Dashuchok-Шмашучок 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, у Брюнетки малыш сначала показал сердцебиение, а потом на следующем УЗИ сердцебиения услышать не смогли. Вот как шифровался, маленький!!!! Слава Богу, все хорошо! Тфу-тфу-тфу. Anniks, и у тебя все хорошо будет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Finiа в Свитмаме прикольные вещи хорошего качества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Матрена было одно ПЯ,но вдруг там 2 эмбриона)))да я не уверена,это мне б так хотелось))мечта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Finia, прикольный аватар :0 почему то со старой аваиаркой вообще не похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Gamon, я тоже мечтаю о двойне..на первом узи мне сказали что визуалируется второй плод..написали многопложная беременность под вопросом. Потом сказали что один, сегодня разговаривала с золовкой она говорит а вдруг ...такое может быть...точно будет уже после 16 недель..были такие случаи но это только моя мечта. Сегодня была в магазе (как уже писала выше) там такие клевые колясочки для двойняшек...я стояла их рассматривала...клевые Natash_ka, вот и у меня такое чувсьво в беременных. отделах...там уже беремешки с такими животами..а я тут пришла..как будто придуриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Gamon, :grin: какая глазастая. Да, собачка не пекинес - смесь стафа с боксёром. Шилопоп. По другому его не назовёшь. Он у нас очень любит наших близких, а особенно, когда они все дружно приходят в гости. Разбегается и к другу на ручки прыгает, маааленький такой. всего-о 34 кг :grin: От папы моего просто скулит, а дочку наших друзей вечно облизывает. Правда раньше он к ней больший интерес проявлял, а теперь её знает и ему всё равно, что девочки 8 месяцев от роду сильно хочется его потрогать. Чую, что они вдвоём (с нашим малышом) устроят собачке весёлую жизнь :grin: Все жуть как боятся его, а он только на вид агрессивный да и умеет только лаять, а сам первого встречного оближет. Ну вот, а теперь расскажу, как я сходила в ЖК. УЗИ мне назначили аж на 14 мая, т.к. больше мест нет :glare: Я не выдержала и сама сегодня пошла сделала платно. Девочки, это такая радость. Малыш там так крутится, вертится и явно был не доволен, что за ним подглядывают :grin: Закрывал ручками голову и личико, врач еле все размеры сняла. Вобщем мы уже 41 мм :yahoo: Лежит поперечно. Поставили нам 11 недель. Но сказала сразу, что у нас угроза, т.к. гипертонус. Я так и думала, сегодня с самого утра неприятные ощущения внизу,наработалась вчера на даче. Теперь вообще ничего делать нельзя. Муж сказал, что максимум, что мне можно, это приготовить не сложный ужин. Сказала. что именно из-за этого картинка очень смазанная, ребёночка плохо видно. Так что теперь я буду лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Dashuchok, а из-за чего вы поругались? я что-то пропустила? Матрена 79, просто первый сфоткан на обычный старый цифровик, а второй профессиональная съемка Gamon, позвонила мужу...поныла..он сказал, что я скоро вообще буду пузатая...и чтоб не парилась..вот решила зайти седня в магазин для беременных..может есть что-н на маленькие пузики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Риша, здорово!!! малышик такой большой уже!!! давай береги себя...тяжелое не поднимай..лентяйничай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Риша а у меня стаффка!ей почти 8 лет!Finiа в Свитмаме вещи расщитаны от начала до конца Б!и мне так трудно на свою попень что-нибудь подобрать-всегда мучаюсь!а тут-как влитые!правда,укоротить надо немного.а какие там маечки-кофточки...тааакой приятный к телу трикотаж...я прям заболела этим магазином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташка 84 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Риша, смотри не наделай глупостей! переутруждаться сейчас нельзя ни в коем случае!!!! А вот с показаниями узи я вас поздравляю, ОООООООООООчень за вас рада :friends: . Скажи, а ты 3-х мерное узи делала? а то мне делали, так там совсем ничего не понять, но делали обычное, внутривагинальным датчиком. А я тоже хочу так подробненько на следующем рассмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Девочки, это что ж выходит, я одна такая ненормальная....повторюсь еще раз: Про волосатость: заметила, что пузик волосатым стал. Волосики правда светленькие, но раньше их вообще не было! А на линии от пупка до лобка даже имеются парочка-тройка темных волос!!!! Я одна волосею или кто со мной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Наташка 84, после 10 недели уже все очень хорошо видно на обычно узи...так что не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 OliaLia, нас двое))) тоже показалось пузик заваласатился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Papilio 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Finia, а у меня и до этого волосатился а теперь так вообще. - Врач послал сдавать гормоны на тестостерон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Vasiliska 77, привет! Ты где делала? В Ди-центре? Или в здоровье? Я буду делать у себя на работе, у нас кафедра лучевой диагностики в корпусе и ее зав. проф. Чехонацкая М. Л., она еще в 4 РД смотрит, когда Допплер нужен, ну в 12 без допплера я и на работе ее попрошу посмотреть, так она мне даже фотку 6 недель делала, а там-то тем более не шибко видно Пойду к ней ровно через неделю в четверг в 12 недель, хочешь, я у нее спрошу, чтобы и ты в 12 у нее посмотрелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 lulapast, у меня та же проблема с волосами Думаю, гормошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Наташка 84, Finia, Спасибо, девочки :friends: Тепрерь точно ничего делать не буду, буду делать моё самое любимое дело - командовать :grin: Gamon, Я стафиков тоже люблю и не верю, что они злые. Всё от хозяина зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Приветик, девочки! Dashuchok, с неделькой вас!!! :good: :giverose: Что это ты на мужа обращаешь внимание, нам сейчас нельзя вестись на ихние провокации!!! Пусть себе дуется....Это вообще наше состояние сейчас (дуться и обижаться). А вообще мне кажется, что мужики наши сейчас себя так видут, т.к. ревнуют к пузикам . Типа мы только о масиках и думаем, а о них забыли вовсе... Мой вчера тоже зубы скалил. Привык, что я раньше каждый день с пылесосом носилась и тряпкой, так теперь говорит, что грязь развела. Одного раза в нееделю ему уборки не хватает... :grin: Я даже не среагировала...., мне по-барабану его тараканы в голове!!! Так он даже не понял в чем дело,мол где моя реакция.... А вообще че посорились то вы??? Natash_ka, я сегодня тоже зашла в отдел для Б. так продавец как заулыбается...., мне аж не по себе стало....Хотела купить колготки для Б., а то резинка давит в моих. Так я выскочила от туда как ошпаренная. Видимо еще рановато мне ходить по таким заведениям. Чувствую себя еще не до конца беременной, потому что животика нет пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 anniks, я б на твоем месте, нашла бы лучший аппарат УЗИ в городе и сделала б сейчас повторно. Какой смысл сидеть и нервничать??? У меня тоже малыш отстает на недельку, полторы, ну так что??? Главное что развивается!!! Просто у каждого по-разному до 12 недель малышики ростут. А то, что не увидели эмбриончик, так это 100 пудов плохой аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю очень много таких случаев! Не вздумай киснуть! Срочно ищи хороший аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Danna777, мне мой прямо сказал, что ему не хватает моего внимания...а меня по утрм и вечерам тошнит..недо обнимашек...но после того как я рвала всю ночь и меня аж тресло, он видимо понял, что тошнотики это не прикол...и теперь все все делает, а я командую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Finia, это опять же подтверждает, что им не хватает нашего внимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Danna777, а что будет, когда малышик родится...явно муж не на первом месте будет..надо их психику как-то подготавливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Нам сегодня 12 неделек :dirol: Завтра я уже присоединюсь окончательно :friends: Выписывают!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Finia, с неделькой вас!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 16 апреля 2009 Поделиться 16 апреля 2009 Danna777, а что будет, когда малышик родится...явно муж не на первом месте будет..надо их психику как-то подготавливать... Ты права нужно готовить по-чуть чуть! :grin: А с другой стороны, я контролирую и себя, чтоб не обитеть его сейчас. Стараюсь продолжать заботиться, как раньше! Они ж теже самые дети! Для меня мой муж так точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения