Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

alinka86, заходи, располагайся, рассказывай! :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Jully, У меня пока тоже только мой жирок...не переживай и не перегружайся много :giverose:

alinka86, добро пожаловать))) сколько малышику в животике уже???

sadhana, поздравляю с постановкой на учет!!!

Jully, lavanna, и у меня теперь вместо орудия пыток просто две почти бесчувственные дойки висят. :Crazy: И только когда начинаю громко ныть на всю квартиру про то, что ничего не болит, муж может цапнуть больновато, тода я угоманиваюсь.

А живот мой в профайле - жир и ничего более :pardon:

девочки всем привет :)

я 5 дней провалялась дома с ужасным токсом. Утро начиналось с обниманий с белым другом и так весь день и проходил :Crazy: даже не было сил комп включать :pardon:

вот немного отошла и вышла на работу.

Dashuchok, классненькая колясочка :good:

Я тоже присматриваю колясочки. Такие все красивые. А вот какую выбрать? Но время еще есть :D

sadhana, с удачной постановкой!

Коляска супербесшумная, поворотливая, и у меня, слава Богу, есть грузовой лифт. А подружка,да, иногда чтобы не втискиваться в лифт, со второго этажа на себе перла. И когда у нас научатся делать лифты нормальных размеров?

Jully у меня грудь уже неделю как перестала болеть и стала мягче, правда все равно увеличилась на размер, но я хоть двигаться могу, раньше невозможно было прикоснутьсяи даже спать..

мне врач вчера сказал, что это нормально, вначале резкая гормональная перестройка и грудь как самый отзывчивый орган в этом плане, резко реагирует, а потом организм привыкает к уровню горманов и все

нормализуется... а у кого то сразу проходит легче, проще..

девочки, неплохая ссылочка,

Ссылки скрыты.

Доброе утро, девочки! А мне всю ночь снилось, что котлеты жарю:) Отправила мужа за мясом, умираю как котлеты захотелось :grin: ЦУ меня сегодня были планы сходить сдать с утра кровь на скрининг (РАРР и ХГЧ), но с утра так скрутило живот (какой-то спазм в кишечнике), разогнуться не могла, выпила ношпу, только недавно отпустило. Вот что значит один день в туалет не сходила. А еще у меня жуткий сушняк начался, постоянно пью и ночью рядом со мной стакан воды - просыпаюсь и пью.

Ой, кстати, всех с недельками:)

lavanna, захожу располагаюсь =) правда не знаю как надолго я периодически отлучаюсь на дискуссию с унитазом :bad:

Finia , мы тихнечко к 9 неделе подобрались, сейчас в настройках покопаюсь, линеечку вставлю.

Dashuchok, где ты там у себя жирок то увидела? по-мойму все супер спортивно)))

lavanna, Finia, спасибо, девочки, успокоили немного. Не у одной меня такие тараканы в голове бывают.

вот ссылочки нашла классные: может кому будет интересно.

Ссылки скрыты.

Ла Перла, тут только мнения друзей и знакомых помогут. Мне, например, очень нравится коляска Инглесина, сделанная под старину.

Ссылки скрыты.

Стоит она ой-ой как много. И тут я вижу эту гламурную коляску у себя во дворе. Она скрипит на всю улицу!!! Представляешь, каково малышу в постоянном скрипе находиться?

Анюй , а я уже вторую неделю до смерти хочу арбуз! Они мне уже по ночам снятся! И вов сех рекламных щитах даже арбузы нарисованы, прям издевательство какое-то...

Dashuchok, прикольная коляска, я и не видела даже таких...толи у нас подобных просто нет, толи я такая невнимательная.

Dashuchok, я только вчера прогуливаясь по району видела подобную. Сидела на лавочке, трескала мороженое и рассматривала ее. И решила, что красиво, но совершенно не практично, особенно по нашим люберецким дорогам. И насчет жирка у тебя, я умиляюсь... Разве это жирок? Хе-хе...

Анюй, и у меня сушняк-сушняк со вчерашнего дня, пью литрами. Помните, пару недель назад ныла Вам, что пересала пить и писать - теперь с этим все ок. Вычитала, что опять объем крови увеличивается.

Dashuchok, отличный пуз:) отличная фигурка, ничего лишнего у тебя:)

Надо бы и мне себя запечатлеть на память:)

простите, я ссылочками повторилась, инет слетел, думала сообщение не ушло.

Dashuchok, где ты там у себя жирок то увидела? по-мойму все супер спортивно)))

Природный жирок там даже стрелочкой специально отмечен, чтобы никто не подумал, что эта подушка безопасности от Колбаскина наросла. :Crazy:

Dashuchok, я присматривала коляску CAM трехколесную. Но о ней не очень хорошие отзывы. Поэтому пока не знаю, на чем определиться.

А у знакомых буду чуть позже интересоваться. Когда уже будет видно, что я Б :grin:

alinka86, аааа.....убилааааааа :shock: арбуззззззз :banghead: не надо произносить этого слова :pardon:

Анюй, я думала, что одна такая водохлебка, ан нет :D ....тоже часто пью, причем простую воду

Девочки, поддерживаю ЛаПерлу, все что угодно, только давайте не произносить круглого-полосатого вслух!!!!! :banghead:

А еще у нас сегодня дома будет пьянка, посвященная рождению сына у нашего друга. И будет компания, которая еще не знает о том, что я Б. Опять буду скрывать. Ох-хо-хо. Зато мой муж умница, когда узнал, про рождение сына у друга, пришел с цветами, и сказал, что иногда совсем забывает, что и нас скоро ждет это чудо. Я чуть не расплакалась от умиления... :give_heart: Люблю его!

А по-поводу чаще пить - я сама удивляюсь, сколько я пью. Мы обычно покупаем сок маленькими упаковочками по 0.2, т.к. я параноик, и не пью из литровой пачки, если не помню, когда ее открыла :) Так вот, были гости, открыли бутылку сока, я думаю, кто ж ее теперь выпьет. Сидела смотрела телек, и к концу просмотра бутылка литровая была пустая. :shock: Вот так я и поняла, что много стала пить. :) Че-то я разболталась сегодня.

:pardon: девочки, все смеются, а мы из-за этого круглого страдаем! Никакой справедливости

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...