Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, Значит рассказываю, что за книжка ;)

Называется Диспансерная книжка Беременной женщины :Hello:

С этой книжкой ты в роддом будешь ложиться:)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Dashuchok, купи свечки. Вреда от них точнго не будет. Испробовано на себе.

девочки, я больше так не могу меня желудок постоянно мучает, кто нить с этим сталкивался?

Еще я не могу нормально пить витамины у меня сразу начинается обратная реакция.. может кто нить предложит нормальный способ их пить :cray:

Tusja, а мне ничего не дааааали :lol:

Скрипка, в свечках засада, свечку нельзя вставить и потопать по своим делам. А таблетку можно.

Tusja, даже не знаю чем тебе помочь. Может как животным размельчать и с пищей смешивать?

Dashuchok, А на учет поставили? Еще дали рецепт на бесплатные витамины :Hello:

Скрипка, А от этогополезность витамин не теряется? Просто мне муж уже крошит и я так запиваю водой, но это не возможно, вкус сразу дает обратный эффект

Tusja, конечно эффект от перемешивания с едой не теряется! Большинство витаминов как раз пьют или сразу после еды или во время, так что правда попробуй в еду намешать.

Tusja, я тоже думаю, что разницы нет, перемешается у тебя в желудке или заранее. Разве что процесс усвояния ускорится.

/А чё за бесплатные витамины? Хорошие хоть?

Скрипка, Крем-брюле, девочки спасибо вам за сочувствие :)

Крем-брюле, я тоже больше питаюсь апельсинами, прям мания у меня какая то на них. Я и раньше любила цитрусовые..но сейчас в несколько раз больше :)

Tusja, от каких витаминов тебя рвет?? меня рвало постоянно от Магне В6, я их разжевывала с пищей и запивала...потом шла обратная реакция :bad: сказала врачу она сказала раскусывать на 2 половинки и запивать большим количеством воды!!!

Dashuchok, я раньше когда у меня была угроза (еще до стационара) ставили свечт папаверина на ночь. Сейчас когда пришла на дневной стационар, сказала что ректально эти свечи плохо усваиваются и не дают нужного эффекта и моя Г-эндокринолог по бесплодию тоже так говорила. Они сказали если есть возможность то лучше папаверин колоть больше эффекта и лучшеее усваиваемость этого препарата. Вот сейчас мне его прокололи 8 дней, живот действительно перестал болеть, хотя раньше я проставила 15 штук и эффекта ноль!!! Только запоры стали обостряться

Ну уколы я бы без совета врача не стала ставить.

Приветик всем!!! :)

Вы столько накатали, еле осилила.... ;)

Девочки, какие ощущения у вас были в день предпологаемых месячных? У меня животик тянет и опять оч мокро в трусиках. :blush:

Уже не дождусь похода к врачу в понедельник, хочу уже сдать мазки и не париться!

Danna777, я свои ощущения на ДПМ не помню, но у меня тоже мокро..

Danna777, у меня как раз ПДМ был 7 апреля, прочувствовала сразу. Животик действительно немного потянуло. но недолго и несильно. ты особенно не переживай, просто постарайся быть максимально осторожной в эти дни, побольше отдыхай и не нервничай!

Allure, Елена_1977, спасибо за ответ девочки. Действительно, когда много хожу потягивает, а когда не перетруждаюсь все ок.

А я думала уже сухо должно быть....У меня ну прям очень мокро. Сегодня меняла прокладочку даже.... :blush:

О соках:я покупаю себе соки из серии Детское питание:малышам,фрутоняня,сады придонья!вот это вкусняшка!

Danna777, выделения во время беременности - это нормально. У меня они с самого начала более обильные, чем обычно были. Врач говорит, это норма. Главное, чтобы они не были розоватые, коричневатые. Так что не волнуйся! ;)

Скрипка, Витамины хорошие Витрум Пренаталь

Туsjа а что за бесплатные витамины?раньше были Комплевит мама-гадкие!рвет от них!

А я Элевитом запаслась аж до сентября!

В Элевите все собрано в нужном кол-ве, кроме йода. А йод во время Б очень важен, его нужно принимать отдельно 200 мкг/день. А Витрум это американские витамины, там йод есть, но 150 мкг, поэтому недостающее количество нужно принимать отдельно. Я собираюсь с 12 неделек принимать элевит + Йодомарин 200.

Скрипка, Витамины хорошие Витрум Пренаталь

Круть! :good:

В Элевите все собрано в нужном кол-ве, кроме йода. А йод во время Б очень важен, его нужно принимать отдельно 200 мкг/день. А Витрум это американские витамины, там йод есть, но 150 мкг, поэтому недостающее количество нужно принимать отдельно. Я собираюсь с 12 неделек принимать элевит + Йодомарин 200.

А я уже второй день принимаю Йодомарин 200. Эндокринолог сказала пить до конца беременности, т.к. у нас на севере недостаток йода. А с 12-13 недели тоже начну принимать Элевит.

Скрипка, ну Россия вообще относится к йододефицитным странам. Я пока йод принимаю в составе фолио. Пока витамины не пью, но думается мне нужно дополнительный кальций употреблять для Б. Девочки поделитесь, кто-нибудь Ca отдельно принимает?

Danna777, у меня как раз ПДМ был 7 апреля, прочувствовала сразу. Животик действительно немного потянуло. но недолго и несильно. ты особенно не переживай, просто постарайся быть максимально осторожной в эти дни, побольше отдыхай и не нервничай!

Они у меня кремообразные, светло желтые :blush: Надеюсь это нормально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...