Dashuchok-Шмашучок 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, скажите, я одна такая смелая, собралась рожать в пятницу 13??? Или есь еще отважые девицы, которые по кустам сидят? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Вот сижу вместо работы пытаюсь скачать "В Утробе" - это National Geographic, надеюсь меня за это не уволят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Всех с прошедшими прздниками. я в пятницу встала на учёт. совершенно замечательная врач. всё очень доступно и толково рассказала. сделали скрининговое УЗИ (хорошо что приехала с мужем, врач сказал что муж обязательно должен увидеть ребёночка) сегодня уже сдала кровушку (думала там и отъеду, кровопийцы) поставили по УЗИ ПДР - 25 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Dashuchok, я вот люблю число 13..мне как-то везет с ним....мы сейчас снимаем кв...ее номер 13...очень с ней подфартило и по расценкам и по расположению....еще у нас строится кв в доме...скоро сдача и вот недавно повесили табличку с адресом...дом будет номер 13....хех..я довольна...и экзамен в автошколе я 13 сдала с первого раза...вообщем хорошее число...не парься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Natash_ka, это в обычном ЖК? мне в четверг на УЗИ, интересно мужу разрешат глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Девочки, всем привет :friends: А меня опять кладут в больницу :glare: Будут магнезию капать. Врач моя сказала, что запрещает мне папаверин в любом виде. Говорит,ю что не помогает это, а свечи вообще только кишечник расслабляют (а я то думала, что я по большому хожу после свечек :grin: ). И 30 апреля сделают мне УЗИ. Только я очень хочу по вечерам домой приходить. Finia, дай плиз ссылку на этот фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Ссылки скрыты. скачиваю тут...сначала 4 файла скачиваешь, потом рапаковываешь одновременно. Почему опять больница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Анюй, спасибо за поздравления. Ой, девочки, к 14.00 на УЗИ иду. Приду - напишу. Надеюсь у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna, УДАЧИ!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 всем привет! Finia, видишь все зависит от врача захочет разрешит с мужем на узи не захочет не разрешит. наверное это зависит от настроения врача, а нам уже приходится смиряться с данностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 lavanna, удачки :grin: Finia, у меня гипертонус :glare: Но ИВ сказала, что вся самая большая проблема в моей голове. Я своей эмоциональностью могу любую болезнь себе вызвать :scratch: Короче будут меня в чувства приводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Риша, хм...по твоему узи в 7 нед вообще никакого тонуса не видно...наверное, проблема точно в голове))) мне вот лучше на работу ходить, чем в больничку, там у меня начинается паника и истерия..так боюсь этих врачей...надеюсь...тебя не на долго... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Natash_ka, это в обычном ЖК? мне в четверг на УЗИ, интересно мужу разрешат глянуть? да, в обычной районной ЖК у меня врач сама спросила - это папочка в коридоре ждёт? я говорю "да", она и говорит, ну бери папочку и идёмте на УЗИ. что мол папашам очень полезно на такое смотреть. всё показала, рассказала, так интересно. а кроха спал там, так врач долго сокрушалась, что он не двигается, что мол на таких сроках они очень подвижны, в итоге минут через 5 ребёнку всё-таки разбудили и он отмахиваясь ручками и ножками пытался отвернуться от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Finia, ну самое маленькое на 12 дней. А я и в больнице могу. В обл. роддоме очень приятные врачи и обстановка Я просто у этого врача рожать буду, поэтому у меня выхода нет :grin: приходится ей доверять. Ну я думаю, что она меня не обидет, всё таки друг семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Natash_ka, как мило :grin: А у нас папочка ждёт не дождётся, когда уже можно будет посмотреть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Natash_ka, Так мило....разбудили масика...он у тебя в животике уютно устроился и спал себе...а вы злюки будить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Риша, клево иметь друга семьи..врача))) завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Всем приветики! :wave: как ваши дела? я сегодня самовольно сходила на узи,посмотреть,что с гемотомой,она к счастью рассосалась! я очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Танико, а малышик как? я самовольно на трех узи была))) хех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 привет красотки! я сегодня бегала по врачам, сдала кровь. еще не была у глазнюка - часы приема не удобные и у терапевта - та же ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Танико, поздравляю! малыша видела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Finia,Allure спасибочки! видела и обалдела, палец сосет!!!!!! ктр 33мм уже. по узи уже 10 нед. а вы когда были на узи? мне сказали еще в 12-13 недель сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Всем привет. меня мучают катастрофические приступы лени, вообще ничего делать неохота!...ну и токсикоз незаметно подкрадывается, хотя пора бы ему уже пройти. А еще на прием к невропатологу тащиться. Ни хачууууу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Finia, не надо завидовать, это папины знакомые :grin: Его у меня очень люди любят и уважают. Притягивает он их :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Танико, :giverose: Поздравляю. Я тоже на 2х была самовольно, а ещё 2 врачом назначены были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения