Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Katy85, это поэтому ты к нам не заходила? Хомячишь там? :grin:

Кать, еще раз скажу тебе большое спасибо за пирог, он великолепен! :good:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, вот-вот! И у меня почти исчезли все мои и так малочисленные признаки. Практически перестало подташнивать. И практически не болит грудь. Я даже уже переживаю по этому поводу. У кого тоже так?

Dashuchok, ага, вчера готовила и завтрак и обед и ужин - люблю кулинарить, а с тошнотой не получалось.

Рада, что понравился, у меня его тоже все любят :)

Девочки, когда соки покупаете, смотрите состав - во многих и детских и обычных в составе написано гомогенезированные фрукты. Это очень опасно!

гомогенизированные - это пюреподобные, однородные

ты наверное спутала с генномодифицированными:)

девочки напомните рецептик пирога с творогом? :blush: а то я склерозная забыла. сейчас запишу возьму. Кать я чувствую что это именно давление. тоже падает ниже норма, но чай мне не помогает - только кофе или таблетка. выбираю чашку кофе.

все не надо - уже нашла :D

всем доброго дня :grin:

все не надо - уже нашла :D

а можно рецептик в студию :rolleyes: Так заинтриговали этим пирогом, тоже хочу попробовать ;)

Rosta2009, правильно, лучше немного кофе, чем ужасная боль. Я вот тоже последние дни выпиваю по полчашки натурального, иначе болит голова.

а меня от кофе совсем отвернуло :shock:

и запах его переносить не могу :bad:

Rosta2009, мне тоже давление только кофе может повысить до нужного уровня. Просто стала молочка больше добавлять к нему.

Katy85, ну и правильно. я сначала терпела, а потом подумала что лучше не будет от такой боли масику.

рецепт от Katy85

Слоеное тесто 3 пачки творога 1 яйцо зелень сыр. Тесто я покупаю готовое, раскатываю его на противень или форму, края подгибаю вверх. Творог смешиваем с порубленной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук), разбиваем туда яйцо, солим, перчим и е...

Я до беременности минимум две чашки кофе в день выпивала, а сейчас терплю изо всех сил)))) Вот уже и конфеты начала есть (2 года не ела сладкого!!!!) И не знаю, что вреднее кофе или сладости на которые я теперь перешла? Про кофе такие гадости пишут - типа хуже курева и наркотиков, так что приходится теперь терпеть. :dirol:

сегодня буду готовить пирог. :grin: а то в чистом виде чета не очень мне идет он.

Девочки,да была я у врача и в больницу ездила.Кругом горорят всё нормально,а между тем мажет. Что мне их силком заставлять меня ложить ? Ох уж эти немцы..... :cray: Вот только вы у меня и есть,а врачи говорят природа сама должна работать.

Переживаю сильно, а что делать ? 3-и врача в один голос утверждают, что всё впорядке.

Я ведь в прошлом году 2-а раза стимулировалась,дак вот врачи говорят, что организм сейчас понять неможет,что происходит, есму надо дать время самому настроиться на Б.

anniks, я тоже кофе много пила, чашки 2 точно. просто у меня давление пониженное, и если падает совсем я с кровати встать не могу. хотя до беременности такой ерунды не было почти, теперь же ужас просто.

Ой девочки,извените. Я ни здасте ни досвидания.Влезла в ваше общение. Прошу прощения.Приветик, всем хорошева дня !!!!!

Natash_ka, Вряд ли я ошиблась, вот, например, сок тонус - он никак не похож даже на пюреподобный, а в составе есть такое. И еще гомо - гене, т.е. ген, это слово как может означать - пюре? Все равно, лучше свое и через соковыжималку. Это мое мнение... :)

МаМуЛиЧкА, привет. давай поправляйся :giverose: главное побольше отдыхай, лежи.

Rosta2009, спасибо за рецептик :giverose:

Ла Перла, это Кате спасибо :friends: будем пробовать.

Привет пузики!а я купила творог-буду делать творожную запеканку!нямки)))тут писали о ней!

;) классно, а я решила пирог сделать.

:D:D:D девочки решила сегодня тестик купить вечером замочу, посмотрю какая полосочка будет. нужно будет себе для коллекции оставить. а то у меня 2 не очень ярких тестика, а я хочу яркий.

девочки, я туда еще кинзу добавила т.к. люблю очень! а в след раз попробую еще шампиньонов из пакетика чуток положить.

Я известный твороголюб, но как только забеременела, смотреть на него не могу. А этот пирог - спасение!

Да, МаМуЛиЧкА, на мой взгляд, главное лечение - это отдых и покой.

Юлия88, вот:

«Гомогенизированный» значит сильно измельченный. Продукты размельчают и перемешивают, чтобы вещество потеряло свою форму, стало однородным - тогда товар даже при длительном хранении не распадается на составные части. Например, пюре не превращается в смесь фруктового сока и кашицы, а остается цельной смесью. Гомогенизация - это всего лишь способ обработки продукта. Никакого вреда для здоровья гомогенизированные продукты не наносят.

"Гомогенный" я бы перевела как "однородный".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...