aviaservis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Марин....а тебе делали внешним или внутреним датчиком...? че-то не очень хочется, чтобы внутри лазили...а ты уже на учет стала? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vashik 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 от запоров хорошо помагает вода (полстакана) утром натощак, маленькими глотками. Всем хорошего настроения! : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Делали внутренним, врач быстро посмотрела и вынула. На учет в ЖК не хочу пока, наблюдаюсь в платном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Молодая девушка говорит сидящему мужчине: - Ох, уступите место беременной женщине. Тот уступает, затем присматривается - у нее ничего нет. - Простите, а какой срок? - 30 минут, но я так устала, так устала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 золушка, да нормальный у тебя ХГЧ. у меня на 23й был 2126! так что не засоряй себе мозг! Скрипка, у нас тоже получается подарочек мужу. У мужа ДР 2 ноября, а ПДР с учетом длины моего цикла - 1 ноября А насчет признаков... - их у меня до сих пор нет. Только грудь болит и спать все время хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимочка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 aviaservis, я делала узи на 23 ДПО, плодное яйцо нашли в матке :grin: 6,7мм. Эмбриончика еще не было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки...а когда можно сделать УЗИ, что успокоится...что там все ок..и Б.-маточная? :beg: Мне делали на 15 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Мне делали УЗИ на 20 ДПО, 32 ДЦ. Увидели только плодное яйцо в матке 4,5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
METEORA 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Купила сегодня Эльвит, фолиевую кислоту больше не пить? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, а я сегодня сделала тест днем и он был отрицательным, ни малейшего намека... Вообще ничего не понимаю, а ЛЯ потягивает... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Tusya85, сделай еще тест,другой.Должно уже все показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Tusya85, чтобы не мучаться сомнениями сдай кровь на ХГЧ. И попробуй тест сделать утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Девочки, а я сегодня сделала тест днем и он был отрицательным, ни малейшего намека... Вообще ничего не понимаю, а ЛЯ потягивает... :cray: Сдай завтра на ХГЧ, тогда точно узнаеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Купила сегодня Эльвит, фолиевую кислоту больше не пить? :blink: а тебе врач назначил Єльвит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ой,девочки,привет.Я во время планирования сдавала кровь на свободный тестостерон.Резальтат был 3,9 при норме <4.1.Врач мне сказала,что как только забеременею,сразу сдать его еще раз,так как беременность провоцирует его росто.Несколько дней назад сдала - результат 2,3.Ничего не понимаю,но рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 METEORA,а не рано Элевит начала пить?Вроде его только после 12 недель рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Мне делали УЗИ на 20 ДПО, 32 ДЦ. Увидели только плодное яйцо в матке 4,5 мм. Лаванночка, и сколько тебе срок по УЗИ сказали с таким плодным яйцом от зачатия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aviaservis 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 METEORA,а не рано Элевит начала пить?Вроде его только после 12 недель рекомендуют Ой,а я сама себе его назначила, просто пришла в аптеку и поппросила витамины для Б. мне сразу дали Элевит-пронаталь :tease: сказали его берут все..типа он сейчас лучший :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
METEORA 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Я тоже сама его назначила Т.к. к врачу попаду наверное через месяц только, а то и через 2 :wacko: Меня выгонят на таком раннем сроке :club: Больные у нас бабушки-врачи, типо они там ничего не увидят :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Риша, ничего не сказали, в заключении написано "беременность малого срока"... Так что срок я пока сама считаю, от даты последних месиков. На следующем УЗИ надеюсь уже скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Essina 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ух, все прочитала все 64 странички, нам уже пора книги начинать писать! :pardon: Вот взяла на работе отгулы, буду дома лежать, читаю и думаю, может сходить завтра ХГЧ сдать и прогестерон, как думаете девченки??? :confused: Или может не здавать? У меня тоже газы были сильные, :tease: раньше никогда такого не было, так я даже и подумать не могла что такая радость привалила! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Ух, все прочитала все 64 странички, нам уже пора книги начинать писать! :pardon: Вот взяла на работе отгулы, буду дома лежать, читаю и думаю, может сходить завтра ХГЧ сдать и прогестерон, как думаете девченки??? :confused: Или может не здавать? У меня тоже газы были сильные, :tease: раньше никогда такого не было, так я даже и подумать не могла что такая радость привалила! :yahoo: Можеш сдать, для спокойствия, хотя это особо успокоится не поможет. Если прочитала всю темку то наверное заметила, что девочки после сдачи анализов, долго анализируют результаты, а потом еще и еще сдают. :pardon: Так что, если очень хочеться и немного успокоиться, то сдай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bee_mai 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Всем покеда :wave: Потопала повалюсь на диванчике... До завтра беремяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusya85 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 Спасибо девочки, наверно так и сделаю, завтра утром тест, если ни чего не покажет и М не придут, то после завтра сдам ХЧГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 4 марта 2009 Поделиться 4 марта 2009 METEORA,а не рано Элевит начала пить?Вроде его только после 12 недель рекомендуют Ой,а я сама себе его назначила, просто пришла в аптеку и поппросила витамины для Б. мне сразу дали Элевит-пронаталь :tease: сказали его берут все..типа он сейчас лучший :pardon: Элевит действительно очень хорошие витамины,просто до 12 недель достаточно фольки и витамина Е (это из ваитаминов),по крайней мере,это я слышала не от одного гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения