Dashuchok-Шмашучок 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Katy85, это поэтому ты к нам не заходила? Хомячишь там? :grin: Кать, еще раз скажу тебе большое спасибо за пирог, он великолепен! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Allure, вот-вот! И у меня почти исчезли все мои и так малочисленные признаки. Практически перестало подташнивать. И практически не болит грудь. Я даже уже переживаю по этому поводу. У кого тоже так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Dashuchok, ага, вчера готовила и завтрак и обед и ужин - люблю кулинарить, а с тошнотой не получалось. Рада, что понравился, у меня его тоже все любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки, когда соки покупаете, смотрите состав - во многих и детских и обычных в составе написано гомогенезированные фрукты. Это очень опасно! гомогенизированные - это пюреподобные, однородные ты наверное спутала с генномодифицированными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 девочки напомните рецептик пирога с творогом? :blush: а то я склерозная забыла. сейчас запишу возьму. Кать я чувствую что это именно давление. тоже падает ниже норма, но чай мне не помогает - только кофе или таблетка. выбираю чашку кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 все не надо - уже нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 всем доброго дня :grin: все не надо - уже нашла а можно рецептик в студию :rolleyes: Так заинтриговали этим пирогом, тоже хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Rosta2009, правильно, лучше немного кофе, чем ужасная боль. Я вот тоже последние дни выпиваю по полчашки натурального, иначе болит голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 а меня от кофе совсем отвернуло :shock: и запах его переносить не могу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Rosta2009, мне тоже давление только кофе может повысить до нужного уровня. Просто стала молочка больше добавлять к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Katy85, ну и правильно. я сначала терпела, а потом подумала что лучше не будет от такой боли масику. рецепт от Katy85 Слоеное тесто 3 пачки творога 1 яйцо зелень сыр. Тесто я покупаю готовое, раскатываю его на противень или форму, края подгибаю вверх. Творог смешиваем с порубленной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), разбиваем туда яйцо, солим, перчим и е... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Я до беременности минимум две чашки кофе в день выпивала, а сейчас терплю изо всех сил)))) Вот уже и конфеты начала есть (2 года не ела сладкого!!!!) И не знаю, что вреднее кофе или сладости на которые я теперь перешла? Про кофе такие гадости пишут - типа хуже курева и наркотиков, так что приходится теперь терпеть. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 сегодня буду готовить пирог. :grin: а то в чистом виде чета не очень мне идет он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девочки,да была я у врача и в больницу ездила.Кругом горорят всё нормально,а между тем мажет. Что мне их силком заставлять меня ложить ? Ох уж эти немцы..... :cray: Вот только вы у меня и есть,а врачи говорят природа сама должна работать. Переживаю сильно, а что делать ? 3-и врача в один голос утверждают, что всё впорядке. Я ведь в прошлом году 2-а раза стимулировалась,дак вот врачи говорят, что организм сейчас понять неможет,что происходит, есму надо дать время самому настроиться на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 anniks, я тоже кофе много пила, чашки 2 точно. просто у меня давление пониженное, и если падает совсем я с кровати встать не могу. хотя до беременности такой ерунды не было почти, теперь же ужас просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ой девочки,извените. Я ни здасте ни досвидания.Влезла в ваше общение. Прошу прощения.Приветик, всем хорошева дня !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Natash_ka, Вряд ли я ошиблась, вот, например, сок тонус - он никак не похож даже на пюреподобный, а в составе есть такое. И еще гомо - гене, т.е. ген, это слово как может означать - пюре? Все равно, лучше свое и через соковыжималку. Это мое мнение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 МаМуЛиЧкА, привет. давай поправляйся :giverose: главное побольше отдыхай, лежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Rosta2009, спасибо за рецептик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Ла Перла, это Кате спасибо :friends: будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Привет пузики!а я купила творог-буду делать творожную запеканку!нямки)))тут писали о ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 классно, а я решила пирог сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 девочки решила сегодня тестик купить вечером замочу, посмотрю какая полосочка будет. нужно будет себе для коллекции оставить. а то у меня 2 не очень ярких тестика, а я хочу яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 девочки, я туда еще кинзу добавила т.к. люблю очень! а в след раз попробую еще шампиньонов из пакетика чуток положить. Я известный твороголюб, но как только забеременела, смотреть на него не могу. А этот пирог - спасение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Да, МаМуЛиЧкА, на мой взгляд, главное лечение - это отдых и покой. Юлия88, вот: «Гомогенизированный» значит сильно измельченный. Продукты размельчают и перемешивают, чтобы вещество потеряло свою форму, стало однородным - тогда товар даже при длительном хранении не распадается на составные части. Например, пюре не превращается в смесь фруктового сока и кашицы, а остается цельной смесью. Гомогенизация - это всего лишь способ обработки продукта. Никакого вреда для здоровья гомогенизированные продукты не наносят. "Гомогенный" я бы перевела как "однородный". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения