тестах, а нас манкирует! Аууууу???? Елена_1977, мы с тобой сегодня вдвоем остались???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, да ты посмотри, сколько народу по кустам сидит! А ну все на выход! Я тут обчихала всех вокруг... А у меня в отделе одни мужчины... Как бы не было беды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Елена_1977, мне кажется, важно подготовиться морально ко встрече с малышом. Если там порок, не совместимый с жизнью, то не будем об этом говорить. А если что-то не в порядке, то надо проходить и проходить исследования, ну и морально готовиться с мужем и родственниками. Предупрежден - вооружен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Елена_1977, мы с тобой сегодня вдвоем остались???? а как же я ? я тут тоже с вами сижу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, да, пожалуй, соглашусь, лучше быть подготовленным. Аргумент правильный и по делу. Убедила! :grin: Хотя все равно я бы сказала, что лучше начинать со скрининга второго триместра, он и делается-то уже начиная с 16 недели, а по информативности выше гораздо. А в совокупности с УЗИ первого триместра так и вообще дает довольно ясную картину. Кстати, три года назад скрининг первого триместра не делался. точно помню. это недавнее изобретение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Елена_1977, а ты думаешь, это именно в нашей темке сидят? Ну, предположим, Мартынья в нашей. А вот незнакомые личности, мне кажется, просто на форуме сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, это просто общее количество кто сейчас в теме беременность и роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, а я не знаю, как определить, именно в нашей или просто на форуме... Rosta2009, а ты тоже все время пропадаешь! безобразие! поеду-ка я,девочки, на обед... У меня теперь вся жзинь от еды и до еды, караул! Прямо минутки отсчитываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Елена_1977, я новичок в беременности, поэтому оперирую только начитанностью. Как сказать, за что покупала, за то и продаю. Ну я сделаю и первого, и второго триместра скрининг. Во-первых, мне вчера кровь не стали брать, сказали, что не хотят вены искалывать (гыгы, а я утром сама еще свои андрогены сдавала), так что в следующий приход по-любому исколят. А там уж пробиркой больше, пробиркой меньше... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, а я вообще по поводу анализов своих пока ничего не знаю. В принципе, наверное сделаю так, как посоветует врач. Я пока даже общий анализ крови не сдавала. :grin: И вот эти все ВИЧи-гепатиты и прочее. Так что возможно буду сдавать все скопом к тому времени, как к врачу все же попаду. Я решила волноваться поэтапно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ой, у нас же 8 недель сегодня! аааааа! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Елена_1977, :giverose: :giverose: поздравляю с неделькой. я не пропадаю, я просто еще пытаюсь работать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, я сегодня впервые услашала сердечко! Это такое ЧУДО! В ЖК специальным датчиком, типа УЗИ выслушали, причем Г. сказала, что на таком сроке может не получиться, а так слышно хорошо было, я лежала и улыбалась как дурочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Елена_1977, :giverose: , а у нас девять сегодня! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 всем привет :pardon: Dashuchok, Елена_1977, девочки с недельками вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Анюй, ой как классно :good: я уже жду не дождусь когда услышу своего малыша. А то единсвенное напоминание о Б это проклятый токс и болезненная грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Анюй, :shock: на 10 неделях может не получиться???? Ну разве что стетоскопом! В 6 недель ровно сердце впервые услышали, а в 8 нам с мамой дали послушать - просто включили звук - так стены в ЖК тряслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ла Перла, привет! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, не знаю, почему она так сказала Но, главное, что действтельно очень хорошо было слышно, т.к. до узи мне еще 2 недели, мне уже стало не хватать моральных запасов спокойствия, а теперь я доживу еще 2 недели без сильных опасений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Анюй, а я вчера пред сном думала, кога срок большой будет, подойдет ли стетоскоп от тонометра, чтобы слушать сердечко малыша. И только спустя несколько минут до меня доперло, что он уже пинаться будет, нафик стетоскоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А я вот раньше тоже Rich любила, а потом как-то купила грепфрутовый и пила на улице. Потом пришла домой, так кислотой зубы все разъело, краска окрасила не только язык, губы но и зубы!!!! Жесть - настоящий юпи, теперь больше к нему не подхожу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 anniks, я вообще тонусу доверяю, т.к. его в детских поликлиниках продают. А еще мне нравится надпись "без сахара" на нем. Правда я соки люблю поспокойнее - яблоко, виноград, вишня, томат, редко ананас или банан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, а помните, раньше был березовый сок в банках и в автоматах в магазинах. Его больше не существует???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А где шляются мои любимые закустовая Taly и алкоголик-паникер Danna777? Finia, ты там втихоря свекольник окрошкой запиваешь? Самую старшенькую Юлячку тоже тысячу лет не видела. Юлия88 висит сегодня в положительных тестах, а нас манкирует! Аууууу???? вчера по вине сисадмина сидела не в кустах, а в оффлайне, заодно прошла двухврачей: терапевта и лора ХОРОШО! на следующей неделе посещу кокулиста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 В любом супермаркете продают березовый. В банках и пакетах бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения