Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Марин....а тебе делали внешним или внутреним датчиком...? че-то не очень хочется, чтобы внутри лазили...а ты уже на учет стала? :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

от запоров хорошо помагает вода (полстакана) утром натощак, маленькими глотками.

Всем хорошего настроения!

:

Ссылки скрыты.

Делали внутренним, врач быстро посмотрела и вынула. На учет в ЖК не хочу пока, наблюдаюсь в платном центре

Молодая девушка говорит сидящему мужчине:

- Ох, уступите место беременной женщине.

Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет.

- Простите, а какой срок?

- 30 минут, но я так устала, так устала..

золушка, да нормальный у тебя ХГЧ. у меня на 23й был 2126! так что не засоряй себе мозг!

Скрипка, у нас тоже получается подарочек мужу. У мужа ДР 2 ноября, а ПДР с учетом длины моего цикла - 1 ноября :) А насчет признаков... - их у меня до сих пор нет. Только грудь болит и спать все время хочу.

aviaservis, я делала узи на 23 ДПО, плодное яйцо нашли в матке :grin: 6,7мм. Эмбриончика еще не было видно.

Девочки...а когда можно сделать УЗИ, что успокоится...что там все ок..и Б.-маточная? :beg:

Мне делали на 15 ДПО

Мне делали УЗИ на 20 ДПО, 32 ДЦ. Увидели только плодное яйцо в матке 4,5 мм.

Купила сегодня Эльвит, фолиевую кислоту больше не пить? :blink:

Девочки, а я сегодня сделала тест днем и он был отрицательным, ни малейшего намека... Вообще ничего не понимаю, а ЛЯ потягивает... :cray:

Tusya85, сделай еще тест,другой.Должно уже все показывать.

Tusya85, чтобы не мучаться сомнениями сдай кровь на ХГЧ. И попробуй тест сделать утром.

Девочки, а я сегодня сделала тест днем и он был отрицательным, ни малейшего намека... Вообще ничего не понимаю, а ЛЯ потягивает... :cray:

Сдай завтра на ХГЧ, тогда точно узнаеш.

Купила сегодня Эльвит, фолиевую кислоту больше не пить? :blink:

а тебе врач назначил Єльвит?

Ой,девочки,привет.Я во время планирования сдавала кровь на свободный тестостерон.Резальтат был 3,9 при норме <4.1.Врач мне сказала,что как только забеременею,сразу сдать его еще раз,так как беременность провоцирует его росто.Несколько дней назад сдала - результат 2,3.Ничего не понимаю,но рада.

METEORA,а не рано Элевит начала пить?Вроде его только после 12 недель рекомендуют

Мне делали УЗИ на 20 ДПО, 32 ДЦ. Увидели только плодное яйцо в матке 4,5 мм.

Лаванночка, и сколько тебе срок по УЗИ сказали с таким плодным яйцом от зачатия??

METEORA,а не рано Элевит начала пить?Вроде его только после 12 недель рекомендуют

Ой,а я сама себе его назначила, просто пришла в аптеку и поппросила витамины для Б. мне сразу дали Элевит-пронаталь :tease: сказали его берут все..типа он сейчас лучший :pardon:

Я тоже сама его назначила :Crazy: Т.к. к врачу попаду наверное через месяц только, а то и через 2 :wacko: Меня выгонят на таком раннем сроке :club: Больные у нас бабушки-врачи, типо они там ничего не увидят :wacko:

Риша, ничего не сказали, в заключении написано "беременность малого срока"... Так что срок я пока сама считаю, от даты последних месиков. На следующем УЗИ надеюсь уже скажут.

Ух, все прочитала все 64 странички, нам уже пора книги начинать писать! :pardon: Вот взяла на работе отгулы, буду дома лежать, читаю и думаю, может сходить завтра ХГЧ сдать и прогестерон, как думаете девченки??? :confused: Или может не здавать? :Crazy:

У меня тоже газы были сильные, :tease: раньше никогда такого не было, так я даже и подумать не могла что такая радость привалила! :yahoo:

Ух, все прочитала все 64 странички, нам уже пора книги начинать писать! :pardon: Вот взяла на работе отгулы, буду дома лежать, читаю и думаю, может сходить завтра ХГЧ сдать и прогестерон, как думаете девченки??? :confused: Или может не здавать? :Crazy:

У меня тоже газы были сильные, :tease: раньше никогда такого не было, так я даже и подумать не могла что такая радость привалила! :yahoo:

Можеш сдать, для спокойствия, хотя это особо успокоится не поможет. Если прочитала всю темку то наверное заметила, что девочки после сдачи анализов, долго анализируют результаты, а потом еще и еще сдают. :pardon: Так что, если очень хочеться и немного успокоиться, то сдай.

Всем покеда :wave: Потопала повалюсь на диванчике...

До завтра беремяшки ;)

Спасибо девочки, наверно так и сделаю, завтра утром тест, если ни чего не покажет и М не придут, то после завтра сдам ХЧГ. :)

Ой,а я сама себе его назначила, просто пришла в аптеку и поппросила витамины для Б. мне сразу дали Элевит-пронаталь :tease: сказали его берут все..типа он сейчас лучший :pardon:

Элевит действительно очень хорошие витамины,просто до 12 недель достаточно фольки и витамина Е (это из ваитаминов),по крайней мере,это я слышала не от одного гинеколога :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...