Dashuchok-Шмашучок 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Danna777, я пью в основном зеленый чай, иногда черный "клубника со сливками". везде написано, что лучше пить соки и воду, но я не собираюсь на них переходить. Не считаю, что у меня сильно повысится давление или будет тонус от зеленого чая, я его уже много лет по 5 кружек в день минимум сандалю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Dashuchok, а что от чая бывает тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nataliya_ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 tata89, как здорово, когда так положительно реагируют и даже подкармливают! :good: А я не буду пока говорить. Мы еще маленькие и думаю нас еще долго не заметят. Главное потом выбрать правильный момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Allexs, ну пишут всякое разное в Интернете. Я не верю, иначе бы не было такого перенаселения в Китае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Dashuchok, на счет Китая точно подмечено. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 lulapast, просто поразительно! Словно в разных странах живем. Никаких тебе подарков и осмотр, словно хотели ребенка выдавить из меня. :this: До сих пор все болит. Danna777, Finia, спасибо за поддержку. Надеюсь, что все обойдется. Выпила но-шпу сразу, как пришла на работу, но она не помогла. Все равно все болит и очень мокро там, я все бегаю в туалет, проверяю, не дай бог какие-то выделения начнутся (ттт), но пока вроде бы в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Danna777, думаю, надо брать 5 недель 5 дней, т.к. у тебя еще и плодное яичко диаметр внутренний соответствует 5 неделям, но еще не 6. Поэтому акушерский срок у тебя 5 недель и 5 дней, а эмбриональный 3 недели и 5 дней. Вот и считай от этого. Спасибо, что высчитала мне. Но я думаю это все-таки не верный подсчет, т.к. на узи мне сказали 5 недель от зачатия. Короче не понять ничего....Думаю просто пойду к ней на 11 неделях по линеечке своей и буду расспрашивать опять все толком. А то я там рассплакалась на узи и ничего не слышала, что мне говорят... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Dashuchok, я даже не знала про тонус от зеленого... Наоборот вроди как все говорят, что Б. только зеленый можно. А вообще нам беременным вообще ничего нельзя, если так разобраться... :grin: :grin: :grin: Мне например соки нельзя, так что получается мне одну воду хлыстать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Девочки, а мне разрешили набрать только 9 кг за всю беременность! :shock: Что же мне, вообще не есть что ли? А сколько же они разрешают тем, у кого лишний вес? Вообще не набирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Danna777, зеленый чай нельзя Б так как он диетический, а потому мочегоный, везде написано что мочегонные средства при Б запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 tata89, ну мне наоборот мочегонное нужно, у меня хронический цистит. А что тогда пить??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Привет, девченки! Я сегодня тоже попыталась стать на учет, но видимо не мой день . Проторчала в очереди 2 часа. А после того, как врач начала принимать вместо "очередных" каких-то своих блатных девиц, которые только пришли и вообще никаких очередей не занимали - пошла назад на работу. Вот так и без обеда осталась и без учета. Пойду завтра к другой врачихе. Что-то эта мне не внушает доверия. Скажите, а вы при постановке на учет собираетесь давать врачу денег? А то я там в очереди сегодня наслушалась, что практически все чет дают - а вот сколько дают - не говорят. Даж не знаю, что теперь делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gеlа74 у меня лишний вес!сама для себя решила-сколько наберу-все мои!а потом похудею!а я еще не одного кг не набрала!хотя грудь одна увеличилась кг на 1.5!а будут пугать в ЖК-я им быстро рот закрою!нечего меня дергать еще и весом!на счет чаев-я куплю Нутричия для Б-очень приятный чай!и витаминизированный!вчера искала-весь раскупили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ACTPA, лично я ничего давать не собираюсь. Они за каждую беременную деньги получают, к тому же по родовому сертификату тоже деньги им идут. И вообще - это их работа, за которую они получают зарплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gamon, а мне сказали, что лучше добровольно устраивать разгрузочные дни, все равно заставлять будут. А я ношу 42 размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gela74, знаешь, думаю ты права! Я по месту жительства иду - реально там где я прописана к участковому перинатологу. Это ее работа - пускай выполняет. А будет хорошо выполнять - возможно, у меня появится желание ее отблагодарить. А то она ж еще даж ничего не делала. За что давать? З.Ы. У нас с тобой срок одинаковый :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Астра именно при постановке на учет платить не буду,а так через раз в конверте-думаю 300р хватит(это для моего города) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ACTPA, ага, точно, одинаковый! :friends: Я думаю, врача стоит отблагодарить, если хорошо беременность вел, в результате - ребеночек родился здоровым. Тогда можно подарок какой-то сделать, но не деньги. Я против взяток категорически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gamon, угу, думаю сумма приемлемая - но не сразу ведь давать. А потом уже - когда видишь, что человек старается, помочь хочет, внимателен... Gela74, да точно! только насчет, что выбрать - подарок или деньги, это уже на усмотрение каждого. Как говорит один мой знакомый хирург, когда ему приносят подарки/коньяки/конфеты: "почему это пациент сам распоряжается моим гонораром?" Но, в том я с вами согласна, что давать что-либо для "прикормки" врача на первом же приеме не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gamon, :glare: вот я таких как вы всегда ругаю. Вы приучаете врачей взятки брать. а потом и сами жалуетесь, что платить приходится. Я понимаю, если не по прописке, помогла с больничными и т.д. тогда можно конфетками/денежкой отблагодарить, а просто так через раз денег давать :scratch: Ну не знаю... Это только моё ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gеlа ну как они тебя заставить могут?с автоматом)))???не захочешь-не будешь делать!а пугать начнут-скажи им пару ласковых на этот счет...ну,думаю,у меня до этого не дойдет!они со мной в первый раз накосячили и сейчас знают,кто меня параллельно ведет!Астра думаю,если врач хороший,почему б и не отблагодарить...глядишь,и тебя без очереди примут,любезнее будут!а с наших сертификатов ЛИЧНО врач,ведущий вашу Б получит копейки!вот сама посуди,приятней иметь дело с человеком,хоть коробку конфет принесшему!и самое главное,это не хамить!а то многие Б с гонором!да еще с каким!не согласна-твердо,но СПОКОЙНО скажи,что ты несогласна!все мы люди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gamon, нет, конечно, заставить не могут, но как-то меня это удивило. Я сейчас посчитала, что только ребенок, плацента, жидкости там всякие и грудь за беременность набирают 10-12 кг, а я выходит худеть должна? Фигушки. Жиреть не собираюсь, но и голодом себя морить тоже не буду. Мол, день в неделю на зеленых яблочках или обезжиренном твороге. Пусть сами сидят. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ACTPA 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Риша, вопрос философский . Им государство заработать не дает. З/п мизерные, а статус обязывает жить по-человечески. Но все-же, думаю есть грань какая-то, когда пациент сам благодарит и когда встречается с прямым вымагательством. Я тоже думаю, что не стоит запросто так давать что-то, только в случае особого отношения, помощи, за какой-то труд вобщем. Воть. Чет я умничаю сегодня - гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 Gela74, а я вод 1000 руб пихнула своей врачихе. Но только потому, что она наша знакомая и мне было проще ей приятно сделать, чем за все капельницы и анализы платить. К тому же она меня направила к хорошему врачу в ЖК не по моему участку (ЖК тоже не моего района) и в стационар без очереди положила в хорошую палату. И то я её благодарила уже после всего ею проделанного. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 13 апреля 2009 Поделиться 13 апреля 2009 ACTPA, а у меня вопрос фиолософский: интересно, если бы врачи получали достойную зарплату, они брали бы взятки или нет? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения