МамаКет 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, Значит рассказываю, что за книжка Называется Диспансерная книжка Беременной женщины С этой книжкой ты в роддом будешь ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, купи свечки. Вреда от них точнго не будет. Испробовано на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 девочки, я больше так не могу меня желудок постоянно мучает, кто нить с этим сталкивался? Еще я не могу нормально пить витамины у меня сразу начинается обратная реакция.. может кто нить предложит нормальный способ их пить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Tusja, а мне ничего не дааааали :lol: Скрипка, в свечках засада, свечку нельзя вставить и потопать по своим делам. А таблетку можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Tusja, даже не знаю чем тебе помочь. Может как животным размельчать и с пищей смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, А на учет поставили? Еще дали рецепт на бесплатные витамины Скрипка, А от этогополезность витамин не теряется? Просто мне муж уже крошит и я так запиваю водой, но это не возможно, вкус сразу дает обратный эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Tusja, конечно эффект от перемешивания с едой не теряется! Большинство витаминов как раз пьют или сразу после еды или во время, так что правда попробуй в еду намешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Tusja, я тоже думаю, что разницы нет, перемешается у тебя в желудке или заранее. Разве что процесс усвояния ускорится. /А чё за бесплатные витамины? Хорошие хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Скрипка, Крем-брюле, девочки спасибо вам за сочувствие Крем-брюле, я тоже больше питаюсь апельсинами, прям мания у меня какая то на них. Я и раньше любила цитрусовые..но сейчас в несколько раз больше Tusja, от каких витаминов тебя рвет?? меня рвало постоянно от Магне В6, я их разжевывала с пищей и запивала...потом шла обратная реакция :bad: сказала врачу она сказала раскусывать на 2 половинки и запивать большим количеством воды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, я раньше когда у меня была угроза (еще до стационара) ставили свечт папаверина на ночь. Сейчас когда пришла на дневной стационар, сказала что ректально эти свечи плохо усваиваются и не дают нужного эффекта и моя Г-эндокринолог по бесплодию тоже так говорила. Они сказали если есть возможность то лучше папаверин колоть больше эффекта и лучшеее усваиваемость этого препарата. Вот сейчас мне его прокололи 8 дней, живот действительно перестал болеть, хотя раньше я проставила 15 штук и эффекта ноль!!! Только запоры стали обостряться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ну уколы я бы без совета врача не стала ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Приветик всем!!! Вы столько накатали, еле осилила.... Девочки, какие ощущения у вас были в день предпологаемых месячных? У меня животик тянет и опять оч мокро в трусиках. :blush: Уже не дождусь похода к врачу в понедельник, хочу уже сдать мазки и не париться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Danna777, я свои ощущения на ДПМ не помню, но у меня тоже мокро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Danna777, у меня как раз ПДМ был 7 апреля, прочувствовала сразу. Животик действительно немного потянуло. но недолго и несильно. ты особенно не переживай, просто постарайся быть максимально осторожной в эти дни, побольше отдыхай и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Allure, Елена_1977, спасибо за ответ девочки. Действительно, когда много хожу потягивает, а когда не перетруждаюсь все ок. А я думала уже сухо должно быть....У меня ну прям очень мокро. Сегодня меняла прокладочку даже.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 О соках:я покупаю себе соки из серии Детское питание:малышам,фрутоняня,сады придонья!вот это вкусняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Danna777, выделения во время беременности - это нормально. У меня они с самого начала более обильные, чем обычно были. Врач говорит, это норма. Главное, чтобы они не были розоватые, коричневатые. Так что не волнуйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Скрипка, Витамины хорошие Витрум Пренаталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Туsjа а что за бесплатные витамины?раньше были Комплевит мама-гадкие!рвет от них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А я Элевитом запаслась аж до сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 В Элевите все собрано в нужном кол-ве, кроме йода. А йод во время Б очень важен, его нужно принимать отдельно 200 мкг/день. А Витрум это американские витамины, там йод есть, но 150 мкг, поэтому недостающее количество нужно принимать отдельно. Я собираюсь с 12 неделек принимать элевит + Йодомарин 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Скрипка, Витамины хорошие Витрум Пренаталь Круть! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 В Элевите все собрано в нужном кол-ве, кроме йода. А йод во время Б очень важен, его нужно принимать отдельно 200 мкг/день. А Витрум это американские витамины, там йод есть, но 150 мкг, поэтому недостающее количество нужно принимать отдельно. Я собираюсь с 12 неделек принимать элевит + Йодомарин 200. А я уже второй день принимаю Йодомарин 200. Эндокринолог сказала пить до конца беременности, т.к. у нас на севере недостаток йода. А с 12-13 недели тоже начну принимать Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Скрипка, ну Россия вообще относится к йододефицитным странам. Я пока йод принимаю в составе фолио. Пока витамины не пью, но думается мне нужно дополнительный кальций употреблять для Б. Девочки поделитесь, кто-нибудь Ca отдельно принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Danna777, у меня как раз ПДМ был 7 апреля, прочувствовала сразу. Животик действительно немного потянуло. но недолго и несильно. ты особенно не переживай, просто постарайся быть максимально осторожной в эти дни, побольше отдыхай и не нервничай! Они у меня кремообразные, светло желтые :blush: Надеюсь это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения