Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлячка, вчера зам сообщил директору,пока все спокойно,что радует :)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

В отделе знают, а руководству пока не говорила, это будет моим алиби, поскольку сейчас всех сокращать хотят :Hello:

klole, Я вот думаю до 20 неделек скрывать,благо начальство далеко :blush:

Юлячка, у нас просто перспективные планы полным ходом на след год составляются,поэтому затягивать нельзя было с сообщением о Б

Allure, OliaLia, lavanna, Anna S., Bellona, с недельками вас, девочки! Всем доброго утречка! У нас отвратительная погода, похолодала, дождь идет, на улицу выходить совсем не хочется, а на работу надо:(

Спасибки :D У нас тоже совсем не весна, даже снежок легонький кружится (хорошо, что мне никуда не надо).

Матрена 79, Счастливая:)!!! :giverose:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫЙМ СКРИНИНГОВЫМ:)

здоровья вам:)!

Onair, Поздравляю:)!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам:)!

OliaLia, а у нас зима полным ходом... :(

Девчонки...всем привет!!!

Я че-то морально расклеилась...утром капризничала...сижу на работе филоню...очень хочется поблювать.... :bad:

Finia, давай блювать вместе,вместе веселее!)))

klole, Я у тебя украла линеечку, прости :giverose:

Кто-нибудь смотрел какие-н фильмы про жизнь масиков в пузике???

Всем приветик!!! Хорошего настроения и положительных эмоций Была я в 10 недлек на Узи а потом сразу сдала кровь на скрининг. 1 плодное яйцо, ДПЯ - 43мм, что соответствует сроку 9 недель от зачатия. КТР - 32 мм (что соотв. 9 неделям от зачатия). Диаметр желточного мешка 6 мм, Шевелие определяется, сердцебиение определяется. Локализация хориона: левая боковая стенка, структура хориона: не изменена. Тонус матки: нормальный. Жт в левом яичнике 31 мм. Шейная складка не определяется (видимо еще рано) Срок Б. по п.м. 10-11 недель))) К врачу за результатами 26 числа, что переживаю. Еще мне кажется, что ЖТ большое :scratch:

Еще 26 апреля у меня защита диплом, а такая лень на меня напала, что ничего делать не хочется, только вышивать. Мучаюсь с насморком и горлом.

Finia, давай блювать вместе,вместе веселее!)))
Я че-то морально расклеилась...утром капризничала...сижу на работе филоню...очень хочется поблювать.... :bad:

Я с вами...возьмете? :sick:

Анюй, спасибо!) И не верится, что уже 11 неделька..сейчас уже время незаметно бежит...

У меня вот тоже сессия, в голову ниче не лезет, ощущение как-будто я отупела :Crazy:

OliaLia, klole, да, откроем клуб по интересом :bad:

Allure, с неделькой!! :giverose: :giverose:

Finia, а меня токсик так и не посетил :scratch: :(

OliaLia, и тебя с неделькой :giverose: :giverose: Все уже такие большие :give_heart: :give_heart:

Дева1985, спасибо! ты не одна такая, меня тоже не рвет и почти не тошнит, только сильно укачивает в машине. И голова кружится иногда, слабость, я как кисель..

Дева1985, спасибо :)

Дева1985, Allure, девочки, радуйтесь жизни без токса...хотя...все еще может быть впереди :Crazy: ...этот коварный зверь может подкрасться незаметно,когда его уже не ждешь... :spiteful:

Девочки всем добрый день! Спасибо всем большое за поздравление нас с УЗИ!!! Боже мой. как же я люблю свою манюнечку в животике :) Я уже в пятницу вышла на работу, так лень работать. На работе сказала начальнику и кадрам о беременности, кадры соответсвенно сказали уже директору. Он в я рости позвонил и шумел начальнику в трубку что никуда не собирается меня отпускать, какие еще могут быть дикретные отпуска, ему некого сажать на мое место. С одной стороны так приятно чувствовать такой незаменимой хорошей работницей, но когда же мне извините устраивать свою личную жизнь. Но сейчас вроде успокоился....На улице сегодня с утра льет дождь, ломаю много овощей и фруктов (сегодня на работу приволокла огурцы, помидоры и даже морковь). Девченки смеются, говорят мы тебя сейчас сфотографируем, ты такая смешная как зайчик :) Хочется после обеда спать...вот

Finia, я смотрела фильм (о вутриутробном развитии малыша от зачатия до рождения), очень интересный фильм BBC, который можно качнуть на сайте

Ссылки скрыты.

Дева1985, я тоже большая любительница выштвать, сейчас выштваю лошадей. очень яркая картина, муж говорит повесим над кроваткой, потому что яркая и такая детская :) Тут у нас еще вышивальчица Gela 74 кстати девочки почему то ее давно не видела в ноябрятах???? надеюсь ничего не случилось...ттт

Всем приветик!!! Хорошего настроения и положительных эмоций Была я в 10 недлек на Узи а потом сразу сдала кровь на скрининг. 1 плодное яйцо, ДПЯ - 43мм, что соответствует сроку 9 недель от зачатия. КТР - 32 мм (что соотв. 9 неделям от зачатия). Диаметр желточного мешка 6 мм, Шевелие определяется, сердцебиение определяется. Локализация хориона: левая боковая стенка, структура хориона: не изменена. Тонус матки: нормальный. Жт в левом яичнике 31 мм. Шейная складка не определяется (видимо еще рано) Срок Б. по п.м. 10-11 недель))) К врачу за результатами 26 числа, что переживаю. Еще мне кажется, что ЖТ большое :scratch:

Еще 26 апреля у меня защита диплом, а такая лень на меня напала, что ничего делать не хочется, только вышивать. Мучаюсь с насморком и горлом.

Хорошее у тебя УЗИ, даже не переживай!!! Все нормально у вас, хорошо растете!!!

Finia, Матрена 79, я тоже смотрела этот фильм от ВВС, вроде назывался "В утробе", мне понравился, так трогательно было когда показывали узи (уже на большом сроке) где малыш шевелился тоже хочется увидеть скорее своего масика. И еще один фильм смотрела о сексе во время Б.

Девочки, я смотрела "В Утробе" - это National Geographic - лучший фильм! Еще от "Зачатия до рождения" - Discоvery- не очень понравился, т.к. там и по выкидыши, много про роды. И "В ожидании аиста" украинский какой-то, тоже не очень понравился, хотя некоторые моменты очень интересные. Все скачала с

Ссылки скрыты.

, всем рекомендую! :good:

а у нас сегодня опять зима,утром мело так как небыло зимой,а мне пришлось тащиться здавать анализы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...