Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А мне моя Г. отменила до 12 недель ЭЛЕВИТ. Сказала пить пока фольку, витамин Е. Кстати, девчонки, а витамин Е у вас в красных капсулках? И вот еще вопрос, мне назначили фолиевую в необычной дозировке 1мг-по пол таблетки в день. У вас так же? Мне кажется маловато как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Danna777, да вит. Е именно в красных капсулах. Я пью фольку вообще 400 мкг в составе фолио, врач мне сказала, что этого достаточно, она все-равно в больших количествах не усваивается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Allure, а 400мкг это ж получается меньше чем 1 мг, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 А мне Г сказала по 1мг*3раза в день. А вит.Е ага, красненький. А во время планирования мужа жёлтеньким кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Danna777,ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Пошла я девочки поваляюсь. Книжку какую-нить интересную почитаю. Пока-пока! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ВЕМ ПРИВЕТ!!!Я вот с новостями из роддома, где лежу на сохранении, у меня тянул живот из-за тонуса задний стенки матки, назначили Утрика не 200мг как раньше а 400мг, уколы делают, МагнеВ6 по 2т 3р... Вот так вот)))) Малыша на УЗИ видела!!! Мне срок поставили 9 недель без 1мм))))!!!! Он так подрос, сердечко бьется!!! Девочки, у кого живот уже на маленьком сроке стал круглым? У меня раньше вообше был плоский, а теперь так надулся, рановато или бывает?? Я сама удивилась, как то рановато начал расти, я сначала думала что надулся из-за того что кушаю, а он постоянно внизу кругленький и тверденький. Так что я не одна, слава Богу! Можешь посмотреть фотку в галерее за вчерашний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девочки, когда соки покупаете, смотрите состав - во многих и детских и обычных в составе написано гомогенезированные фрукты. Это очень опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Dashuchok, Значит рассказываю, что за книжка Называется Диспансерная книжка Беременной женщины С этой книжкой ты в роддом будешь ложиться У нас в Украине эта книжка называется - Обменная карта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Девченки, у меня 3 дня назад начались какие-то желтые выделения. Вчера - бежевые стали. Очень мало. Сдала мазок - в мазке эритроцитов не обнаружено (знач, я понимаю, что это не кровь - тоесть не угроза выкидыша, не отслойка), зато практически на грани - лейкоциты. При норме 30 - их у меня 20-28. Что это? Неужели какая-то такая молочница? Почему же тогда выделения коричневатые? Врач прописал свечи с йодом - чтоб убить бактерий. Я вчера одну поставила. Сегодня выделения уже опять желтые. Что же это может быть, как думаете? Не опасно ли для масика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ACTPA, лейкоциты повышенные это признак воспаления. У тебя они в пределах нормы. Так что думаю все хорошо! У меня у знакомой при Б. воспаление было, ниче страшного, родила. Насколько я знаю на бактрерии и инфекции мазок сдают, на флору кажется, если я не ошибаюсь. Я сама хочу уже скорее мазок сдать и успокоиться. На кресле уже год не была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ACTPA, если у тебя лейкоциты в пределх нормы-значить воспаления нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ACTPA, а на счет выделений коричневатых даж не знаю что это. А дуфастон или утрожестан ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 угу - дюфастон пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ACTPA, ну если дуфастон пьешь значить,- все будет хорошо! Его как раз и назначают при коричневатых выделениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Tusja, попробуй на ночь пить витаминки, перед сном сразу, меня от них тоже мутит, а так выпил и сразу баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 ACTPA, желтые выделения - это норма при Б. причем они могут увеличиваться. Я спрашивала у Г., меня это тоже беспокоило. По поводу коричневых выделений - не переживай, это не страшно. Если ты вагинально что-то вставляешь, и если есть эрозия шейки матки, то это однозначно раздражение шейки. перестань вагинально вставлять. Если даже нет эрозии и ничего не вставляешь, то тоже нет повода для переживаний, если это не постоянно происходит. Это просто сосудик на шейке матке лопается. Все хорошо! Опасны только розовые и красные выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Спасибо, девченки! Успокоили немного а то я совсем уже разволновалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем добрый вечер! Дико извиняюсь, два дня практически не заглядывала, а тут столько накатали, что прочесть просто нереально. :pardon: А я хочу доложить: сегодня взяла штурмом ЖК. Пришла к заведующей, принесла заявление на прикрепление к поликлинике, копии паспорта и страхового полиса. Она все это взяла у меня с тяжелым вздохом и спросила, у кого я здесь живу. Когда я ответила, что снимаю квартиру, она спросила, есть ли у меня договор аренды и попросила принести его ксерокопию. А пока, говорит, я вам возвращаю ваши документы. Я спрашиваю: "А разве я не имею права прикрепиться без наличия этого договора?", она напряглась и отвечает: "Имеете, но вы же потом не придете!" :shock: Тут у меня глаза на лоб полезли. "Как, - говорю, - не приду? Я беременна, ребенка рожать собираюсь". Она отвечает: "Все так говорят, а потом не приходят, а мы их по всей Москве разыскиваем". Я не поняла этого пассажа и настояла, чтобы она приняла мои документы, пообещав, что принесу копию договора в следующий раз, хотя и ежу понятно, что это требование незаконно. Судя по всему, у нее уже были конфликтные разборки с юридически подкованными пациентками, поэтому, крякнув, она приняла мои документы и дала разрешение на прикрепление. В общем, уф, все обошлось, и я буду наблюдаться в ЖК!!! :yahoo: В понедельник иду на первый прием. Только вот врач у меня будет дядечка :blush: Как-то неловко, честно говоря, хоть и говорят, что мужчины внимательнее женщин и смотрят аккуратнее. Но я в этой ЖК видела только одного мужчину-врача и он уже глубокий старец. Надеюсь, что все-таки попаду не к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Всем большой привет. Не осилила написанное вами за 2 дня. Gela74, поздравляю с победой :grin: Два дня сильно дурно, но переживаю за масика, всё ли у него там в порядке? Хочу пойти на УЗИ, но хочется и колется. У меня уже 3 УЗИ было, а до 12 недель ещё столько времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Риша, спасибо! А у меня другие опасения - уже несколько дней ничего не чувствую, кроме изжоги. И тоже переживаю, все ли с малышом в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Риша, спасибо!А у меня другие опасения - уже несколько дней ничего не чувствую, кроме изжоги. И тоже переживаю, все ли с малышом в порядке. У меня и так особо ничего не было, только изжога и соски чувствительные, иногда сильнее, а иногда слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Риша, мы все такие дурочки! Сегодня сидела в очереди в ЖК, а мимо меня туда-сюда шастали беремяшки на большом сроке. И я на них с такой завистью смотрела: вот, думаю, у них уже все ясно, все самое страшное позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Риша, мы все такие дурочки! Сегодня сидела в очереди в ЖК, а мимо меня туда-сюда шастали беремяшки на большом сроке. И я на них с такой завистью смотрела: вот, думаю, у них уже все ясно, все самое страшное позади. Чувствую надо последовать совету моего врача и хряпнуть коньячку для расслабления мозгов :grin: Хотя я его не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Пошла я полежу, голова разболелась?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения