lavanna 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 alinka86, заходи, располагайся, рассказывай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Jully, У меня пока тоже только мой жирок...не переживай и не перегружайся много :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 alinka86, добро пожаловать))) сколько малышику в животике уже??? sadhana, поздравляю с постановкой на учет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Jully, lavanna, и у меня теперь вместо орудия пыток просто две почти бесчувственные дойки висят. И только когда начинаю громко ныть на всю квартиру про то, что ничего не болит, муж может цапнуть больновато, тода я угоманиваюсь. А живот мой в профайле - жир и ничего более :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 девочки всем привет я 5 дней провалялась дома с ужасным токсом. Утро начиналось с обниманий с белым другом и так весь день и проходил даже не было сил комп включать :pardon: вот немного отошла и вышла на работу. Dashuchok, классненькая колясочка :good: Я тоже присматриваю колясочки. Такие все красивые. А вот какую выбрать? Но время еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 sadhana, с удачной постановкой! Коляска супербесшумная, поворотливая, и у меня, слава Богу, есть грузовой лифт. А подружка,да, иногда чтобы не втискиваться в лифт, со второго этажа на себе перла. И когда у нас научатся делать лифты нормальных размеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Jully у меня грудь уже неделю как перестала болеть и стала мягче, правда все равно увеличилась на размер, но я хоть двигаться могу, раньше невозможно было прикоснутьсяи даже спать.. мне врач вчера сказал, что это нормально, вначале резкая гормональная перестройка и грудь как самый отзывчивый орган в этом плане, резко реагирует, а потом организм привыкает к уровню горманов и все нормализуется... а у кого то сразу проходит легче, проще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 девочки, неплохая ссылочка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Доброе утро, девочки! А мне всю ночь снилось, что котлеты жарю Отправила мужа за мясом, умираю как котлеты захотелось :grin: ЦУ меня сегодня были планы сходить сдать с утра кровь на скрининг (РАРР и ХГЧ), но с утра так скрутило живот (какой-то спазм в кишечнике), разогнуться не могла, выпила ношпу, только недавно отпустило. Вот что значит один день в туалет не сходила. А еще у меня жуткий сушняк начался, постоянно пью и ночью рядом со мной стакан воды - просыпаюсь и пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ой, кстати, всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина_Ка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 lavanna, захожу располагаюсь =) правда не знаю как надолго я периодически отлучаюсь на дискуссию с унитазом :bad: Finia , мы тихнечко к 9 неделе подобрались, сейчас в настройках покопаюсь, линеечку вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, где ты там у себя жирок то увидела? по-мойму все супер спортивно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 lavanna, Finia, спасибо, девочки, успокоили немного. Не у одной меня такие тараканы в голове бывают. вот ссылочки нашла классные: может кому будет интересно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Ла Перла, тут только мнения друзей и знакомых помогут. Мне, например, очень нравится коляска Инглесина, сделанная под старину. Ссылки скрыты. Стоит она ой-ой как много. И тут я вижу эту гламурную коляску у себя во дворе. Она скрипит на всю улицу!!! Представляешь, каково малышу в постоянном скрипе находиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина_Ка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Анюй , а я уже вторую неделю до смерти хочу арбуз! Они мне уже по ночам снятся! И вов сех рекламных щитах даже арбузы нарисованы, прям издевательство какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, прикольная коляска, я и не видела даже таких...толи у нас подобных просто нет, толи я такая невнимательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, я только вчера прогуливаясь по району видела подобную. Сидела на лавочке, трескала мороженое и рассматривала ее. И решила, что красиво, но совершенно не практично, особенно по нашим люберецким дорогам. И насчет жирка у тебя, я умиляюсь... Разве это жирок? Хе-хе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Анюй, и у меня сушняк-сушняк со вчерашнего дня, пью литрами. Помните, пару недель назад ныла Вам, что пересала пить и писать - теперь с этим все ок. Вычитала, что опять объем крови увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, отличный пуз отличная фигурка, ничего лишнего у тебя Надо бы и мне себя запечатлеть на память простите, я ссылочками повторилась, инет слетел, думала сообщение не ушло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, где ты там у себя жирок то увидела? по-мойму все супер спортивно))) Природный жирок там даже стрелочкой специально отмечен, чтобы никто не подумал, что эта подушка безопасности от Колбаскина наросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, я присматривала коляску CAM трехколесную. Но о ней не очень хорошие отзывы. Поэтому пока не знаю, на чем определиться. А у знакомых буду чуть позже интересоваться. Когда уже будет видно, что я Б :grin: alinka86, аааа.....убилааааааа :shock: арбуззззззз :banghead: не надо произносить этого слова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Анюй, я думала, что одна такая водохлебка, ан нет ....тоже часто пью, причем простую воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, поддерживаю ЛаПерлу, все что угодно, только давайте не произносить круглого-полосатого вслух!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 А еще у нас сегодня дома будет пьянка, посвященная рождению сына у нашего друга. И будет компания, которая еще не знает о том, что я Б. Опять буду скрывать. Ох-хо-хо. Зато мой муж умница, когда узнал, про рождение сына у друга, пришел с цветами, и сказал, что иногда совсем забывает, что и нас скоро ждет это чудо. Я чуть не расплакалась от умиления... :give_heart: Люблю его! А по-поводу чаще пить - я сама удивляюсь, сколько я пью. Мы обычно покупаем сок маленькими упаковочками по 0.2, т.к. я параноик, и не пью из литровой пачки, если не помню, когда ее открыла Так вот, были гости, открыли бутылку сока, я думаю, кто ж ее теперь выпьет. Сидела смотрела телек, и к концу просмотра бутылка литровая была пустая. :shock: Вот так я и поняла, что много стала пить. Че-то я разболталась сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина_Ка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 :pardon: девочки, все смеются, а мы из-за этого круглого страдаем! Никакой справедливости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения