lavanna 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Спасибо, девочки! Завтра по результатам отпишусь. А у меня не появились особенных пристрастий в еде, просто аппетит стал поменьше. Я до Б. всегда поесть любила , а сейчас как-то меньше ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allexs 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Девочки а как еще проявляется токсикоз, мне сказали ,что это необязательно тошнота и рвота. А тогда что? Кто знает просвятите. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Мне периодически чего нибудь хочется, и всегда разного, раз икры красной захотела, купила и съела банку в одного, муж офигел немного, уже давно мечтаю о черешне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 lavanna, Все будет хорошо!!! Удачи вам и приятных эмоций. Будем ждать результатов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Bellona, да я тоже мечтаю о черешне...ням-намка! скорее бы сезон начался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 А меня отвернуло от мяса...от любого: свинина, курица, говядина - только подумаю...бэээээ....Хотя до Б жизни без мяса не представляла, а теперь меня даже шашлыками не соблазнить. Зато пробило на печеное: пицца, слойки, пироги, пирожки...и мороженое (я его вообще не любила раньше). Bellona, от черешни тоже не отказалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Я решила в эту беременность за весом следить, а то в первую набрала больше 20 кило, было тяжело сбрасывать, сейчас не ем после 6ти вечера, только кефир с печенькой если захочется, и график веса веду. Если так питаться то в нормы прибавки веса вписываюсь, только начинаю вечером есть то вес начинает бежать вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Девочки, а я довязала пинетки для малыша Хочу фотку выгрузить, но что-то не выходит, кто знает как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 IDEYA, сначала фотку загружай сюда Ссылки скрыты. а потом уже на свою страничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Finia, если чешется и шелушится, то это может быть аллергия (у меня такое было на сосках именно). А потом они мокреть начинают! может, это от крема??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aviaservis 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 А я с 7 по 11 недельку питалась почти одними яблоками...апелисьнами и киви...была 78 кг..сейчас 73....потихоньку начинаю есть..хотя мясо( курицу)..вообще на нюх не переношу...и ничего молочного не могу есть..сразу обратно....вчера пробовала блинчики с мясом- ок.. с творогом..ээээ не обманешь :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Всем привет! А у меня вот какой вопрос у вас в интимной жизни поменялось что-нибудь или осталось так как и было раньше? Просто мой муж боится заниматься сексом, он постоянно спрашивает не навредит ли это малышу. Меня мой гинеколог заверил что это абсолютно безопасно, но вот как ему это объяснить??? Надо что-то думать, а то я чувствую что все 9 месяцев могу остаться без секса!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Девочки всем приветик!!! Забежала на 5 минуток, нет времени читать все что вы накатали за день Я сегодня была на скриннинговом УЗИ....видела свою крошечку девочки я опять расстрогалась так Сделали 2 фотографии, муж говорит что на него похож, так прикольно. Наша крочечка уже 53 мм (от темечка до копчика), сердцебиение 157 ударов/мин. Врач сказал, что все отлично, никаких отклонений нет, ребенок в порядке, все размеры малвшика соответствуют нормам. Здоровый, хороший малыш, сказал идите и не нервничайте, все у вас отлично,наслаждайтесь своим беременным положением пол еще рано узнавать, показал бугорочек между ножек, но это может быть как мальчик атк и девочка Девченки, я так счастлива :cray: ттт на моего крошечку... Всех целую, обнимаю, люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Я тоже была сегодня на скриннинговом узи! Мы уже 54 мм! Видела его ручки, ножки, носик, ротик, лобик - уже совсем человек! Он все время брыкался, кувыркался, то ручку в ротик засунет, то раскинет ножки и ручки, то попой повернется :grin: УЗИстка сказал, что танцором будет :giverose: Хорошо бы, я сама балетом занималась! Я так рада!!! Жалко, что мужа не было рядом :bye: На следующее УЗИ затащу его с собой обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Матрена 79, Onair , :friends: :friends: :friends: поздравляю....так приятно читать хорошие новости. За вас :drinks: (чаем)!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Матрена 79 и Onair ура! Очень-очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Anna S., нам пока нельзя, завтра у врача спрошу, может уже разрешит. А то меня эротические сны замучили А муж ждет-не дождется секса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onair 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 OliaLia, lavanna, СПАСИБО!!! :giverose: Все-таки УЗИ настраивает на ребеночка, я теперь уже с ним разговариваю! Всем поскорее на УЗИ попасть и увидеть своих замечательных крошек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Матрена 79, Onair Очень рада за вас!! Растите большими и здоровыми :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Anna S., в интимной жизни стало реже и аккуратнее, тоже все со стороны мужа, боится говорит, хоть и говорю что это безопасно для малявочки на подсознательном уровне говорит у него, ничего нельзя поделать слава богу хоть совсем прекращать это дело не планирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Anna S., у нас 2 месяца уже ни-ни...нам нельзя, а уже таааак хоЦЦа, сны давно снятся, оргазмы во сне такие, что ой-ё-ёй...а когда можно будет пока не знаю, думаю только неделе к 15-16 разрешат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Матрена 79, Onair , поздравляю! А я завтра пойду на узи, только у нас в НИИАПе не записывают, надо к 7 утра прийти, взять номерок, и потом еще сидеть ждать своей очереди. А прием начинается с 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Все, наконец-то разобралась с загрузкой ))) Зацените первое творение для бэбика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 IDEYA, суууууперрр!!! Я тоже хочу научиться этому... Ты спицами вязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 20 апреля 2009 Поделиться 20 апреля 2009 Юлия88, голубенькие - крючком, а фиолетовые - спицами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения