Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

taly, поздравляю! Нам на скрининг ровно через неделю. :)

Значит, шейная складка уже хорошо видна?

Деочки, пол неделе на 16 начинают определять, до этого "бабка надвое сказала". Так и я Вам всем дистанционно определить могу, гыгыгыгы.

да..уже хорошо видна..и пятки хорошо видны :grin: а по поводу пола знаю много случаев когда за время беременности 3 раза разный пол называли знакомым....мальчик...нет девочка..нет все-таки мальчик.... :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

taly, поздравляю с хорошим узи!! :giverose: ты в цире делала?

taly, поздравляю с хорошим узи!! :giverose: ты в цире делала?

не..в медцентре на таганке...у них и трехмерное есть, так что на обоих аппаратах нас посмотрели

Девочки, опять сижу и реву как белуга, опять он меня доканал. Как Вы думаете, а можно ли каждое утро валерианку пить? Ну невозможно столько плакать из-за идиота, который не понимает, кажется, что я беременна... :cray:

Я пью валерианку 3 раза в день по 1 табле.

Я тоже к вам!!! Ждем ноябрюшку!!!

Снежок79, поздравляю :giverose: ...сколько вам уже???

taly, я надеюсь, что нас тоже посмотрят на трехмерном и обычном) я записалась в ЦИР на Малой Ордынке на 12 недель, вот жду не дождусь..

Снежок79, привет! Поздравляю :giverose: присоединяйся) сколько вам неделек?

Dashuchok, прочитала твою новую историю с мужем.... :) Не реагируй ты так остро на него....Ты б слышала как с меня муж прикалывается! Я раньше тоже обижалась....Мне кажется он тебя хочет подбодрить так!!! Ну не может он понять, что такое токсикоз, и никогда этого не поймет, т.к. слеплен он по-другому от природы!!!

А по-поводу не мог найти ужин, так это еще нормально. У меня муж например смотрит в шкаф на шорты и орет как не нормальный: "Где мои шорты, ептеть...." :D:D:D

Держись подруга, скоро токс пройдет! :friends:

А как линеечку вставить? подскажите

Снежок79, сообщения - профиль - подпись

Я снова с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо, наверно уже получилось!!! :D

Написано 9 недель, но по УЗИ поставили на 5 дней срок меньше, ну подрастем посмотрим :D

Снежок79, привет, добро пожаловать!!!!!

По поводу приданного для малыша, я буду покупать заранее, т.к. хочу купить то, что нравится МНЕ, да и потом, это ж наверно так приятно ))))) Но покупать буду только после 22-25недель (так, для настроения), а коляску и кроватку после 35 недель. Но это личное дело каждого.

Снежок79, ты как и я уверена в поле малышика...надеюсь мы с тобой не обламаемся)))

Юлячка, Ура Ура...рассказывай, что нового?

Dashuchok, прочитала твою новую историю с мужем.... :) Не реагируй ты так остро на него....Ты б слышала как с меня муж прикалывается! Я раньше тоже обижалась....Мне кажется он тебя хочет подбодрить так!!! Ну не может он понять, что такое токсикоз, и никогда этого не поймет, т.к. слеплен он по-другому от природы!!!

мужья они все одинаковы и юмор у них солдатский, мой вот называет меня: мой баллончик, носки свои распихивает по всему дому в самые укромные углы, чтобы не дай бог не нашлись. Когда меня тошнит, участливо вопрошает: наш блевастик хочет блевать? Сходи покорми унитазик...А когда у меня болела голова. предлагал мне дать по заднице, чтобы задница болела и о голове я забыла :rolleyes:

Finia, видела своего малыша на узи,лежит такой на спинке,ножками ручками перебирает :dance: Хорошенький!!!44 мм,твп-1,9мм(норма).СБ хорошее,двигательная активность в норме :dance:

Снежок79, ты как и я уверена в поле малышика...надеюсь мы с тобой не обламаемся)))

Юлячка, Ура Ура...рассказывай, что нового?

Надеюсь, что так и будет. Если честно это мой сынок так назвал, когда я ему рассказывала, что у мамы в животике ля-ля. Ему толькл 2 года, как говорят устами младенца глаголит истина, очень надеюсь что будет так!!! :grin:

taly, :grin: :grin: :grin: оригинально...чтобы задница болела...

мне вот кажется, что у моего тоже миссия такая...спрятать как можно больше носок...

Юлячка, клево!!! а не разглядели, кто прячется мальчишка или девчонка???

taly, :grin: :grin: :grin: да, юморист он у тебя...я тоже когда жалуюсь что тошнит, мне предлагают пройти в укромную комнату и совершить некий акт...типа посте этого будет легче, правда при этом он в выражениях не стесняется :blackeye:

а еще меня начали бесить его носки, хотя раньше относилась к ним совершенно спокойно...

taly, :grin: :grin: :grin: оригинально...чтобы задница болела...

мне вот кажется, что у моего тоже миссия такая...спрятать как можно больше носок...

да..при этом свернуть их аккуратным комочком..и затолкать как можно дальше, а после того как его носки все-таки попадают в стиральную машинку начинаются крики: где мой второй носок??!!!

Юлячка, поздравляю со свиданием с масиком и с хорошими результатами!!!!

taly, :grin: :grin: :grin: да, юморист он у тебя...я тоже когда жалуюсь что тошнит, мне предлагают пройти в укромную комнату и совершить некий акт...типа посте этого будет легче, правда при этом он в выражениях не стесняется :blackeye:

а еще меня начали бесить его носки, хотя раньше относилась к ним совершенно спокойно...

Ха, мой еще завел последнее время привычку ходить по квартире в трусах и чесать задницу...уже пару раз в него тапком кидалась.

Finia, нет,еще рано :DOliaLia, спасибо :giverose:

Привет, девочки!

мужья они все одинаковы и юмор у них солдатский

Вот это в точку прям! У меня вообще муж неконфликтный, ТТТ, но иногда зато как ляпнет! Когда я ему умильно сказала, что внутри меня фасолька, он с тех пор меня фаршированной называет :shock: Меня это жутко бесит. А когда показала фотки с УЗИ в 9 недель, он сказал, что эмбрион похож на курицу-гриль :glare:

А еще у меня с памятью проблемы начались, ну я мужу и говорю: "Есть такая поговорка - ребенок питается мозгами матери". А он мне: "Да он уже обожрался!" И заржал :banghead:

Юлячка

С возвращением! :wave: Не болейте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...