Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

OliaLia, мне тоже кажется, что я некоторые вещи лучше врачей чувствую...что нам хорошо, а что не хорошо...все ведь индивидуально.

Вот-вот, точно :good: ты мои мысли озвучиваешь ;)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Allure, ну вот я и смотрю, что имуннитет слабый у тех, кто не пьет сейчас поливитамины.

У меня есть ЭЛЕВИТ. Думаю может начать пить?

Danna777, поговори с врачем если иммунитета нет покапай иммуноглобулин

Finia спасибо!

ты увидела там глазки,ротик,пальчики ?

думаю мужу эта фотка должна понравиться,а то он ничего толком и не видел еще,самое первое узи,это не то,а тут уже портрет.

Danna777, может стараться пока натуральные витаминчики получать...ешь марковку, капусту, цитрусы...яблочко...

Марина82, с врачем аж в след. среду прием. А мне сейчас что-то делать надо. Наверное нужно ЭЛЕВИТ начинать пить.

Danna777, я тоже вот думала начать принимать, но все-таки посоветуюсь с Г. Мне кажется на твоем сроке уже можно!

Танико, я свое последнее узи мужу посылала по почте, он был на работе в др городе...так он там с коллегами разглядывал разглядывал, ниче не понял...когда уже домой приехал...я ему показала, где ручки, ножки, головка...так что готовься...может придется объяснять...

Finia, я это все ем, до лампочки...

У нас дома колотун. На улице 10 градусов, они придурки отопление уже вырубили... Обогреватель завтра после 18 приевезут...

Танико, какой хорошенький лапулька!!!

Марина82 таких подробностей не знала. мне кажется,что туалет хотябы должен быть в палате.это плохо.

Allure спасибки!

так расперает мужу показать,скорее бы уже!

всем привет :D

Danna777, я пока что тоже пью только витамин Е и фольку. Вот сейчас буду ехать к врачу и спрошу когда мне начинать принимать витамины. Тоже этот вопрос интересует ;)

Мне врач сказала начинать принимать поливитамины с 10 недель. Пью "Компливит МАМА".

IDEYA, во-во, у меня тоже с 6 и уже третья неделя пошла. Ну я немного приноровилась, пью или молоко, или кефир утом - и сразу им тошнит, по крайней мере не горько. Ничего, потерпим и до 16))

Danna777, у меня тоже фигня с иммунитетом. Герпес уже 3 раз вылазит:( Мне врач в ЖК сказала, что на нашем сроке можно только Энгистол, это гомеопатия, легкое иммуномодулирующее и противовирусное, сейчас пью, герпес прошел:)

А сегодня у меня кусочек зуба откололся маленький:( Все, детка моя начал у меня кальций отнимать, хоть и пью поливитамины с кальцием, надо на творог подналечь, а я его не люблю:((((

мне при выписке из больницы говорили пить полевитамины когда допью магне В 6.

мне осталось чуть чуть. и я начну. посоветовали элевит пронаталь.

А меня мутить наало только на 10 неделе... Я уж думала, минует меня чаша сия, все как всегда началось неожиданно. Девочки, а вот реально кому-то поливитамины помогают? Я сколько раз их пила, никаких изменений не почувствовала. В первой беременность, если честно, филонила. Дохаживала летом, подумала, на кой мне поливитамины, все свежее вокруг?

Я почитала вкладыш Элевита и преспокойно начала их пить в 5 недель.

Danna777, я бы не пила пока, от поливитаминов плацета раньше стареет и родничек раньше времени заживает. Попробуй лимон, апельсин есть, побольше овощей и фруктов! Если лимон не любишь, делай себе "компотик" - на стакан воды сок поллимона и пару ложек меда, вода только должна бытьеле теплая, иначе мед все свои свойства растеряет. Думаю, ты очень быстро на этом в форму прийдешь. А витаминки начнешь пить, когда вач скажет! Обычно неделе на 13ой начинают. :give_heart:

У меня тоже ногти слоятся, волосы лезут, но я пока витамины пить не буду, все же свои бедки можно и потерпеть

OliaLia, нету другого места, город маленький одна жк на весь город, завтра поеду к терапевту узнаю в регистратуре что там у них с узи случилось :)

Елена_1977, а я и не знаю как они (поливитамины) должны помогать.... :scratch: Как это определить- помогают или нет...это ведь не мазька, и не таблетка....результат не виден.

OliaLia, ну как не виден? Должно же по идее общее состояние улучшиться, жизненный тонус повыситься, ну что-нибудь в этом роде. Вот опять же у кого-то иммунитет повышается. Для этого же поливитамины и предназначены?

Bellona, у нас тоже городок маленький, но я пойду на УЗИ в роддом, может и вас так можно?

Кстати, только что вспомнила...не помню уже кто из врачей мне говорил...при приеме поливитаминов нужно делать "выходные", например в рабочиедни пить, а в выходные пропускать...но насколько верно не знаю.

Елена_1977, ......да какой там тонус....у меня постельный режим, весь день на диване, всю ночь на кровати... :grin: ......ну а если серьезно, то у меня вроде бы и так все хорошо было (волосы, ногти, кожа), так что...просто пью, потому что врач сказала......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...