Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

У меня тоже по всем ТОРЧам антитела высокие..посему сдавать каждый месяц. Да по-моему в Мооскве сложно найти людей не переболевших ЦМВ и герпесом.... Главное не заболеть ими во время беременности

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки, принимайте в свою компанию......читаю вас уже неделю, но вступить в коллектив решилась только сегодня почему-то.... :Hello:

Беременность 3я, две закончились неудачно, надеюсь в этот раз все сложится хорошо! С 3,5 недель лежали мы на сохранении целых 5 недель, а после выписки лежим дома. Лежим в прямом смысле! Настроение по большей части отличное, токс уже стал редким и терпимым явлением! С начала Б сбросила 5 кг (ужас!), на 1кг уже вернулся ))....короче говоря.......всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon:

Елена_1977, антитела это имуннитет я так понимаю?

Знаю, что G-это имуннитет, а M-это типа, что в данный момент есть инфекция. Так же?

Елена_1977, я раньше вообще не знала что бывают такие вирусы, в результате первая беременность замершая (но помимо вирусов еще причина антитела к фосфолипидам) потом обследовалась в платной клиники вот тогда их и нашли, они зашкаливали и IgM и IgG к герпесу и ЦМВ. Потом когда пролечили, остались только IgG. Если IgМ нету это хорошо.

OliaLia, приветик! :)Поздравляю с беременностью! В этот раз все будет ХОРОШО!!! :)

Danna777, ага, именно так, все правильно понимаешь! просто к некоторым вещам, типа краснухи, иммунитет пожизненный и титр IgG означает, что болезнь была и с вероятностью 99% больше ты не заразишься. А вот ЦМВ и ВПГ могут долго дремать, а потом в самый неожиданный момент снова перейти в активную форму (IgM), чаще всего на фоне снижения иммунитета, что часто при беременности и бывает. Поэтому я тоже немного переживаю. на надеюсь, что все обойдется!

OliaLia, привет! Добро пожаловать! У нас тут весело, мы болтушки, то напугаем друг друга, то успокоим, присоединяйся!

Девочки, пошла я мозги проветрю. С вами так хорошо, но надо и по-делам. :) И все же напишите пожалуйста про IgM и IgG. Спасибо!

Елена_1977, а ВПГ это что?

Девочки, принимайте в свою компанию......читаю вас уже неделю, но вступить в коллектив решилась только сегодня почему-то.... :Hello:

Беременность 3я, две закончились неудачно, надеюсь в этот раз все сложится хорошо! С 3,5 недель лежали мы на сохранении целых 5 недель, а после выписки лежим дома. Лежим в прямом смысле! Настроение по большей части отличное, токс уже стал редким и терпимым явлением! С начала Б сбросила 5 кг (ужас!), на 1кг уже вернулся ))....короче говоря.......всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon:

Добро пожаловать! :D Тут всем рады! :D

Danna777, ВПГ - вирус простого герпеса.

Марина82, у меня при первом же обследовании на вирусы нашли только IgG к ЦМВ и ВПГ, IgM были отрицательные. Поэтому не лечили, но все время наблюдают. А чем, если не секрет, тебе лечили эти вирусы? Какие-нибудь иммуномодуляторы или что-то более убойное? А при беременности просто наблюдают?

Девочки у меня тоже хламидии были, но как заБ титр стал Ig G - 8,5, а до этого был IgM - 1.0. Тоже успопкоилась, но врач сказала надо иммун. поддерживать, т.к. если он ослабеет, то они могут выйти из клеток и начать свое дело. Для этого она мне назначила генферон свечи, 2 раза-10дней.

Насчет аватрки, я свою уже у нескольких обнаружила, тоже после меня зарегились. Обидно. Уже даже не хочется кому-то комменты оставлять, вдруг очередная лелька-пузик :(

Я опять сбежала в самоволку из больницы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Выписывают окончательно в пятницу,сегодня сделали узи,все хорошо,активный ,лежит там,ножками,ручками перебирает :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Елена_1977, Мне при первой беременности в ЖК врач никаких анализов не назначала. Потом когда уже после замершей я к ней пришла, она спросила почему это случилось, я сказала ВПГ, ЦМВ. Она глаза на лоб, а что это такое :shock: . Говорит никогда не слышыла. В общем моя ЖК это ужас какой то. В платной лечили противовирусными: Варлтекс таблетки, генферон свечи, Амиксин, Ацикловир таблетки. Из имунных: милайф таблетки, аллокин уколы. Как забеременила (недель 5 было) сразу назначили капельницы иммуноглобулина 25 мл 3 раза через день. И еще 2 раза за беременность буду капать. И постоянный контроль анализов.

Юлячка, Привет! с выздоровлением тебя :giverose: . Больше не болеть!!!!

Марина82, спасибо! А меня вот только наблюдали, капельницы не назначали. не знаю, почему-то их назначают не всем. В принципе, оказалось, что это и не было нужно, но кто это мог знать заранее? Как в эту беременность будет - вообще не знаю. Я чего-то расслабилась и даже анализы еще не сдавала. Все-таки пойду на той неделе, сколько можно тянуть?

Юлячка, класс! Подвижный, развеселый, здоровья вам с малышом!

Юлия88, точно. Вирусы - это такие заразы, которые только и ждут ослабления организма! И давай гадить!

Спасибо за теплый прием))

Сейчас звонила записаться на УЗИ, так вот, записали аж на 8 мая (это будет 13нед. и 3дня), как думаете, не поздно???? К тому же в выписке из больницы мне написали, что рекомендуют сделать УЗИ на сроке 11-12 нед......да и вообще мне кажется это так долго, что терпение мое не выдержит...

OliaLia, это нормально. Узи делается не в 11-12 недель, а в 10-14 недель первое, второе в 22-24 недели, третье в 32-34 недели. Это написано в материнском паспорте, который у нас дают, когда на учет встаешь.

Юлия88, просто у меня угроза, вот мне Г такие сроки и написала....не знаю что делать даже

OliaLia, привет! У меня тоже угроза и мне врач сказал узи-контроль сделать в 11-12 недель. Я записалась на скрининг в 12 недель.

У меня тоже угроза, тонус. Меня записали на 24 апреля, когда нам будет 11 недель и два дня, иншаАллах. OliaLia зато у тебя на этом сроке лучше будет видно. Время быстро проходит, не переживай.

Мартынья, в два раза повышен прогестерон или 17-он прогестерон?

да, просто прогик, это наверное на фоне приема утрожестана. с сегодняшнего дня уменьшила дозу в 2 раза

Мартынья, ну прогик повышенный - это еще ладно. А дексаметазон крестная моей дочки пила при повышенных андрогенах. Может, тебе все-таки попить четвертинку? А врач что, не уверена сама в своих словах или ты просто не хочешь ничего лишнего пить?

Мартынья, ну прогик повышенный - это еще ладно. А дексаметазон крестная моей дочки пила при повышенных андрогенах. Может, тебе все-таки попить четвертинку? А врач что, не уверена сама в своих словах или ты просто не хочешь ничего лишнего пить?

врач сказала, на фоне Б гормоны могут повышаться в несколько раз и это норма.

Сказала что раньше при таких показателях назначали декс., а сейчас - не советуют. Говорит - а может так мальчик:)

Поэтому если я уж очень хочу пропить...а я вовсе и не очень хочу пить всякую гадость с такими побочками. Да и прочла что декс при повыш.андростендионе не назначают...вот и не начинаю пить.

Муж это назвал - горе от ума

Девочки,добрый вечер :giverose: Вопрос про гормоны , какие - нибудь гормоны нужно сейчас сдавать или чуть позже?

Мартынья ну и не пей тогда ничего лишнего!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...