Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Danna777, я сдавала тогда на ТОРЧ...таже беда с токсаплазмозом...а у меня ведь кот...еще одна причина для моих переживаний)))

Может отдаш кота на время Б.?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Во время первой беременности у нас жил кот, я тоже, честно говоря, боялась, но кот был домашний, любимый, отдавать было жалко. Кстати, это мой четвертый кот, а иммунитета к токсоплазмозу у меня нет. Коты, видимо, попадались очень приличные! но после родов кота все равно пришлось отдать родителям. он длинношерстный, волосня везде! Побоялась...

Danna777, во-первых нет возможности отдать кота, а во-вторых это низко для меня, я его завела, я за него ответственна, не понимаю я людей, которые животных берут, потом отдают, потом выбрасывают...да и страдает он без меня..когда на время отпуска отдаю...тоскует очень...я получается предам его...короче как-то так...у меня всю жизнь коты у родителей, а токсаплазмозом я не болела...прикол...сегодня легче этот токсаплазмоз на овощах или в мясе подцепить...

Finia, мне тоже было жалко кота, но ребенок оказался важнее. Постоянно боялась, то она каким-нибудь волоском подавится. Может, и зря, у многих живут кошки и ничего, деткам нравится животные. Хотя многие и отдавали, у моей подруги кот на ребенка спящего прыгнул, кошмар вообще. Но наверное это был просто психически ненормальный кот, что-то в голову втемяшилось. А у родителей моему Макису лучше, он у них всеообщий любимец, ко мне возвращаться уже не захочет! :grin:

Елена_1977, Finia, девочки, я вас понимаю, это ж наши братья меньшие!

Finia, ну на крайняк, если будешь сильно переживать, можно коту анализ в ветеринарке сделать и не будешь переживать.

У меня тоже коты всю жизнь были, последнее время только нет. А имуннитета ету.

Елена_1977, понятно, что ребенок важнее...у меня короткошерсный кот, и вообще спокойный как танк...муж раньше котов ненавидел, а моего обожает, говорит таких спокойных не встречал, тискай его сколько хочешь..ему все по барабану))) хотя, кто знает как он на ребенка будет реагировать...

У меня у родителей был офигенный кот, уже умер увы...так вот мама сестричку принесла с роддома...он ее просто обожал...спал с ней... и один раз она поперхнулась и стала задыхаться и он побежал будить родителей..орал ...бегал по ним...они понять не могут че это с ним..а он в детскую прыг..родители за ним...а сестренка уже бледная вся...вот так...спас ее.

а вот родители у меня в др городе, им не отдать, здесь только знакомые...вариант один отдавать не пойми кому...это как-то не по человечески.

Finia, конечно это все понятно! Абы кому, лишьбы сплавить, я бы своего котика тоже не отдала! И конечно ты права, кот коту рознь. ВОт мой, как бы помягче сказать, слегка не в себе иногда. Он может начать ни с того ни с сего носиться по квартире или кусаться. Я беременная была, он меня постоянно грыз! :grin: Так что побоялась его соавить, честно скажу. А хороший спокойный кот ребенку не повредит! А вот дочка наша однозначно собачницей растет. У нас с мужем всю жизнь коты, а красотка собаками бредит. Ведь притащит в дом скоро кого-нибудь, прям чую! :pardon:

Finia, вот это кот умница! Как человек все понимает. :good: У моей сестры сиамец, так тоже умный, как собака все понимает.

lulapast, Я видела эту фотку вчера...даже не знаю...можно спросить ее прямо, а то может зря обвиняем???

Можно подумать она признается. Да я решила над вами всеми посмеяться, вы все тут дурачки - этих слов только можно от нее ожидать.

Danna777, а у родителей моего мужа тайский кот, такой красавчик! он от нашей Аньки бегает, шипит и боится ее! :grin: Так смешно! А вообще я котов обожаю! практически любых!

Елена_1977, у меня муж безумно собаку хочет...сошлись, что маське года 3 будет, тогда купим...пусть радуются :grin:

Девочки...а мы когда табличку будем делать?...у октябрят уже появилась :friends:

lulapast, я залезла на ее страничку, по сравнению со вчера комментариев стало меньше... Я точно помню! Вообще странно, но в принципе может ничего и не значить.

Всем привет!!!У нас сегодня 12 неделек,уррраа!!!

В субботу на УЗИ.Сегодня первый день надела беременные джинсы - красота!!! :D

lulapast, я залезла на ее страничку, по сравнению со вчера комментариев стало меньше... Я точно помню! Вообще странно, но в принципе может ничего и не значить.

Ты что смотрела? Нужно смотреть комментарии к вчерашнему узи и их там стало на много больше и все девочки пишут что она обманщица и дают ссылку где она взяла это фото.

Finia, а ты зря говоришь, что сны про меськи - плохие. Во всех сонниках написано, что если беременной снится, что у нее началась менструация, то это значит, что она родит прекрасного и здорового малыша! Так что не дрейфь!

Fedelta, приветик!

Как ты себя чувствуешь? токсикоз отступил?

lulapast, ага, сейчас гляну, я просто явно вижу, что и комментарии сильно откорретированы. А комментарии к фотке не читала.

Девочки,я сейчас съела в одно лица пол кило редиски,не могла остановиться :blush:

Елена_1977, :wave: токсикоз вроде отпустил

Fedelta, хорошо, что токсикоз убрался восвояси! А у меня все не как у людей. Только сейчас начался. Вернее, токсикозом это конечно не назвать, но состояние помутнения меня не оставляет со вчерашнего вечера. не могу сказать, что это напрягает, но без него лучше! И аппетит заметно поубавился. Большинство продуктов так и вообще видеть не могу. Во дела! :grin: Лопаю мандарины, мороженое и жульены!

Привет всем!Dаnnа777 я сдавала ТОRCи в феврале-перед планированием-все чисто!поэтому живу спокойно!)Девочки,чего вы зациклились на этом токсоплазмозе?да существует целая куча более страшных болезней!и вообще,не забивайте себе голову!ходите,наслаждайтесь беременностью!

А где вы смотрите это Узи с двойней и комментарии???

Привет всем!Dаnnа777 я сдавала ТОRCи в феврале-перед планированием-все чисто!поэтому живу спокойно!)Девочки,чего вы зациклились на этом токсоплазмозе?да существует целая куча более страшных болезней!и вообще,не забивайте себе голову!ходите,наслаждайтесь беременностью!

Gamon, поверь! Так хочется наслождаться Б., а не получается! Повышенная мнительность с детства....

А что значит "все чисто"?

Gamon, я вот лично циклюсь на ЦМВ и ВПГ, у меня очень высокие титры, их надо все время контролировать. До токсоплазмоза я пока не дошла! :)

Фотку двойного УЗИ я уже не вижу. Наверное, модераторы удалили. Или я что-то не так смотрю...

Fеdеltа поздравляю!какие ж вы большие!))))

Fedelta, мои поздравления. Вы уже такие большие :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...