taly 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 У меня тоже по всем ТОРЧам антитела высокие..посему сдавать каждый месяц. Да по-моему в Мооскве сложно найти людей не переболевших ЦМВ и герпесом.... Главное не заболеть ими во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, принимайте в свою компанию......читаю вас уже неделю, но вступить в коллектив решилась только сегодня почему-то.... Беременность 3я, две закончились неудачно, надеюсь в этот раз все сложится хорошо! С 3,5 недель лежали мы на сохранении целых 5 недель, а после выписки лежим дома. Лежим в прямом смысле! Настроение по большей части отличное, токс уже стал редким и терпимым явлением! С начала Б сбросила 5 кг (ужас!), на 1кг уже вернулся ))....короче говоря.......всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Елена_1977, антитела это имуннитет я так понимаю? Знаю, что G-это имуннитет, а M-это типа, что в данный момент есть инфекция. Так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Елена_1977, я раньше вообще не знала что бывают такие вирусы, в результате первая беременность замершая (но помимо вирусов еще причина антитела к фосфолипидам) потом обследовалась в платной клиники вот тогда их и нашли, они зашкаливали и IgM и IgG к герпесу и ЦМВ. Потом когда пролечили, остались только IgG. Если IgМ нету это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 OliaLia, приветик! Поздравляю с беременностью! В этот раз все будет ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Danna777, ага, именно так, все правильно понимаешь! просто к некоторым вещам, типа краснухи, иммунитет пожизненный и титр IgG означает, что болезнь была и с вероятностью 99% больше ты не заразишься. А вот ЦМВ и ВПГ могут долго дремать, а потом в самый неожиданный момент снова перейти в активную форму (IgM), чаще всего на фоне снижения иммунитета, что часто при беременности и бывает. Поэтому я тоже немного переживаю. на надеюсь, что все обойдется! OliaLia, привет! Добро пожаловать! У нас тут весело, мы болтушки, то напугаем друг друга, то успокоим, присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, пошла я мозги проветрю. С вами так хорошо, но надо и по-делам. И все же напишите пожалуйста про IgM и IgG. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Елена_1977, а ВПГ это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки, принимайте в свою компанию......читаю вас уже неделю, но вступить в коллектив решилась только сегодня почему-то.... Беременность 3я, две закончились неудачно, надеюсь в этот раз все сложится хорошо! С 3,5 недель лежали мы на сохранении целых 5 недель, а после выписки лежим дома. Лежим в прямом смысле! Настроение по большей части отличное, токс уже стал редким и терпимым явлением! С начала Б сбросила 5 кг (ужас!), на 1кг уже вернулся ))....короче говоря.......всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pardon: Добро пожаловать! Тут всем рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Danna777, ВПГ - вирус простого герпеса. Марина82, у меня при первом же обследовании на вирусы нашли только IgG к ЦМВ и ВПГ, IgM были отрицательные. Поэтому не лечили, но все время наблюдают. А чем, если не секрет, тебе лечили эти вирусы? Какие-нибудь иммуномодуляторы или что-то более убойное? А при беременности просто наблюдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки у меня тоже хламидии были, но как заБ титр стал Ig G - 8,5, а до этого был IgM - 1.0. Тоже успопкоилась, но врач сказала надо иммун. поддерживать, т.к. если он ослабеет, то они могут выйти из клеток и начать свое дело. Для этого она мне назначила генферон свечи, 2 раза-10дней. Насчет аватрки, я свою уже у нескольких обнаружила, тоже после меня зарегились. Обидно. Уже даже не хочется кому-то комменты оставлять, вдруг очередная лелька-пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Я опять сбежала в самоволку из больницы :yahoo: :yahoo: :yahoo: Выписывают окончательно в пятницу,сегодня сделали узи,все хорошо,активный ,лежит там,ножками,ручками перебирает :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Елена_1977, Мне при первой беременности в ЖК врач никаких анализов не назначала. Потом когда уже после замершей я к ней пришла, она спросила почему это случилось, я сказала ВПГ, ЦМВ. Она глаза на лоб, а что это такое :shock: . Говорит никогда не слышыла. В общем моя ЖК это ужас какой то. В платной лечили противовирусными: Варлтекс таблетки, генферон свечи, Амиксин, Ацикловир таблетки. Из имунных: милайф таблетки, аллокин уколы. Как забеременила (недель 5 было) сразу назначили капельницы иммуноглобулина 25 мл 3 раза через день. И еще 2 раза за беременность буду капать. И постоянный контроль анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Юлячка, Привет! с выздоровлением тебя :giverose: . Больше не болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Марина82, спасибо! А меня вот только наблюдали, капельницы не назначали. не знаю, почему-то их назначают не всем. В принципе, оказалось, что это и не было нужно, но кто это мог знать заранее? Как в эту беременность будет - вообще не знаю. Я чего-то расслабилась и даже анализы еще не сдавала. Все-таки пойду на той неделе, сколько можно тянуть? Юлячка, класс! Подвижный, развеселый, здоровья вам с малышом! Юлия88, точно. Вирусы - это такие заразы, которые только и ждут ослабления организма! И давай гадить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Спасибо за теплый прием)) Сейчас звонила записаться на УЗИ, так вот, записали аж на 8 мая (это будет 13нед. и 3дня), как думаете, не поздно???? К тому же в выписке из больницы мне написали, что рекомендуют сделать УЗИ на сроке 11-12 нед......да и вообще мне кажется это так долго, что терпение мое не выдержит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 OliaLia, это нормально. Узи делается не в 11-12 недель, а в 10-14 недель первое, второе в 22-24 недели, третье в 32-34 недели. Это написано в материнском паспорте, который у нас дают, когда на учет встаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Юлия88, просто у меня угроза, вот мне Г такие сроки и написала....не знаю что делать даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 OliaLia, привет! У меня тоже угроза и мне врач сказал узи-контроль сделать в 11-12 недель. Я записалась на скрининг в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 У меня тоже угроза, тонус. Меня записали на 24 апреля, когда нам будет 11 недель и два дня, иншаАллах. OliaLia зато у тебя на этом сроке лучше будет видно. Время быстро проходит, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мартынья, в два раза повышен прогестерон или 17-он прогестерон? да, просто прогик, это наверное на фоне приема утрожестана. с сегодняшнего дня уменьшила дозу в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мартынья, ну прогик повышенный - это еще ладно. А дексаметазон крестная моей дочки пила при повышенных андрогенах. Может, тебе все-таки попить четвертинку? А врач что, не уверена сама в своих словах или ты просто не хочешь ничего лишнего пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мартынья, ну прогик повышенный - это еще ладно. А дексаметазон крестная моей дочки пила при повышенных андрогенах. Может, тебе все-таки попить четвертинку? А врач что, не уверена сама в своих словах или ты просто не хочешь ничего лишнего пить? врач сказала, на фоне Б гормоны могут повышаться в несколько раз и это норма. Сказала что раньше при таких показателях назначали декс., а сейчас - не советуют. Говорит - а может так мальчик Поэтому если я уж очень хочу пропить...а я вовсе и не очень хочу пить всякую гадость с такими побочками. Да и прочла что декс при повыш.андростендионе не назначают...вот и не начинаю пить. Муж это назвал - горе от ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Девочки,добрый вечер :giverose: Вопрос про гормоны , какие - нибудь гормоны нужно сейчас сдавать или чуть позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 15 апреля 2009 Поделиться 15 апреля 2009 Мартынья ну и не пей тогда ничего лишнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения