taly 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, поздравляю! Нам на скрининг ровно через неделю. Значит, шейная складка уже хорошо видна? Деочки, пол неделе на 16 начинают определять, до этого "бабка надвое сказала". Так и я Вам всем дистанционно определить могу, гыгыгыгы. да..уже хорошо видна..и пятки хорошо видны :grin: а по поводу пола знаю много случаев когда за время беременности 3 раза разный пол называли знакомым....мальчик...нет девочка..нет все-таки мальчик.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, поздравляю с хорошим узи!! :giverose: ты в цире делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, поздравляю с хорошим узи!! :giverose: ты в цире делала? не..в медцентре на таганке...у них и трехмерное есть, так что на обоих аппаратах нас посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Девочки, опять сижу и реву как белуга, опять он меня доканал. Как Вы думаете, а можно ли каждое утро валерианку пить? Ну невозможно столько плакать из-за идиота, который не понимает, кажется, что я беременна... :cray: Я пью валерианку 3 раза в день по 1 табле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Я тоже к вам!!! Ждем ноябрюшку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Снежок79, поздравляю :giverose: ...сколько вам уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, я надеюсь, что нас тоже посмотрят на трехмерном и обычном) я записалась в ЦИР на Малой Ордынке на 12 недель, вот жду не дождусь.. Снежок79, привет! Поздравляю :giverose: присоединяйся) сколько вам неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danna777 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Dashuchok, прочитала твою новую историю с мужем.... Не реагируй ты так остро на него....Ты б слышала как с меня муж прикалывается! Я раньше тоже обижалась....Мне кажется он тебя хочет подбодрить так!!! Ну не может он понять, что такое токсикоз, и никогда этого не поймет, т.к. слеплен он по-другому от природы!!! А по-поводу не мог найти ужин, так это еще нормально. У меня муж например смотрит в шкаф на шорты и орет как не нормальный: "Где мои шорты, ептеть...." Держись подруга, скоро токс пройдет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 А как линеечку вставить? подскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Снежок79, сообщения - профиль - подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Я снова с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Спасибо, наверно уже получилось!!! Написано 9 недель, но по УЗИ поставили на 5 дней срок меньше, ну подрастем посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Снежок79, привет, добро пожаловать!!!!! По поводу приданного для малыша, я буду покупать заранее, т.к. хочу купить то, что нравится МНЕ, да и потом, это ж наверно так приятно ))))) Но покупать буду только после 22-25недель (так, для настроения), а коляску и кроватку после 35 недель. Но это личное дело каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Снежок79, ты как и я уверена в поле малышика...надеюсь мы с тобой не обламаемся))) Юлячка, Ура Ура...рассказывай, что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Dashuchok, прочитала твою новую историю с мужем.... Не реагируй ты так остро на него....Ты б слышала как с меня муж прикалывается! Я раньше тоже обижалась....Мне кажется он тебя хочет подбодрить так!!! Ну не может он понять, что такое токсикоз, и никогда этого не поймет, т.к. слеплен он по-другому от природы!!! мужья они все одинаковы и юмор у них солдатский, мой вот называет меня: мой баллончик, носки свои распихивает по всему дому в самые укромные углы, чтобы не дай бог не нашлись. Когда меня тошнит, участливо вопрошает: наш блевастик хочет блевать? Сходи покорми унитазик...А когда у меня болела голова. предлагал мне дать по заднице, чтобы задница болела и о голове я забыла :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Finia, видела своего малыша на узи,лежит такой на спинке,ножками ручками перебирает :dance: Хорошенький!!!44 мм,твп-1,9мм(норма).СБ хорошее,двигательная активность в норме :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок79 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Снежок79, ты как и я уверена в поле малышика...надеюсь мы с тобой не обламаемся))) Юлячка, Ура Ура...рассказывай, что нового? Надеюсь, что так и будет. Если честно это мой сынок так назвал, когда я ему рассказывала, что у мамы в животике ля-ля. Ему толькл 2 года, как говорят устами младенца глаголит истина, очень надеюсь что будет так!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, :grin: :grin: :grin: оригинально...чтобы задница болела... мне вот кажется, что у моего тоже миссия такая...спрятать как можно больше носок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Юлячка, клево!!! а не разглядели, кто прячется мальчишка или девчонка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, :grin: :grin: :grin: да, юморист он у тебя...я тоже когда жалуюсь что тошнит, мне предлагают пройти в укромную комнату и совершить некий акт...типа посте этого будет легче, правда при этом он в выражениях не стесняется :blackeye: а еще меня начали бесить его носки, хотя раньше относилась к ним совершенно спокойно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, :grin: :grin: :grin: оригинально...чтобы задница болела... мне вот кажется, что у моего тоже миссия такая...спрятать как можно больше носок... да..при этом свернуть их аккуратным комочком..и затолкать как можно дальше, а после того как его носки все-таки попадают в стиральную машинку начинаются крики: где мой второй носок??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Юлячка, поздравляю со свиданием с масиком и с хорошими результатами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 taly, :grin: :grin: :grin: да, юморист он у тебя...я тоже когда жалуюсь что тошнит, мне предлагают пройти в укромную комнату и совершить некий акт...типа посте этого будет легче, правда при этом он в выражениях не стесняется :blackeye: а еще меня начали бесить его носки, хотя раньше относилась к ним совершенно спокойно... Ха, мой еще завел последнее время привычку ходить по квартире в трусах и чесать задницу...уже пару раз в него тапком кидалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Finia, нет,еще рано OliaLia, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крем-брюле 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Привет, девочки! мужья они все одинаковы и юмор у них солдатский Вот это в точку прям! У меня вообще муж неконфликтный, ТТТ, но иногда зато как ляпнет! Когда я ему умильно сказала, что внутри меня фасолька, он с тех пор меня фаршированной называет :shock: Меня это жутко бесит. А когда показала фотки с УЗИ в 9 недель, он сказал, что эмбрион похож на курицу-гриль :glare: А еще у меня с памятью проблемы начались, ну я мужу и говорю: "Есть такая поговорка - ребенок питается мозгами матери". А он мне: "Да он уже обожрался!" И заржал :banghead: Юлячка С возвращением! :wave: Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения