Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Только вернулась с фестиваля Восточных танцев. такие у всех костюмы красочные, животики плоские ,правда не у всех. Столько позитива ,наверное по выходным нужно чаще куда -нибудь выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nataliya_ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Поздравляю всех мамочек!!! Девочки, и я с вами! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Матрена 79, слушай, я в шоке от того, что ты тут написала, мне кажется, что у тебя сумашедшие в ЖК. Во-первых, резус-конфликт бывает только, если у тебя отрицательный резус-фактор, а у мужа положительный, если наоборот, то для малыша это никакой роли не играет! Во-вторых, скрининг УЗИ действительно делается на 12-14 неделе, а не на 10, и кровь на генетические маркеры берется только с 10 по 12 неделю, я только пойду сдавать, она сдается строго по показаниям, обычно обходятся одним УЗИ, но, если, допустим, была угроза или начинался аборт (как у меня), то кровь не лишне сдать. Про кольпоскопию вообще молчу. У тебя эрозия? Лейкоплакия? Ее делают только, если есть образования на шейке матки и действительно, можно это сделать после родов, потому что насколько я знаю при кольпоскопии шейку обрабатывают сначала слабым раствором уксусной кислоты, а затем раствором Люголя, зачем это при беременности - непонятно. Про кардиомагнил молчу. Это аспирин, самый обыкновенный, только с магнием, чтобы желудок меньше раздражать. Насколько я знаю, аспирин противопоказан при беременности, только если польза для плода больше чем риск, его пьют, но опять же, у тебя проблемы с коагулограммой? Густая кровь и много тромбоцитов? Короче, извини, если загрузила, но над адекватностью твоей ЖК нужно подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Анюй, это я была на дневном стационаре и вела меня заведующая геникологией, кандидат так каких то медицинский наук и бла-бла-бла вот так вот. Когда мне стали утром брать кровь в 4 пробирки в процедурном кабинете, я задала вопрос на что берут кровь, мне ответили на скрининг. Я удивилась :shock: спросила почему так рано у меня только 9,5 недель беременности, мне сказали все вопросы к лечащему врачу. Я у нее спросила она сказал это новые требования и про кардиомагнил тоже новые требования даже показала мне приказ..что необходимо его назначать беременным...вот. А эрозии у меня нет, спросила зачем мне это делают, она сказала исключить онкозаболевания... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 А я сейчас себе крем от растяжек купила Саносан-буду мазаться,пока не поздно)))Скрипка А вещи для Б и вправду все рассчитаны на ГЛУБОКО беременных.интересно почему???а я так себе ничего и не купила-вернулась расстроинная!правда,мне там лифчик понравился-кружевной,надо пойти купить!Nаtаlyа вливайся в наш коллектив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Gamon, а кремом от растяжек нужно уже сейчас пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Аllех ну да!я сейчас грудь мазать буду-она сильно увеличилась,потом стрии будут некрасивые!а пуз начнет расти и его начну мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Вещи можно найти в TOP-SHOP вполне приличные, в ZARA, MEXX, PROMOD и многие другие марки предлагают множество фасончиков с высокой талией - так что верх подобрать не проблема, а низ уже в специализированном купить, Prenatal например Ссылки скрыты. §1200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Gamon, ну тогда понятно мне пока нечего мазать.Грудь у меня всегда была маленькой и сейчас ничуть не увеличилась, хотя я в весе прибавила мой обычный вес 47-49кг,а сейчас 51.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Матрена 79, тогда вообще мало, что понятно. Может быть, она не "скрининг" имела в виду, а стандартный набор на ТОРСН инфекции, биохимию, гепатиты, ВИЧ, группу крови-резус? Скрининг - это РАРР, ХГЧ и еще что-то. Если нет эрозии, тогда откуда подозрение на онкологию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 вот такую кофточку вчера купила,правда надетой она лучше смотрится.Сейчас попробую брючки показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Ссылки скрыты. для нашего срока вполне подходящие,главное нигде не давят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 А я сейчас себе крем от растяжек купила Саносан Везде его ищу, не могу найти anniks, Обожаю Zara! У нас, кстати, там и отдел для беременных есть, но очень маленький выбор. А вообще, у меня никогда плоского живота не было, поэтому практически вся одежда (блузки, кофточки) под грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Приветик деФчонки !!! У ково уже пузик появляеться ???? У меня уже все штанишки давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Приветик всем!!! МаМуЛиЧкА, у меня живота не видно, но брючки уже немного жмут.) А какой у тебя срок? Allexs, одежка суперовая, особенно мне кофточка понравилась!!! :good: Єто "ЗАРА"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девчонки! А кто уже зубки лечил? У меня раскрошился зуб, начинает потягивать, реагирует на фрукты... Вы не знаете как называется препарат анестезии для беременных? Боюсь до 2ого триместра не дотяну..., буду к стоматологу идти! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Danna777, спасибо Это не ЗАРА. У моей знакой небольшой магазинчик она помоему из турции вещи привозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Я свои зубки еще прошлой осенью вылечила,а каждые пол года ультразвуком камни чищу и покрываю фторлаком.В мае опять собираюсь на туже процедуру. А насчет анастезии думаю сейчас что-то современное есть, которое можно использовать при Б-лучше с доктором посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 МаМуЛиЧкА, привет! мы как раз сегодня обсуждаем животики. У многих уже начал расти. Лично у меня хорошо вымахал. В профиле посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, когда начнете выкладывать растущие пузики, пока вроде одна я выложила, давайте хвастайтесь. Пора пополнять коллекцю! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, а если у меня сегодня ( не Дай Бог) зуб разболится? Анаболики же нельзя пить? Только Но-шпу, да? Чувствую он совсем сырой у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 МаМуЛиЧкА, привет! мы как раз сегодня обсуждаем животики. У многих уже начал расти. Лично у меня хорошо вымахал. В профиле посмотри. Ух ты !!! Суперский пузик ! :good: Нам севодня 8 неделек, думаю за недельку вас догоним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛиЧкА 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Начинаеться проблемма с одеждой,но я думаю много покупать небуду,на следующей неделе куплю штанишки и кофточку,а дальше по мере необходимости :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 12 апреля 2009 Поделиться 12 апреля 2009 Девочки, когда начнете выкладывать растущие пузики, пока вроде одна я выложила, давайте хвастайтесь. Пора пополнять коллекцю! :spiteful: У меня в заметках к циклу выложен животик, там нам 6 недель. Сейчас еще больше стал, почему так растет быстро сама понять не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения