Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А мне моя Г. отменила до 12 недель ЭЛЕВИТ. Сказала пить пока фольку, витамин Е.

Кстати, девчонки, а витамин Е у вас в красных капсулках?

И вот еще вопрос, мне назначили фолиевую в необычной дозировке 1мг-по пол таблетки в день. У вас так же? Мне кажется маловато как-то....

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Danna777, да вит. Е именно в красных капсулах. Я пью фольку вообще 400 мкг в составе фолио, врач мне сказала, что этого достаточно, она все-равно в больших количествах не усваивается :pardon:

Allure, а 400мкг это ж получается меньше чем 1 мг, да?

А мне Г сказала по 1мг*3раза в день. А вит.Е ага, красненький. А во время планирования мужа жёлтеньким кормила.

Danna777,ага :)

Пошла я девочки поваляюсь. Книжку какую-нить интересную почитаю. Пока-пока! :wave:

ВЕМ ПРИВЕТ!!!

Я вот с новостями из роддома, где лежу на сохранении, у меня тянул живот из-за тонуса задний стенки матки, назначили Утрика не 200мг как раньше а 400мг, уколы делают, МагнеВ6 по 2т 3р...

Вот так вот))))

Малыша на УЗИ видела!!! Мне срок поставили 9 недель без 1мм))))!!!! Он так подрос, сердечко бьется!!!

Девочки, у кого живот уже на маленьком сроке стал круглым?

У меня раньше вообше был плоский, а теперь так надулся, рановато или бывает??

Я сама удивилась, как то рановато начал расти, я сначала думала что надулся из-за того что кушаю, а он постоянно внизу кругленький и тверденький. Так что я не одна, слава Богу! Можешь посмотреть фотку в галерее за вчерашний день.

Девочки, когда соки покупаете, смотрите состав - во многих и детских и обычных в составе написано гомогенезированные фрукты. Это очень опасно!

Dashuchok, Значит рассказываю, что за книжка ;)

Называется Диспансерная книжка Беременной женщины :Hello:

С этой книжкой ты в роддом будешь ложиться:)

У нас в Украине эта книжка называется - Обменная карта.

Девченки, у меня 3 дня назад начались какие-то желтые выделения. Вчера - бежевые стали. Очень мало. Сдала мазок - в мазке эритроцитов не обнаружено (знач, я понимаю, что это не кровь - тоесть не угроза выкидыша, не отслойка), зато практически на грани - лейкоциты. При норме 30 - их у меня 20-28. Что это? Неужели какая-то такая молочница? Почему же тогда выделения коричневатые? Врач прописал свечи с йодом - чтоб убить бактерий. Я вчера одну поставила. Сегодня выделения уже опять желтые. Что же это может быть, как думаете? Не опасно ли для масика?

ACTPA, лейкоциты повышенные это признак воспаления. У тебя они в пределах нормы. Так что думаю все хорошо!

У меня у знакомой при Б. воспаление было, ниче страшного, родила.

Насколько я знаю на бактрерии и инфекции мазок сдают, на флору кажется, если я не ошибаюсь.

Я сама хочу уже скорее мазок сдать и успокоиться. На кресле уже год не была....

ACTPA, если у тебя лейкоциты в пределх нормы-значить воспаления нет.

ACTPA, а на счет выделений коричневатых даж не знаю что это. А дуфастон или утрожестан ты пьешь?

угу - дюфастон пью...

ACTPA, ну если дуфастон пьешь значить,- все будет хорошо! Его как раз и назначают при коричневатых выделениях.

Tusja, попробуй на ночь пить витаминки, перед сном сразу, меня от них тоже мутит, а так выпил и сразу баиньки ;)

ACTPA, желтые выделения - это норма при Б. причем они могут увеличиваться. Я спрашивала у Г., меня это тоже беспокоило.

По поводу коричневых выделений - не переживай, это не страшно. Если ты вагинально что-то вставляешь, и если есть эрозия шейки матки, то это однозначно раздражение шейки. перестань вагинально вставлять. Если даже нет эрозии и ничего не вставляешь, то тоже нет повода для переживаний, если это не постоянно происходит. Это просто сосудик на шейке матке лопается. Все хорошо!

Опасны только розовые и красные выделения!

Спасибо, девченки! Успокоили немного :) а то я совсем уже разволновалась.

Всем добрый вечер! Дико извиняюсь, два дня практически не заглядывала, а тут столько накатали, что прочесть просто нереально. :pardon:

А я хочу доложить: сегодня взяла штурмом ЖК. Пришла к заведующей, принесла заявление на прикрепление к поликлинике, копии паспорта и страхового полиса. Она все это взяла у меня с тяжелым вздохом и спросила, у кого я здесь живу. Когда я ответила, что снимаю квартиру, она спросила, есть ли у меня договор аренды и попросила принести его ксерокопию. А пока, говорит, я вам возвращаю ваши документы. Я спрашиваю: "А разве я не имею права прикрепиться без наличия этого договора?", она напряглась и отвечает: "Имеете, но вы же потом не придете!" :shock: Тут у меня глаза на лоб полезли. "Как, - говорю, - не приду? Я беременна, ребенка рожать собираюсь". Она отвечает: "Все так говорят, а потом не приходят, а мы их по всей Москве разыскиваем". Я не поняла этого пассажа и настояла, чтобы она приняла мои документы, пообещав, что принесу копию договора в следующий раз, хотя и ежу понятно, что это требование незаконно. Судя по всему, у нее уже были конфликтные разборки с юридически подкованными пациентками, поэтому, крякнув, она приняла мои документы и дала разрешение на прикрепление. В общем, уф, все обошлось, и я буду наблюдаться в ЖК!!! :yahoo: В понедельник иду на первый прием. Только вот врач у меня будет дядечка :blush: Как-то неловко, честно говоря, хоть и говорят, что мужчины внимательнее женщин и смотрят аккуратнее. Но я в этой ЖК видела только одного мужчину-врача и он уже глубокий старец. Надеюсь, что все-таки попаду не к нему.

Всем большой привет. Не осилила написанное вами за 2 дня. Gela74, поздравляю с победой :grin:

Два дня сильно дурно, но переживаю за масика, всё ли у него там в порядке? Хочу пойти на УЗИ, но хочется и колется. У меня уже 3 УЗИ было, а до 12 недель ещё столько времени.

Риша, спасибо!

А у меня другие опасения - уже несколько дней ничего не чувствую, кроме изжоги. И тоже переживаю, все ли с малышом в порядке.

Риша, спасибо!

А у меня другие опасения - уже несколько дней ничего не чувствую, кроме изжоги. И тоже переживаю, все ли с малышом в порядке.

У меня и так особо ничего не было, только изжога и соски чувствительные, иногда сильнее, а иногда слабее.

Риша, мы все такие дурочки! :D Сегодня сидела в очереди в ЖК, а мимо меня туда-сюда шастали беремяшки на большом сроке. И я на них с такой завистью смотрела: вот, думаю, у них уже все ясно, все самое страшное позади.

Риша, мы все такие дурочки! :D Сегодня сидела в очереди в ЖК, а мимо меня туда-сюда шастали беремяшки на большом сроке. И я на них с такой завистью смотрела: вот, думаю, у них уже все ясно, все самое страшное позади.

Чувствую надо последовать совету моего врача и хряпнуть коньячку для расслабления мозгов :grin: Хотя я его не пью.

Пошла я полежу, голова разболелась?? :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...