Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, скажите, я одна такая смелая, собралась рожать в пятницу 13??? Или есь еще отважые девицы, которые по кустам сидят? :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Вот сижу вместо работы пытаюсь скачать "В Утробе" - это National Geographic, надеюсь меня за это не уволят...

Всех с прошедшими прздниками.

я в пятницу встала на учёт. совершенно замечательная врач. всё очень доступно и толково рассказала. сделали скрининговое УЗИ (хорошо что приехала с мужем, врач сказал что муж обязательно должен увидеть ребёночка)

сегодня уже сдала кровушку (думала там и отъеду, кровопийцы)

поставили по УЗИ ПДР - 25 октября:)

Dashuchok, я вот люблю число 13..мне как-то везет с ним....мы сейчас снимаем кв...ее номер 13...очень с ней подфартило и по расценкам и по расположению....еще у нас строится кв в доме...скоро сдача и вот недавно повесили табличку с адресом...дом будет номер 13....хех..я довольна...и экзамен в автошколе я 13 сдала с первого раза...вообщем хорошее число...не парься)))

Natash_ka, это в обычном ЖК? мне в четверг на УЗИ, интересно мужу разрешат глянуть?

Девочки, всем привет :friends:

А меня опять кладут в больницу :glare: Будут магнезию капать. Врач моя сказала, что запрещает мне папаверин в любом виде. Говорит,ю что не помогает это, а свечи вообще только кишечник расслабляют (а я то думала, что я по большому хожу после свечек :grin: ). И 30 апреля сделают мне УЗИ. Только я очень хочу по вечерам домой приходить.

Finia, дай плиз ссылку на этот фильм

Ссылки скрыты.

скачиваю тут...сначала 4 файла скачиваешь, потом рапаковываешь одновременно.

Почему опять больница?

Анюй, спасибо за поздравления. Ой, девочки, к 14.00 на УЗИ иду. Приду - напишу. Надеюсь у нас все хорошо!

lavanna, УДАЧИ!!! :wave:

всем привет!

Finia, видишь все зависит от врача захочет разрешит с мужем на узи не захочет не разрешит. наверное это зависит от настроения врача, а нам уже приходится смиряться с данностью.

lavanna, удачки :grin:

Finia, у меня гипертонус :glare: Но ИВ сказала, что вся самая большая проблема в моей голове. Я своей эмоциональностью могу любую болезнь себе вызвать :scratch: Короче будут меня в чувства приводить.

Риша, хм...по твоему узи в 7 нед вообще никакого тонуса не видно...наверное, проблема точно в голове))) мне вот лучше на работу ходить, чем в больничку, там у меня начинается паника и истерия..так боюсь этих врачей...надеюсь...тебя не на долго... :giverose:

Natash_ka, это в обычном ЖК? мне в четверг на УЗИ, интересно мужу разрешат глянуть?

да, в обычной районной ЖК

у меня врач сама спросила - это папочка в коридоре ждёт? я говорю "да", она и говорит, ну бери папочку и идёмте на УЗИ. что мол папашам очень полезно на такое смотреть. всё показала, рассказала, так интересно. а кроха спал там, так врач долго сокрушалась, что он не двигается, что мол на таких сроках они очень подвижны, в итоге минут через 5 ребёнку всё-таки разбудили и он отмахиваясь ручками и ножками пытался отвернуться от нас:)

Finia, ну самое маленькое на 12 дней. А я и в больнице могу. В обл. роддоме очень приятные врачи и обстановка :D Я просто у этого врача рожать буду, поэтому у меня выхода нет :grin: приходится ей доверять. Ну я думаю, что она меня не обидет, всё таки друг семьи.

Natash_ka, как мило :grin: А у нас папочка ждёт не дождётся, когда уже можно будет посмотреть :grin:

Natash_ka, Так мило....разбудили масика...он у тебя в животике уютно устроился и спал себе...а вы злюки будить его :D

Риша, клево иметь друга семьи..врача))) завидую)))

Всем приветики! :wave:

как ваши дела?

я сегодня самовольно сходила на узи,посмотреть,что с гемотомой,она к счастью рассосалась! я очень довольна

Танико, а малышик как?

я самовольно на трех узи была))) хех

привет красотки! я сегодня бегала по врачам, сдала кровь. еще не была у глазнюка - часы приема не удобные и у терапевта - та же ерунда.

Танико, поздравляю! малыша видела?)

Finia,Allure спасибочки! видела и обалдела, палец сосет!!!!!!

ктр 33мм уже. по узи уже 10 нед.

а вы когда были на узи?

мне сказали еще в 12-13 недель сделать.

Всем привет. меня мучают катастрофические приступы лени, вообще ничего делать неохота!...ну и токсикоз незаметно подкрадывается, хотя пора бы ему уже пройти.

А еще на прием к невропатологу тащиться. Ни хачууууу :shock:

Finia, не надо завидовать, это папины знакомые :grin: Его у меня очень люди любят и уважают. Притягивает он их :grin:

Танико, :giverose: Поздравляю. Я тоже на 2х была самовольно, а ещё 2 врачом назначены были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...